Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 20:53
(15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .
В соседнем разделе его продают , а здесь расказывают какой он хороший.
Моё мнение либо все продавцы в разделе звук расказывают какой их товар хороший , либо никто, и соответственно закрывается эта ветка.
.... против самого кабеля ничего не имею, возможно он хороший, возможно плохой, только очень меня возмущает, как здесь все это происходит..... Вот и меня тоже завело!
Всем пока,я свое мнение составил.
PS. VictorV - ваше место там, где Вы были раньше - на Коммунарской балке, дисками барыжить.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 21:00
(15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .
В соседнем разделе его продают , а здесь расказывают какой он хороший.
Моё мнение либо все продавцы в разделе звук расказывают какой их товар хороший , либо никто, и соответственно закрывается эта ветка.
.... против самого кабеля ничего не имею, возможно он хороший, возможно плохой, только очень меня возмущает, как здесь все это происходит..... Вы сами себе противоречите!!Возьмите и послушайте!! Люди,кто торгуют этими кабелями отправляют как правило их на прослушку!!Тогда и мнение своё иметь будете!!! Но я думаю,что вам это просто не надо.
А если вас что то возмущает,то для возмущенных есть очень хороший сайт О Стерео.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 21:40
(15-01-2011 21:27)Макс Штирлиц link писал(а):Дмитрий не ожидал от вас - даже как то грустно стало 
Эти кабели либо становятся в систему либо нет
Вид необычен но тем не менее имеет право нажизнь
ИМХО Макс (можно на ТЫ), где ты увидел, что я облил грязью эти веревочки? Я был просто удивлен, что данный вопрос, прости меня Господи, вызвал такую полемику. Ни с кем не спорю, но свое мнение, сорри, имею право иметь. Тем более, кое кого из оппонентов еще в коротких штанишках ВИДАЛ.
Ничего против кабелечка не имею, не слышал, но не верю в ИДЕАЛ.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 21:46
(15-01-2011 20:59)VictorV link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=29693.msg596019#msg596019 date=1295113566]
если прочитать все ваши сообщения на этом форуме, то кроме возмущений ничего другого вы не написали. вы здесь в качестве кого? кто уполномочил?
в этой ветке о кабелях пишут те, кто их у себя пробовали. я и Сергей в процесс особо как-то не вмешиваемся - пишут все, и те кому подошли и наоборот.
если подходить с точки зрения запретить писать в разделе "звук" о любой продукции, продавцы которой есть на форуме, то писать будет совсем не о чем, т.к. здесь присутствуют продавцы всех ввозимых брендов. так что подходя с такой параноидальной логикой можно практически любую ветку о практически любом изделии назвать пиарной.
[/quote]
Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы "вы здесь в качестве кого?", но еще более странный вопрос "кто уполномочил?"!? Да не волнуйтесь так, сильно !
И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам.
...ну, ладно, пусть будет у меня "параноидальная логика",я не стану хамить, я не позволю себе так низко упасть.....
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:00
(15-01-2011 22:58)speaker link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg596180#msg596180 date=1295120807]
- у меня тоже сложилось такое впечатление что у \"богоизбранного\" Димитрия упали продажи 
- ну не скажите, на форме можно прочесть споры почти о любом виде аппаратуры, не только о комутации. Вы знаете кого-то, у кого поднялись продажи?
О каком виде аппаратуры речь?
[/quote]
я предположил, это во-первых.
а во-вторых, примеров много, Динаудио, МониторАудио, Проак - Ас; Аркам, Над, Крик и тд -это сд, усил. достаточно?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|