ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 14-12-2010 21:22
Ну и я готов сделать заключение со своей стороны
Сток играл красиво, ярко, детально, с очень широкой сценой... по сравнению с пегасом, а пегас в свое время я сравнивал с 5и наймом и он не сильно проигрывал сидюшнику. Послушал я неделю-две стоковый асус, и все бы ничего если бы не очень выраженный и грязный бас. Почитав сотни страниц и практически столько же отзывов людей как на наших так и на зарубежных форумах, сделал вывод что большинству нравится связка 2хLM49720NA и 1хAD823NA, поскольку как заметил nia деньги не большие, то можно поэкспериментировать, единственное чего я боялся ввязаться в гонку за звуком и не стать ипанутым который скупает все ОУ подряд и не может прийти к тому звуку который ему нравиться - утопию. Купил 2хLM49720NA спасибо Macs, поставил, послушал - звук изменился, пропали басы, хотя прошу заметить у меня стоят большие напольники (каждая ас облицованна массивом дуба и весит 30 кг. ) и бас у них такой что его чувствуешь позвоночником. После некоторого времени прослушивания я заметил что середина имеет какое то дикое искажение такое ощущение что идет перегрузка когда идет очень громкий, надрывистый вокал... Думаю фиг с ним - связка не полная... Купил AD823NA за что огромное спасибо Moroz59, приехал домой, поставил (порезал все руки - будь прокляты тупоголовые китайцы которые компьютерные корпуса делают из рубленного алюминия и не зачищают/загибают края), включил и сразу апупел... Такого звука я не ожидал, мало того я не ожидал такой разницы в звуке от смены всего пары микросхем. Короче, рассказывать свои ощущения думаю не имеет значения для тех кто сам не слышал то что слышал я Так что скажу просто, я для себя сделал выбор - 2хLM49720NA и 1хAD823NA. На этом остановлюсь, дальнейший прост будет покупкой хорошего внешнего ЦАПа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|