Лично я на карточке наблюдаю только выходы на усилитель, наушники и линейный вход. Смотрите внимательно.
Использовании разных карт для разных приложений в данной ситуации будет наименее шаманским
dateline= писал(а):Analog Input Jack:
6.30mm jack *1 (Shared by Line-In/Mic-In)
Так что если когото не затруднит - попробуйте.
Насчет практики юзания нескольких карт - даже не буду спорить, не пробовал, может Вы и правы, но для меня это самый последний вариант по описаной мной причине.
Если что - я просто останусь без связи с домом, а жена у меня с компом на ВЫ и шепотом ))
Хотя когда куплю сабж - возможно так и поступлю
(24-01-2011 22:43)Navi link писал(а):Лично я на карточке наблюдаю только выходы на усилитель, наушники и линейный вход. Смотрите внимательно.
Использовании разных карт для разных приложений в данной ситуации будет наименее шаманским
(24-01-2011 22:58)jazzz link писал(а):[quote author=Navi link=topic=29857.msg605501#msg605501 date=1295898199]
Лично я на карточке наблюдаю только выходы на усилитель, наушники и линейный вход. Смотрите внимательно.
Четвёртый разъём сверху - микрофонный.
[/quote]
Совмещенный с Line In port. А вообще сами бы скачали мануал по своей же ссылке.
(24-01-2011 23:04)nia link писал(а):Совмещенный с Line In port. А вообще сами бы скачали мануал по своей же ссылке.
ВО, умные слова, чето не допер до этого.
В мануале пишут именно так, что порты совмещенные, так что не думаю что должны быть проблемы, скорее всего вопрос закрыт, благодарность всем отозвавшимся.
14 февраля появилась новая версия драйвера - 7.12.8.1793
Список изменений:
dateline= писал(а):1. Fix: When first open ASIO Panel, the Bit info is not shown correctly issue.
2. Fix: Pop sound issue when play system test sound with DTS interactive enabled.
3. Fix: When open Xonar AP and Xonar ASIO at same time, moving Xonar AP will cut the Xonar ASIO window.
Я с этой картой (только ст) давно вожусь и заметил , что мощность системного процессора тесно связанна с проблемой щелчков и других артефактов.Последний апгрейд на топовый Phenom (топовый -,пол-года назад ) устранил даже намеки на артефакты ( asio 1ms ,32bit/ ).
Я слушаю на наушники по аналогу - вроде все уполне.
Кстати, никаких щелчков-артефактов у меня не было, хотя машинка далеко не новая. Система ХР 3=й сервис-пак, драйвера карты последние
У меня Атлон 7750, памяти 4 гига + виндовс 7 64-битный. Карточка STX. Со старым драйвером проблем со щелчками не было, с новым появились, помогает увеличение ASIO buffer Latency.
Не знаю, может и вправду пора обновить комп.
А аналоговый выход в карточке хороший, её в общем-то ради него и берут