Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 03-11-2010 23:37
(03-11-2010 23:07)skl link писал(а):Как то настораживает всеобщее одобрение.....На рекламную акцию очень похоже. Речь идет о кабеле, безусловно значимом, но не определяющем компоненте системы. Когда здесь пишут, что в любой системе получите нирвану, настораживает. Все системы разные, имеют разный характер звучания и я пока не встречал \"универсального лекарства\". не очень похоже. потому что:
1. эта так называемая "реклама" навредит многим имеющим уже Маплшад дома но не продавшим свои старые интерконнекты.
2. уже несколько человек высказало свое мнение о том, что эти кабели не подошли к их системе или не понравилось, по какой-либо причине.
3. приведу пример из личного опыта прослушивания и знакомства с Маплшад:
взяв домой самый младший межблок и акустический, я на чудо не надеялся особо, все кабели побывавшие в моей системе, до этого дня, ни чем особо не отличались друг от друга, только на уровне внушения и мелких незаметных нюансов. сперва подключив межблочник я был немного ошеломлен, открытостью и прозрачностью звучания, но мне показалось что пропал "бас", потом уже я понял, что это не бас пропал, а система выдает на гора все прелести записи не вытягивая ничего лишнего! Бас был именно там и такой каким его задумал звукорежисер, он был плотный и быстрый где это нужно и не мешал там, где это пагубно влияло на общее восприятие музпроизведения. диски я слушаю только фирменные (сша или япония),я очень дотошный в этом плане.
потом посмотрев на акустический, который Виктор очень хорошо упаковал и подсчитав свой бюджет, я решил не подключать акустический к усилителю, да что там может эта миллиметровая проволочка без изоляции (ну почти без неё), да и денег на него нет, чего париться ... Но все-таки любопытсво взяло вверх надо мной! ...
и теперь я не могу представить себе свою систему без акустического Clearview Golden Helix+
я переслушал весь Флойд, Эллу, Армстронга, Синатру, Quadro Nuevo ...
Конечно или возможно, Омега-микро не панацея, но мой опыт говорит об обратном!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|