а мне нравиццо
|
Автор |
Сообщение |
mvv
Старожил

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 16:13
в 99 из 100 случаев утечки информации бывают только плановыми...
неиспользованный бюлетень - это победа на выборах для пидрахуев с териконов
(кого большинство в ТВК - известно)
тому порада:
піти на дільницю, розписатись своєю ручкою,
на бюлетні написати "щиро дякую" поперек 
чи галочку, за кого любите, тобто проголосувати
на обратном пути зайти и накатить псяшку (сотку) 
тост - "а вот вам болт, шпана",
праздник всетаки
скоріше ставати ВСІМ жовто-блакитними - це діло.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Max_S
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 22:52
(29-10-2010 23:10)Макс Штирлиц link писал(а):Володя - а сердечко ,подкова и Тягнибок ничем не лучше І ще раз...
Те що так звані помаранчеві нічим не краще біло-блакитних я збагнув ще років 5 тому.
Хоча на правду кажучи, жити людям (в т.ч. малому і середньому бізнесу) було легше. Бо поки у владі чвари, вона слаба, і їй не до нас з вами. Але так не може бути довго. Після слабкої влади приходить сільная власть. І ось цієї здачі Неньки окупанту, я так званим помаранчевим, ніколи не пробачу. Біло-блакитних в чомусь звинувачувати безглуздо. Як мінімум 350 років менталітет орди не змінювався...
Націоналіст Тягнибок не вписується в один ряд з ліберастами Ющенками. ...За те що толєрасти Грушевські-Винниченки не захотіли створювати свою армію, мовляв братня Росія ніколи не нападе на нас, українці заплатили мільйонними жертвами у ХХст. (загарбницькі війни в 18,19,20го і аж до 30го, розкуркулення (те ж саме що й нинішнє знищення середнього класу) висилення, голодомори, непотрібні українцям розборки комуняк з нацистами у 2й світовій.) І якби не Холодноярівці, Бандерівці які прекрасно розуміли примарність своїх шансів на перемогу, але не здавались, України не було б взагалі...
..."Непрохідного" Тягнибока підтримує малий та середній бізнес, який знищують білоблакитнопомаранчево кримінально-комуно-олігархічні-клани. А відповідно у програмі Свободи є отаке: "30. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані працівники), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему." http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ І у мене немає підстав йому не вірити, оскільки якби не змінювалася політична ситуація він своїх поглядів не змінює. Зажди, що в 2005му, що в 2010му, що на Заході, що на Сході, талдичить одне й те ж саме. (А не так як наприклад Юля: у Донецьку на русскам і в футболке Шахтьора, у львові українською викрикує Бандерівські гасла "Україна понад усе!")
...
Після того як обрали нинішнього презика, шанси нашого суспільства оздоровитися від московства (якщо вдасться вижити) збільшилися.
Дякую!
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: а мне нравиццо / 30-10-2010 23:24
(30-10-2010 14:01)UncleStas123 link писал(а):Цитата:Так что, пафоса не понял - нету ни образованости, ни воспитанности, ни начитанности, ни интеллигентности, а про принципиальность и тому подобные материи говорить вообще СМЕШНО. Они там все ОДИНАКОВЫЕ Наряду с простым абсолютным критерием "хорошо-плохо", есть несколько более сложный относительный "лучше-хуже". Применимость, да и применяемость того или иного зависит как от задач, так и от, так сказать, разрешения системы. Тут как и в аудио - в некоторых системах все одинаково, а в других системах различия более чем очевидные
вот вот, именно так - "лучше-хуже".
зы: а политиков, лично, я так понял, вы не знаете... так надеялся, что покажете мне на образованного, начитанного, порядочного... хотелось удивиться по хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 31-10-2010 12:58
(30-10-2010 09:55)artmaster link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29534.msg529945#msg529945 date=1288416862]
И что же нас ждёт в будущем при таком отношении и поведении? я так думаю, что несколько поколений должно смениться пока не рассосется правящий "шпанизм". гены пальцем не размажешь и чудес не бывает.
[/quote]
Так нынешнее поколение у власти - это уже не партийные функционеры, а комсомольские и те, что в начале девяностых решали вопросы бейсбольными битами и примеряли малиновые пиджачки....
В принципе, все по Дарвину - эти в малиновых сейчас правят, а те, что помедленнее были - в деревянных макинтошах отчалили.....
Плохо то, что начинается очередной виток эволюции и, в отличие от дикого запада, он никак не разбавляется свежим генофондом, напротив, цвет генофонда стремится вовне, а то, что остается здесь, будет руководтсвоваться правилами, диктуемыми обществом - т.е. снова начнет решать вопросы бейсбольными битами...
Какой-то замкнутый круг, в перспективе, сужающийся ( за счет вымывания лучших представителей нации)....
Видимо, лет через 50 Украина станет зоопарком для Европейцев......Большой Чернобыльской Зоной....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: а мне нравиццо / 31-10-2010 15:19
(31-10-2010 14:18)igorlevva link писал(а):Видимо, лет через 50 Украина станет зоопарком для Европейцев......Большой Чернобыльской Зоной....
 Через 50 лет будет Арабская республика Франция, Германская Джамахерия, Исламское Королевство Великобритания и т.д. 
[/quote]
Напротив, я так не считаю!
Следуя Вашей логике, уже 150 лет, как должны были существовать Соединенные Штаты Ирландии, Китая и Мексики, но этого не произошло.
В том-то и прелесть, что имигранты едут туда не за тем, что есть у них на родине, а чтобы избавиться от этого....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|