а мне нравиццо
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
selivan
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 10:38
Интересно еще то, что наша украинская «шпана» обучается и эволюционирует быстрее соседской. Вот наше аутентичное ноу-хау, до которого ни бацька Лукашенко, ни Владимир Владимирович не докумекали самостоятельно:
«Накануне выборов в местные органы власти, которые состоятся 31 октября, по стране распространилась изящная технология клонирования списков для голосования. А именно – берется человек, лояльный власти, от его имени в данном городе регистрируется филиал оппозиционной политической партии, составляется список, а потом суд принимает решение, что этот филиал – настоящий, а другой (который настоящий) – фальшивый. Один из таких фальшивых списков «Батькивщины» был зарегистрирован во Львове. Тимошенко приехала во Львов, Львовский избирком зарегистрировал ее список как настоящий. А на следующий день главу избиркома посадили.»
http://ej.ru/?a=note&id=10504
Прогресс таки есть! И с этим нельзя не согласиться.
Для тех, кто почему-то отказывается видеть прогресс, подготовлены комфортабельные места в психиатрических лечебницах:
http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/m...803ed2e79/
Видимо оттуда прогресс видится четче.
(Отредактировал 30-10-2010 в 10:52 selivan.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 12:10
(30-10-2010 11:34)UncleStas123 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=29534.msg529852#msg529852 date=1288383007]
Володя - а сердечко ,подкова и Тягнибок ничем не лучше это как посмотреть... тут многое зависит от того, какое место в собственной системе ценностей занимают образованость, воспитанность, начитанность, интеллигентность, принципиальность и тому подобные материи. Если все это - величины второго-третьего-десятого порядка малости, то да, все они одинаковы.
[/quote]
ой, ой, а вы мне пальчиком ткните в тех, кто является носителем "образованость, воспитанность, начитанность, интеллигентность, принципиальность и тому подобные материи". Не знаю, как вы, я а поглядел на очень многих вблизи. В моем топ-10 украинских политиков набирается, почему то, всего 8 таких, которые отвечают приведенным выше критериям. И они распеределены практически равномерно. Так что, пафоса не понял - нету ни образованости, ни воспитанности, ни начитанности, ни интеллигентности, а про принципиальность и тому подобные материи говорить вообще СМЕШНО. Они там все ОДИНАКОВЫЕ, и даже самые заклятые на публике враги - дружат семьями, имеют совместные бизнесы, делают одно и то же дело - некоторые даже спят вместе, и все это вам никто никогда не покажет. Потому что биомасса должна бурлить, а не думать. Отвыкайте мыслить лозунгами и банальностями - судите только по делам. И не верьте никому, кроме себя.
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 12:24
(30-10-2010 12:22)Norma link писал(а):Здается мне Михайло открыл эту ветку для самолюбования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 14:01
dateline= писал(а):Так что, пафоса не понял - нету ни образованости, ни воспитанности, ни начитанности, ни интеллигентности, а про принципиальность и тому подобные материи говорить вообще СМЕШНО. Они там все ОДИНАКОВЫЕ Наряду с простым абсолютным критерием "хорошо-плохо", есть несколько более сложный относительный "лучше-хуже". Применимость, да и применяемость того или иного зависит как от задач, так и от, так сказать, разрешения системы. Тут как и в аудио - в некоторых системах все одинаково, а в других системах различия более чем очевидные
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 14:34
Так если их открыто и нагло делают, причем уже почти четверть века!, значит, они стадо баранов.
А ведь когда-то их дедушки в борьбе отстояли право свое.
toyo, расскажите, откуда взялись эти -
dateline= писал(а):которые приезжают на бронированных мерседесах и в норковых шубах Это ящеры с Центавра? Гоаулды с Даккары?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|