Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 29-09-2021 00:41
оч понимаю ) не раз так спасал катухи.
а теперь представьте лет так больше 20и назад. наушники затычки айва. теперь представляем их ,,динамичек,,. а теперь представляем размер его ,,катушечки,, ) и теперь представляем диаметр той проволоки ) благо глаза позволяли без лупы иголочкой нащупать обрыв под корень. то есть ни чего не торчало..надо было еще найти и вытащить. отмотать виток. не повредив ни саму катушку на клею без каркаса. и форму не скривить.
плюс припаяться телемастерским 25ватником с жалом как ,,бревно,, против волосинки ) и чтоб мембрану не сплавить...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 18-12-2021 22:14
(17-12-2021 18:53)gorilla писал(а): тоже сегодня пришла эта пропитка BDS с Питера , надо будет сравнить её с родной , с Японии ------------------
Самое неприятное, я это написал и опосля обнаружил, что подвес стал тверже. Что стало видно и на АЧХ. Может много слоев нанес. Надо было двумя ограничиться.
Так что, после нового года буду в диффузор отправлять на замену подвесов и гофры. (Хотя для меня и не слишком критично, так как снизу сабами подперто плюс усиление раздельное и фильтра активные. Но... )
Но я вроде писал, что один чел, через которого оформлял покупку подтверждал что долго сохраняет пластичность. Но второй чел, к которому меня послали за рекомендациями, отверг эту инфу-заявив что эта пропитка другая уже по составу. В общем, не рекомендую уже.
Тем более как собираетесь сравнивать-то? Процесс необратим.
Хотя, как уже отметил, может много слоев на нес. Торопыга.
(Отредактировал 18-12-2021 в 22:22 Skin 911.)
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 19-12-2021 03:56
(18-12-2021 22:14)Skin 911 писал(а): ------------------
Самое неприятное, я это написал и опосля обнаружил, что подвес стал тверже. Что стало видно и на АЧХ. Может много слоев нанес. Надо было двумя ограничиться.
Так что, после нового года буду в диффузор отправлять на замену подвесов и гофры. (Хотя для меня и не слишком критично, так как снизу сабами подперто плюс усиление раздельное и фильтра активные. Но... )
Но я вроде писал, что один чел, через которого оформлял покупку подтверждал что долго сохраняет пластичность. Но второй чел, к которому меня послали за рекомендациями, отверг эту инфу-заявив что эта пропитка другая уже по составу. В общем, не рекомендую уже.
Тем более как собираетесь сравнивать-то? Процесс необратим.
Хотя, как уже отметил, может много слоев на нес. Торопыга. Ну спасибо за звонок , хотя подвесы я уже приобрёл и ппу и ткань , хотя родные пока нормальные но т.к. акустика думаю очень на долго у меня рано или поздно надо буднт менять
(19-12-2021 01:10)speedster писал(а): фото баночки можно?
простой пластмассовый пузырёк без каких либо надписей
(Отредактировал 19-12-2021 в 03:58 gorilla.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|