ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 16-01-2011 19:51
(23-12-2010 22:26)nia link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=29857.msg576123#msg576123 date=1293127751]
Спасибо Если бы не мой тупорылый корпус который очень сложно разбирать и собирать я бы дал послушать ОУ В крайнем случае можно купить такой комплект это где то в 220грн обойдется и получить что из этого выйдет. В любом случае если очень надо то ОУ можно продать всегда.
220 меня не смущает . Но я остановлюсь на этих ОУ - они меня вполне устраивают.
Народу... кому нужно. LT1364 можно спокойно найти в Киеве, единственное не в корпусе dip8. Спасибо "Мороз59" - нашел эту контору и даже более... Делается все через переходник, стоит это все в целом в пределах 100 грн. Если кого интересует - пишите в личку, "сдам" того человека с этой же той же конторы, который мне помог .
[/quote]
Начали в личку писать по поводу ОУ LT1364... собственно ничего тайного нет:
http://imrad.com.ua/search.shtml?qs=lt1364&query=any
03113 г. Киев
ул. Шутова, 9 оф. 211
imrad@imrad.com.ua
Отдел продаж:
Тел/факс: +38(044)490-91-59
imrad@imrad.com.ua
Отдел производственных поставок:
Тел/факс: +38(044)495-21-09, 495-21-10
imrad@imrad.com.ua
В том же здании, что и офис - есть магазин, там можно заказать эти ОУ. Срок поставки 2 дня. Там же можно договорится о переходниках под dip8. Мне паял местный инженер Андрей - обошлось ОУ + переходник 100 грн, при этом ОУ приблизительно 56 грн. Если будете заказывать переделку у них ОБЯЗАТЕЛЬНО замерьте посадочное место вокруг , или возьмите карточку с собой, чтоб потом не получилось, что сделают, а оно не влезет
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eney
Постоялец
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-01-2011 22:35
(24-01-2011 22:22)Navi link писал(а):[quote author=Eney link=topic=29857.msg605458#msg605458 date=1295896202]
В разьем что на самой карточке через переходник на 3.5 мм, и больше никакого шаманства ? А что, статью не осилили?
"Для подключения микрофона и аналогового выхода к корпусу компьютера есть дополнительные выходы. Рядом расположен дополнительный аналоговый вход. "
Т.е. на переднюю панель выводить надо.
[/quote]
Осилил, но ведь четко сказано что для выхода к КОРПУСУ, но ведь и на карточке есть микрофонный вход ....
А поскольку сабжем пока не владею, но и попробовать нет возможности, вот и распрашиваю тех у кого есть и кто может.
А панель у меня АС97, естесно что если не прокатит напрямую - буду шаманить.
Но хочу с минимум шаманства, бо часто не дома, а связь с домом именно через скайп, и боюсь что если мое шаманство заглючит - жена сама не настроит, а мне на растоянии пару тысяч км както не удобно будет настраивать
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|