а мне нравиццо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: а мне нравиццо / 29-10-2010 21:17
(29-10-2010 21:12)UncleStas123 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=29534.msg529671#msg529671 date=1288371972]
судя по всему, в городе таки наведут порядок. А, ну как же... помним, помним: альтернативы ПРасам - нет.
Эти порядок наведут - мало не покажется... в экономике уже навели, теперь за город возьмуся... Где там города мерзли? Теперь мы идем к вам  Причем если у киевлянина Черновецкого никакого уважения к городу не было, то что можно ожидать от этих пришлых?
Но записным агитаторам - все до фени
[/quote]
ну да, ну да... если бы к власти пришла Тимошенко, щас бы всем был шоколад, правда?
я вот не могу понять - тех, кто вечно недоволен и во всем видит негатив.
в нынешней власти я вижу то, чего не видел в предыдущей - ВЛАСТЬ, и умение ей распорядится.
надейться на то, что наступит светлое будущее в одночасье - по меньшей мере не умно.
ситуация в Украине - это очень полная и очень глубокая жопа. Не важно, кто ее создал - в принципе, создавали все, начиная с Кравчука. Изменить все в один час, день, даже год - не реально.
Конечно, хотелось бы видеть в кресле Президента - кого то умного, молодого, не коррумпированного, и способного на реформы уровня, хотя бы, Грузии. Очень хотелось бы. Но нет.
поэтому - оставьте свой сарказм и тягу к переходу на личности при себе.
кнопочку для модератора я все таки нажму, и -1 поставлю - вы очень плохой ученик, но я не теряю надежды - может быть, когда нибудь, вы все таки научитесь не переходить на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: а мне нравиццо / 29-10-2010 21:29
(29-10-2010 21:27)toyo link писал(а):[quote author=Грин link=topic=29534.msg529683#msg529683 date=1288372813]
Слава богу, может, хоть звери по-человечески перезимуют. Без риска для жизни... По зверушкам положение очень и очень неоднозначно плохое. Более 40 особей, живущих в киевском зоопарке, погибнут в ближайшее время. Слово погибнут громко сказано нашей прессой. Эксперты прогнозируют смерть этих зверей по причиине старости. А вовсе не от каких либо причин внешнего характера. Но опять же уже начались спекуляции и можно только догадываться сколько вони будет в дальнейшем.
[/quote]
есть надежда, что при новом руководстве зоопарка все таки не будут умирать звери, которые не должны умереть. опять же, кроме нового руководства на места вернулись и старые сотрудники.
и "инвестиционные планы" по поводу территории зоопарка накрылись медным тазом. очень надеюсь, что и до этого вопроса рано или поздно у прокуратору руки дойдут (хотя, прекрасно понимаю, что авгиевы конюшни после "молодой команды" такие, что никакой Геракл не разгребет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|