Dynaudio Contour 1.3. MK II
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Игорь) / 05-03-2003 12:25
А зачем менять? 1.1 оч. хорошие АС. У 1.3 басу поболе, но разницы в тысячу долл. нет (старые ведь куда-то нужно девать). Если помещение небольшое, то 1.1 могут играть и играть... А если большое, то наверное следует на что-то посерьезнее. Кстати у Динаудио новая линейка Контуров уже обьявлена. Интересно как это будет!

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Георгий) / 05-03-2003 13:35
Значит так, прошел месяц с момента покупки акустики контур и звук изменился просто разительно, басы пошли такие, что иногда кажется что их даже слишком много, так что похоже были правы те, кто говорил о том, что колонки эти надо прогревать. А звук появился просто фантастический. Я так же заменил свой старенький СД плеер Техникс на DVD Pioneer 737. Даже с ним звук стал намного четче, а я собираюсь покупать отдельный сд плеер к системе, надеюсь это еще улучшит звук. Так что всем спасибо за советы!!!

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( OSV) / 05-03-2003 13:48
Искренне за Вас рад !

С уважением Сергей !

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Антон) / 05-03-2003 15:13
Согласен, но в перспективе планировал поставить К1.3 на фронт, К1.1 на тыл и дополнить систему сабом. Но нет возможности взять К1.3 на прослушивание и поэтому есть опасение, что исчезнет красота звука создаваемая К1.1. Музыка для меня на первом месте. Слушал К1.3 в магазине, показалось более стерильно, но в магазине не дома, поэтому и послал просьбу в чат. Может быть кто шел по этому пути.
О новой линейки Контуров не слышал, спасибо за информацию, буду следить. Может быть появится на сайте Dynaudio.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II / 05-03-2003 16:05
Ну, слава богу, все устаканилось.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Ю.) / 05-03-2003 18:27
Очень рад за Вас и "Контура".
Думаю, что с хорошим источником и усилителем (не для ДК) Вы получите еще более поражающий Вас результат - музыкальность данной акустики просто потрясающая. Она пееживет еще не одну смену остальных компонентов.
С наилучшими пожеланиями. Счастливого дальнейшего продвижения в Аудиофильский Рай.
Юрий.

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Георгий) / 05-03-2003 21:32
Всем большое спасибо. Очень надеюсь на это!
С первой же получки собираюсь покупать CD плеер, а там и достойный усилитель прикуплю надеюсь :))

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Игорь) / 07-03-2003 12:39
Антону.
Если так и 1.1 нравятся, то можно брать с закрытыми глазами. 1.3 звучат еще более естественнее. Я сам пользовал 1.3 семь лет и оставил их себе на тыл. А новые Контуры могут стоить дороже значительно (пока правда американские цены пробегали, в Штатах и 1.3 стоят 2400 баков). Возможно 1.3 можно будет купить в ближайшие месяцы по более низкой чем обычной цене, если дистрибуторы не будут жадничать - у Динаудио уже цены на старые модели для партнеров снижены. В принципе обычная практика.
Удачной покупки.
С уважением, Игорь

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Дмитрий 2) / 26-07-2003 23:06
Привет всем участникам ветки! Кто имеет компетентное мнение о совместимости DYNAUDIO Contour 1.1 или 1.3 с усилителем EXPOSURE 25 Remote Control ? Дело в том, что аппарат попал ко мне без паспорта, на сайте производителя эта модель уже не представлена. А один "знаток" утверждает - этот усилок не рассчитан на 4 Om-ную нагрузку и может работать только с 8 Om-ной акустикой. Кто знаком с этим усилителем, сообщите пожалуйста хотя бы тех. характеристики. Заранее благодарю. Дмитрий

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Айрат) / 09-07-2004 13:05
Всем привет!
Ребята помогите найти АС Dynaudio BM15A и ещё THX ONE. Заранее премного благодарен!

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Айрат) / 09-07-2004 13:06
Имеется ввиду JAMO THX ONE, конечно. Спасибо!

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II / 09-07-2004 13:33
> Всем привет!Ребята помогите найти АС Dynaudio
> BM15A

В каком смысле найти? Вы хотите их приобрести или как?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Айрат) / 10-07-2004 21:54
Андрей, спасибо за ответ!
Конечно хотелось бы приобрести. Спасибо!

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Blasto) / 11-07-2004 19:37
По поводу Dynaudio:

На этом сайте в разделе "Жёлтые страницы" есть координаты фирмы "Реал Мюзик". Вот у них и можно найти.

P.S. Ну и обленился народ....

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II / 12-07-2004 10:37
Мой знакомый занимается проффесиональной аппаратурой (покупае, продает, сдает в аренду) — узнаю у него в течении этой недели и напишу вам какие есть варианты.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Айрат) / 13-07-2004 02:26
Спасибо большое за желтые страницы! А может еще кто подскажет на счет JAMO THX ONE? Буду весьма признателен.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS