Dynaudio Contour 1.3. MK II
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Игорь) / 05-03-2003 12:25
А зачем менять? 1.1 оч. хорошие АС. У 1.3 басу поболе, но разницы в тысячу долл. нет (старые ведь куда-то нужно девать). Если помещение небольшое, то 1.1 могут играть и играть... А если большое, то наверное следует на что-то посерьезнее. Кстати у Динаудио новая линейка Контуров уже обьявлена. Интересно как это будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Георгий) / 05-03-2003 13:35
Значит так, прошел месяц с момента покупки акустики контур и звук изменился просто разительно, басы пошли такие, что иногда кажется что их даже слишком много, так что похоже были правы те, кто говорил о том, что колонки эти надо прогревать. А звук появился просто фантастический. Я так же заменил свой старенький СД плеер Техникс на DVD Pioneer 737. Даже с ним звук стал намного четче, а я собираюсь покупать отдельный сд плеер к системе, надеюсь это еще улучшит звук. Так что всем спасибо за советы!!!
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Антон) / 05-03-2003 15:13
Согласен, но в перспективе планировал поставить К1.3 на фронт, К1.1 на тыл и дополнить систему сабом. Но нет возможности взять К1.3 на прослушивание и поэтому есть опасение, что исчезнет красота звука создаваемая К1.1. Музыка для меня на первом месте. Слушал К1.3 в магазине, показалось более стерильно, но в магазине не дома, поэтому и послал просьбу в чат. Может быть кто шел по этому пути.
О новой линейки Контуров не слышал, спасибо за информацию, буду следить. Может быть появится на сайте Dynaudio.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Ю.) / 05-03-2003 18:27
Очень рад за Вас и "Контура".
Думаю, что с хорошим источником и усилителем (не для ДК) Вы получите еще более поражающий Вас результат - музыкальность данной акустики просто потрясающая. Она пееживет еще не одну смену остальных компонентов.
С наилучшими пожеланиями. Счастливого дальнейшего продвижения в Аудиофильский Рай.
Юрий.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Игорь) / 07-03-2003 12:39
Антону.
Если так и 1.1 нравятся, то можно брать с закрытыми глазами. 1.3 звучат еще более естественнее. Я сам пользовал 1.3 семь лет и оставил их себе на тыл. А новые Контуры могут стоить дороже значительно (пока правда американские цены пробегали, в Штатах и 1.3 стоят 2400 баков). Возможно 1.3 можно будет купить в ближайшие месяцы по более низкой чем обычной цене, если дистрибуторы не будут жадничать - у Динаудио уже цены на старые модели для партнеров снижены. В принципе обычная практика.
Удачной покупки.
С уважением, Игорь
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Дмитрий 2) / 26-07-2003 23:06
Привет всем участникам ветки! Кто имеет компетентное мнение о совместимости DYNAUDIO Contour 1.1 или 1.3 с усилителем EXPOSURE 25 Remote Control ? Дело в том, что аппарат попал ко мне без паспорта, на сайте производителя эта модель уже не представлена. А один "знаток" утверждает - этот усилок не рассчитан на 4 Om-ную нагрузку и может работать только с 8 Om-ной акустикой. Кто знаком с этим усилителем, сообщите пожалуйста хотя бы тех. характеристики. Заранее благодарю. Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Blasto) / 11-07-2004 19:37
По поводу Dynaudio:
На этом сайте в разделе "Жёлтые страницы" есть координаты фирмы "Реал Мюзик". Вот у них и можно найти.
P.S. Ну и обленился народ....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|