а мне нравиццо
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 21:47
(02-11-2010 21:03)selivan link писал(а):[quote author=nia link=topic=29534.msg532727#msg532727 date=1288718495]
Улыбка
Ловлю себя на мысли - \"Вот интернет силиЩа\".
Осталось только заставить иХ его читать и бояЦЦа. Evilgrin0041
У соседей Медведев может иногда и почитывает. БоиЦЦа ли?
Нашему Ганя про интернет пересказывает. Она женщина мудрая, лишнего не скажет, надо беречь ранимую психику гаранта. Мало ли, при следующем яичном бомбометании сердце гаранта может и не выдержать.
[/quote]

Господа, полноте!
Чтобы "БОЯЦЦА", надо понимать о чем речь идет....
Вы что-то путаете, в самом деле....не преувеличивайте!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 01-11-2010 00:49
В украине через пол-года-год будет путинская модель управления один в один. Страна движется к ней семимильными шагами.

Что касается бизнеса, то создаваются неравноправные условия конкуренции, при которых ты либо прогоришь, либо будешь обращаться за помощью к фирмам "под гоструктурами".
http://focus.ua/politics/140997

А кто против на того есть СБУ.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 01-11-2010 00:53
сегодня в программе "Большая разница" была пародия на Януковича. причем "анти". с учетом того, что "первый" - флюгер ветра кремля, что бы это значило?..
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 01-11-2010 01:15
"Жить стало лучше, жить стало веселее". Каждый народ достоин своего правителя.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 01-11-2010 01:17
И классная была породия. Но про какую-то прямо подоплёку этой породии я бы не думал.
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 01-11-2010 03:06
Как говорит один мой знакомый....Не ту страну назвали Гондурасом.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 10:20
(30-10-2010 22:52)IZ SELA link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=29534.msg529852#msg529852 date=1288383007]
Володя - а сердечко ,подкова и Тягнибок ничем не лучше
І ще раз...
Те що так звані помаранчеві нічим не краще біло-блакитних я збагнув ще років 5 тому.
Хоча на правду кажучи, жити людям (в т.ч. малому і середньому бізнесу) було легше. Бо поки у владі чвари, вона слаба, і їй не до нас з вами. Але так не може бути довго. Після слабкої влади приходить сільная власть. І ось цієї здачі Неньки окупанту, я так званим помаранчевим, ніколи не пробачу. Біло-блакитних в чомусь звинувачувати безглуздо. Як мінімум 350 років менталітет орди не змінювався...
Націоналіст Тягнибок не вписується в один ряд з ліберастами Ющенками. ...За те що толєрасти Грушевські-Винниченки не захотіли створювати свою армію, мовляв братня Росія ніколи не нападе на нас, українці заплатили мільйонними жертвами у ХХст. (загарбницькі війни в 18,19,20го і аж до 30го, розкуркулення (те ж саме що й нинішнє знищення середнього класу) висилення, голодомори, непотрібні українцям розборки комуняк з нацистами у 2й світовій.) І якби не Холодноярівці, Бандерівці які прекрасно розуміли примарність своїх шансів на перемогу, але не здавались, України не було б взагалі...

..."Непрохідного" Тягнибока підтримує малий та середній бізнес, який знищують білоблакитнопомаранчево кримінально-комуно-олігархічні-клани. А відповідно у програмі Свободи є отаке: "30. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані працівники), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему." http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ І у мене немає підстав йому не вірити, оскільки якби не змінювалася політична ситуація він своїх поглядів не змінює. Зажди, що в 2005му, що в 2010му, що на Заході, що на Сході, талдичить одне й те ж саме. (А не так як наприклад Юля: у Донецьку на русскам і в футболке Шахтьора, у львові українською викрикує Бандерівські гасла "Україна понад усе!")
...
Після того як обрали нинішнього презика, шанси нашого суспільства оздоровитися від московства (якщо вдасться вижити) збільшилися.
Дякую!

[/quote]

Валодя, а як Ви прокоментіруєтє гнусние обвінєнія в адрес Свободи, шо они мол берут деньги у ПР?

ВО «Свобода» финансируется Партией регионов. Такое предположение высказывается в статье «Выбор между железом и золотом», опубликованной в газете «Украина молодая».

Как пишет издание, перед каждыми выборами «злые языки поговаривают, что «Свободу» финансово поддерживают господа из Партии регионов, которые таким образом отщипывает куски электорального пирога у больших оппозиционных партий и кандидатов вроде БЮТ, «Нашей Украины» и т.д". На этот раз «свободовцев» финансирует вице-премьер Колесников, отмечает газета.

В самой «Свободе» такую информацию, конечно, не подтверждают, говорится в статье. При этом в частных разговорах члены провода «Свободы» вообще заявляют, что не имеют целью побеждать на местных выборах, ведь, как свидетельствует пример Тернопольщины, большинство в облсовете - это прежде всего ответственность и потери рейтинга. Что касается финансирования, то председатель контрольно-ревизионной комиссии ВО «Свобода» Валерий Черняков сообщил, чир за последние два года партией было аккумулировано более 13 млн грн благотворительных взносов, пишет «Украина молодая».

уже сказалі би шо нашлі деньгі Палуботка, чі шо... ато якось нівнятно...

а от вітреньчиха:
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко обвиняет Партию регионов в злоупотреблении административным ресурсом. Об этом она сказала Gazeta.ua:

«Уже начались бои без правил. Партии власти и тем, кого она пригрела – «Сильной Украине», коммунистам, а также тягныбоковской «Свободе», - всюду открыта дорога, а для оппозиционных сил борьба будет сложной. Я смотрю, что Тягныбок не сходит с центральных телеканалов, и прекрасно понимаю, что без Партии регионов он бы просто туда не попал ни за какие деньги! Уже давно говорят, что «Свободу» финансируют олигархи. Я уверена, что без Партии регионов здесь не обошлось. Ей выгодно держать его при себе», - сказала Витренко .

Она отметила, что в условиях предвыборной кампании усилилась цензура. Витренко сообщила, что ей отказали в эфире на одной из FM-радиостанций, «Потому что Партия регионов считала, что эта передача вне их интересов». «В то же время все государство заставлено бигбордами Партии регионов и «Сильной Украины». Хотя агитация официально еще не началась», - сказала она.

а она такі знаєт! во врємєна пазапрошлого презідента она була в такой же ролі. за ето їх прозвалі партієй сприяння прєзідєнту України.

Biggrin
(Отредактировал 02-11-2010 в 10:39 ViktorXP.)
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 10:41
Ходили слухи, что Тягнибока финансирует Коломойский. Я это услышал от продвинутого товарища из Львова.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 11:03
А Лєнін - це був проект німецької розвідки, а УПА - Америки. І що з того вийшло...
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 11:06
(02-11-2010 11:03)mirek link писал(а):А Лєнін - це був проект німецької розвідки, а УПА - Америки. І що з того вийшло...
УПА - Америки? Shocked Скіко разів?

Måske
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 11:19
(02-11-2010 11:06)IhorP link писал(а):[quote author=mirek link=topic=29534.msg532300#msg532300 date=1288685010]
А Лєнін - це був проект німецької розвідки, а УПА - Америки. І що з того вийшло...
УПА - Америки? Shocked Скіко разів?
[/quote]

Стільки само, скільки Свободу Регіони оплачують. Хіба Ви не знали? Вітренко так каже.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 11:30
(02-11-2010 10:41)AleksR link писал(а):Ходили слухи, что Тягнибока финансирует Коломойский. Я это услышал от продвинутого товарища из Львова.
Так Беня умнейший и, главное, милейший человек.
Наш Беня вкладывает бабулясья только в ликвидные проекты.
Лохиндеи то разных видов бывают. И несть им числа. И надобно, чтобы лохиндеи были заняты и верой и ВЕРОЙ и всяким разно.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 12:43
(02-11-2010 10:41)AleksR link писал(а):Ходили слухи, что Тягнибока финансирует Коломойский. Я это услышал от продвинутого товарища из Львова.
Диалог из к/ф "Мама не горюй":

— Братан звенит, здесь тяги гуляют.
— Бывают гуляют. Бывают тянутся. По всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь кто где и кто чей.
(Отредактировал 02-11-2010 в 12:50 selivan.)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 13:28
Шо Господа хорошие, нравится - не нравится, а придется запастись свинюшками - копилками и собирать денежку Пантелеймону на Коmatsu....

http://garboozon.com/beautiful-interior/...3wodeErLKw

.jpg  Svinka Kopilka.jpg (Размер: 9.27 Кб / Загрузок: 16)
.jpg  Svinka Kopilka_2.jpg (Размер: 12.82 Кб / Загрузок: 11)
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 18:34
(01-11-2010 00:53)VictorV link писал(а):сегодня в программе \"Большая разница\" была пародия на Януковича. причем \"анти\". с учетом того, что \"первый\" - флюгер ветра кремля, что бы это значило?..
https://www.youtube.com/watch?v=wToY1ZgXRCs

Будем ждать жесткого симметричного ответа от "95-й квартала" (или "Большой Разницы в Украине") с едкой пародией на Путина и Медведева! Angry
Или у наших кишка тонка? Unsure

P.S. Кстати наш ICTV, который также транслирует «Большую разницу» (выпуск вышел 30 октября) сюжет про Януковича вырезал полностью Huh :

http://obkom.net.ua/news/2010-11-02/1650.shtml

Вот так бы всегда! Happy0144
И вообще запретить транслировать в Украине РТР и ОРТ! Слабо?
(Отредактировал 02-11-2010 в 19:02 selivan.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 19:52
(02-11-2010 10:20)ViktorXP link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=29534.msg530533#msg530533 date=1288468369]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=29534.msg529852#msg529852 date=1288383007]
Володя - а сердечко ,подкова и Тягнибок ничем не лучше
І ще раз...
Те що так звані помаранчеві нічим не краще біло-блакитних я збагнув ще років 5 тому.
Хоча на правду кажучи, жити людям (в т.ч. малому і середньому бізнесу) було легше. Бо поки у владі чвари, вона слаба, і їй не до нас з вами. Але так не може бути довго. Після слабкої влади приходить сільная власть. І ось цієї здачі Неньки окупанту, я так званим помаранчевим, ніколи не пробачу. Біло-блакитних в чомусь звинувачувати безглуздо. Як мінімум 350 років менталітет орди не змінювався...
Націоналіст Тягнибок не вписується в один ряд з ліберастами Ющенками. ...За те що толєрасти Грушевські-Винниченки не захотіли створювати свою армію, мовляв братня Росія ніколи не нападе на нас, українці заплатили мільйонними жертвами у ХХст. (загарбницькі війни в 18,19,20го і аж до 30го, розкуркулення (те ж саме що й нинішнє знищення середнього класу) висилення, голодомори, непотрібні українцям розборки комуняк з нацистами у 2й світовій.) І якби не Холодноярівці, Бандерівці які прекрасно розуміли примарність своїх шансів на перемогу, але не здавались, України не було б взагалі...

..."Непрохідного" Тягнибока підтримує малий та середній бізнес, який знищують білоблакитнопомаранчево кримінально-комуно-олігархічні-клани. А відповідно у програмі Свободи є отаке: "30. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані працівники), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему." http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ І у мене немає підстав йому не вірити, оскільки якби не змінювалася політична ситуація він своїх поглядів не змінює. Зажди, що в 2005му, що в 2010му, що на Заході, що на Сході, талдичить одне й те ж саме. (А не так як наприклад Юля: у Донецьку на русскам і в футболке Шахтьора, у львові українською викрикує Бандерівські гасла "Україна понад усе!")
...
Після того як обрали нинішнього презика, шанси нашого суспільства оздоровитися від московства (якщо вдасться вижити) збільшилися.
Дякую!

[/quote]

Валодя, а як Ви прокоментіруєтє гнусние обвінєнія в адрес Свободи, шо они мол берут деньги у ПР?

ВО «Свобода» финансируется Партией регионов. Такое предположение высказывается в статье «Выбор между железом и золотом», опубликованной в газете «Украина молодая».

Как пишет издание, перед каждыми выборами «злые языки поговаривают, что «Свободу» финансово поддерживают господа из Партии регионов, которые таким образом отщипывает куски электорального пирога у больших оппозиционных партий и кандидатов вроде БЮТ, «Нашей Украины» и т.д". На этот раз «свободовцев» финансирует вице-премьер Колесников, отмечает газета.

В самой «Свободе» такую информацию, конечно, не подтверждают, говорится в статье. При этом в частных разговорах члены провода «Свободы» вообще заявляют, что не имеют целью побеждать на местных выборах, ведь, как свидетельствует пример Тернопольщины, большинство в облсовете - это прежде всего ответственность и потери рейтинга. Что касается финансирования, то председатель контрольно-ревизионной комиссии ВО «Свобода» Валерий Черняков сообщил, чир за последние два года партией было аккумулировано более 13 млн грн благотворительных взносов, пишет «Украина молодая».

уже сказалі би шо нашлі деньгі Палуботка, чі шо... ато якось нівнятно...

а от вітреньчиха:
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко обвиняет Партию регионов в злоупотреблении административным ресурсом. Об этом она сказала Gazeta.ua:

«Уже начались бои без правил. Партии власти и тем, кого она пригрела – «Сильной Украине», коммунистам, а также тягныбоковской «Свободе», - всюду открыта дорога, а для оппозиционных сил борьба будет сложной. Я смотрю, что Тягныбок не сходит с центральных телеканалов, и прекрасно понимаю, что без Партии регионов он бы просто туда не попал ни за какие деньги! Уже давно говорят, что «Свободу» финансируют олигархи. Я уверена, что без Партии регионов здесь не обошлось. Ей выгодно держать его при себе», - сказала Витренко .

Она отметила, что в условиях предвыборной кампании усилилась цензура. Витренко сообщила, что ей отказали в эфире на одной из FM-радиостанций, «Потому что Партия регионов считала, что эта передача вне их интересов». «В то же время все государство заставлено бигбордами Партии регионов и «Сильной Украины». Хотя агитация официально еще не началась», - сказала она.

а она такі знаєт! во врємєна пазапрошлого презідента она була в такой же ролі. за ето їх прозвалі партієй сприяння прєзідєнту України.

Biggrin

[/quote]

Вітць, я канєшна же сразу реальна празрел. Аказиваєтся ані всьотакі прадажниє сволачі. І нікакой маламальскі зарабативающій хахол дзєнєкг на давним-давно себя атживший і абсалютна нікаму нє нужний націоналізм нє даст. партція рігіонаф і толька ана єдінственная может фінансіравать мааасковскій праект в Украінє.
"каму вигадна" - нікто не атменял.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 20:21
Улыбка
Ловлю себя на мысли - "Вот интернет силиЩа".
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 20:21
Сегодня поведали, что в Киеве выборов то и не было?! Huh
Так я ничего не пропустил? Shocked

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 20:48
(02-11-2010 20:21)Санёк link писал(а):Сегодня поведали, что в Киеве выборов то и не было?! Huh
Так я ничего не пропустил? Shocked
Не было,не было.......... Cool

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: а мне нравиццо / 02-11-2010 21:03
(02-11-2010 20:21)nia link писал(а):Улыбка
Ловлю себя на мысли - \"Вот интернет силиЩа\".
У соседей Медведев может иногда и почитывает. БоиЦЦа ли?
Нашему Ганя про интернет пересказывает. Она женщина мудрая, лишнего не скажет, надо беречь ранимую психику гаранта. Мало ли, при следующем яичном бомбометании сердце гаранта может и не выдержать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS