ASUS Xonar Essence STX
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 10:13
(23-02-2011 18:47)Андреич link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638110#msg638110 date=1298472762]
не переживайте так а то кондратий хватит...

я не собираюсь этому чудпчеству холивар объявлять, а просто проходя мимо прокомментировал ... не нравится не читайте с тем-же успехом с каким советуете кому-то что-то писать\не писать
Господи, да народ давно сформулировал "проходя - проходи".
А то проходя по всем веткам.... галопом.... "Пролетая над Череповцом посылаю всех к едреной матери" (с)
Когда прогулка начинается позже расписания, мой засидевшийся собак, вырвавшись на волю, носится во все стороны одновременно и проявляет каку-то даже ошеломительную прыть..... что-то это мне напоминает....
[/quote]
`...эт правда,здесь мечутся со своими игрушками, а время идёт неумолимо вперёд. Вот особо не разоряясь можно купить звуковуху ASUS
благо выбор на все карманы есть и получить хорошее отношение затраты/звук. Просто от звуковой карточки ожидать звука как от проф.
аппарата с ценой в тысячи у.е. не логично. За то свою цену она отрабатывает..., плюс ещё на компе на жестком диске можно хранить мноооо!го музыки и фильмов не заморачиваяль с дисками и приводами,...а если иметь скоростной интернет так поле ваших возможностей в
музыке и кино может практически удовлетворить желания. Не рекламирую я , просто констатирую факт. Все носители практически
на лопатках перед сетью интернета,его ресурсами и доступностью. Добро пожаловать во ВСЕМИРНУЮ НИРВАНУ !!! Happy0144

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 16:56
(23-02-2011 16:25)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg637974#msg637974 date=1298466230]
да ладно на хоботе \"додумались\" до такой простой вещи как покупка б\у RME, Lynx.... и те кто дошел до этой простой мысли как-то весьма критически вспоминают свои экзерцисы с асусом
Так чего ж Вы новую Аудио-Технику купили, а не б/у-шный Стакс?
[/quote]

не ловите - не подловите

так мне нужны достаточно портативные наушники... стаксы мне не нужны по условиям использования, а не из-за разумности чего-то там

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 16:58
(23-02-2011 16:56)Александр Карелин link писал(а):так мне нужны достаточно портативные наушники... стаксы мне не нужны по условиям использования, а не из-за разумности чего-то там
Угу... Понятно. Думаю, в своих наушниках Вы не услышете разницы между Линксом и сабжем.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 16:58
(23-02-2011 16:18)Андреич link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg637974#msg637974 date=1298466230] да ладно на хоботе \"додумались\" до такой простой вещи как покупка б\у RME, Lynx.... и те кто дошел до этой простой мысли как-то весьма критически вспоминают свои экзерцисы с асусом
Когда я был еще довольно мал и оперировал аргументами типа "А вот все....", моя умная мама говорила мне: "А если все пойдут головой об стенку биться, то тоже присоединишься?"
[/quote]
ну еслиб вы маму действительно слушали, то не стали-бы чего-то там твикать\модить в асусе.... мама явно против такого проведения времени и затрат денежек! Улыбка

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:21
Я так понимаю, что этого Асуса у вас нет. Еще я догадываюсь, что он вам и не нужен, и не интересен.
Вопрос - а зачем вы пишете в эту ветку? Тут собрались те, кому по разнвм для каждого причинам Асус интересен. Вот общаемся, никого не трогаем... Wink
Мне, например, не нужен музПК, так я в ветку про него и не заглядываю, и уж тем более, не пишу.
Логично?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:52
(23-02-2011 17:21)Андреич link писал(а):Я так понимаю, что этого Асуса у вас нет. Еще я догадываюсь, что он вам и не нужен, и не интересен.
Вопрос - а зачем вы пишете в эту ветку? Тут собрались те, кому по разнвм для каждого причинам Асус интересен. Вот общаемся, никого не трогаем... Wink
Мне, например, не нужен музПК, так я в ветку про него и не заглядываю, и уж тем более, не пишу.
Логично?
не переживайте так а то кондратий хватит...

я не собираюсь этому чудпчеству холивар объявлять, а просто проходя мимо прокомментировал ... не нравится не читайте с тем-же успехом с каким советуете кому-то что-то писать\не писать

Найти все сообщения

Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:56
(23-02-2011 16:58)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638031#msg638031 date=1298469369]
так мне нужны достаточно портативные наушники... стаксы мне не нужны по условиям использования, а не из-за разумности чего-то там
Угу... Понятно. Думаю, в своих наушниках Вы не услышете разницы между Линксом и сабжем.
[/quote]

о , интиересно... это у вас мнение с потолка или на чем-то основано?

Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 18:47
(23-02-2011 17:52)Александр Карелин link писал(а):не переживайте так а то кондратий хватит...

Господи, да народ давно сформулировал "проходя - проходи".
А то проходя по всем веткам.... галопом.... "Пролетая над Череповцом посылаю всех к едреной матери" (с)
Когда прогулка начинается позже расписания, мой засидевшийся собак, вырвавшись на волю, носится во все стороны одновременно и проявляет каку-то даже ошеломительную прыть..... что-то это мне напоминает....
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 11:09
(23-02-2011 17:56)Александр Карелин link писал(а):...это у вас мнение ... на чем-то основано?
Разумеется.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 11:24
(23-02-2011 15:52)Александр Карелин link писал(а):а вроде даже на хоботе доперли что хватит тратить время, нерпвы и деньги на твик этой карточки и пора покупать просто лучшие ЗК
Что за примитивное мышление с намеком на троллинг? Улыбка Во первых не "доперли" а люди просто переросли асус, а во вторых доступных аналогов за те же деньги вы не найдете. Покупать рме и линк б/у за 400 баксов не панацея, играют они не намного лучше, нормальные люди используют их только ради вывода цифры а переплачивать за 90% функций которыми вы никогда не будете пользоваться - глупость. Разумный человек пройдя путь ксонара купит себе нормальный внешний цап и будет радоваться результату а не менять шило на мыло. Возможно, если бы вы не сидели на форумах где сидит стадо школьников и телемастеров, а почитали бы что делается на буржуйских, возможно вы бы открыли для себя много нового.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 18:36
(24-02-2011 11:09)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638116#msg638116 date=1298473002]
...это у вас мнение ... на чем-то основано?
Разумеется.
[/quote]
и на чем?

Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 20:38
(24-02-2011 18:36)Александр Карелин link писал(а):и на чем?
На количестве и качестве отслушанных наушников.

Кстати, о портативе. Пусть меня извинят участники ветки за офтоп. Александр, Вы когда открыли ветку о выборе наушников, я советовал Вам приобрести SR-001 (или следующие модели). В портативности они ни сколько не уступают Аудиотехнике, ну а в качестве...
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 23:02
dateline= писал(а):Думаю, в своих наушниках Вы не услышете разницы между Линксом и сабжем.
dateline= писал(а):На количестве и качестве отслушанных наушников.
У меня пока даже не такие наушники, как у Александра.
Но слышу разницу на 24/192 между .flac и разжатым из него .wav.
А Вы, Какер, (между прочим) считаете tpa6120 подходящим устройством для высококачественного звукоизвлечения. О чем тогда говорить?
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 23:13
(24-02-2011 23:02)OZ link писал(а):А Вы, Какер, (между прочим) считаете tpa6120 подходящим устройством для высококачественного звукоизвлечения.
А Вы, OZ, не считаете. Хотя, так и не аргументировали своё мнение.

(24-02-2011 23:02)OZ link писал(а):О чем тогда говорить?
Как о чем? О ТРА6120 давайте поговорим. Она тут не офтоп.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 23:24
dateline= писал(а):так и не аргументировали своё мнение
А зачем? Зачем сравнивать ... 5х5 мм в классе G и однотактные ламповый или на германии с током покоя под 100 мА на не самых плохих пассивных компонентах и соотв. питанием? Чтобы что? Ну вон она, валяется, xonar ST с выходом на 6120... Ну, нормально... А где эмоции от музыки? Не зря же даже на хоботе возникли вопросы - а почему звучит приятнее с лин. выхода, чем с вых. на уши?
И Вы не аргументировали пристрастие к Стаксам. Это объективное или все-таки пристрастие?
Два дня пытаюсь вернуться к AKG K1000 (успевшим стать культовыми!), но нет... завтра верну взад. Они мне как 15 лет назад, так и сейчас...
А ведь они дорогие?
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 02:26
Ну вот и я стал слушателем Ксонара. Первое впечатление очень положительное Happy0144 По сравнению со встроенной звуковушкой и дивидюком пионер 393 разница основная в том что ушло в звуке то что меня раздражало и мешало долго слушать. Вот и всё: сейчас слушаю и нравится а раньше слушаю и не нравится. Улыбка хотелось сделать через 10 минут потише а через полчаса выключить Wink а теперь можно адержаться надолго. Ну и возросшая детальность и появившаяся сцена и т.д Улыбка Хотя и общий характер ярковат на мой вкус но РОСТ качества звука и интереса к музыке не заметить невозможно Happy0144

Скиньте плиз на мыло последний драйвер, почему то не могу скачать с оф сайта.

Нужно сюда ставить ASIO драйверы или они не в этом случае используются? Huh И вцелом какие еще нужны настройки и движения?

Как выбирать частоту 44,1 48 96 192. Не всегда же знаешь с какой частотой записан трекWink

Пока доволен как слон Biggrin

.gif  avatar_10306.gif (Размер: 33.29 Кб / Загрузок: 170)
(Отредактировал 25-02-2011 в 02:31 Hit.)
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 03:26
(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):5х5 мм в классе G
Размер имеет значение? А где Вы нашли информацию, что этот усилитель работает в таком классе (непризнанном, кстати)?

(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):А зачем? Зачем сравнивать ..... однотактные ламповый или на германии с током покоя под 100 мА на не самых плохих пассивных компонентах и соотв. питанием? Чтобы что?
Нам действительно не о чем поговорить. Вам нравится каша вместо музыки. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные.

(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):И Вы не аргументировали пристрастие к Стаксам. Это объективное или все-таки пристрастие?
Это объективнее некуда. Это точность воспроизведения недоступная любому другому типу излучателей. Да, 99% записей в электростатах -откровенное чудо. От этого никуда не денешься. Но это не проблема излучателей, это проблема говёных записей. По сему, мой хит-парад возглавляют ЭХО Н-16 (тут можно поглумиться). В них я слушаю большую часть записей. Но, есть несколько часов музыки, которую лучше всех играют электростаты.

(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):Ну вон она, валяется, xonar ST с выходом на 6120... Ну, нормально... а почему звучит приятнее с лин. выхода, чем с вых. на уши?
Да, карточка привередливая ко всему. А больше всего к питанию. Кстати, если Вы думаете, что ТРА6120 звучит так, как звучит ушной выход у Сонара, то Вы заблуждаетесь. В Сонаре что то с ним намутили, что доказывает усилитель на той же ТРАшке, подключенный к лин. выходу всё того же Сонара. Разница огромна.
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 03:35
(25-02-2011 02:26)Hit link писал(а):Хотя и общий характер ярковат на мой вкус
Вам нужно на хоботе фак почитать. Напаять шунтирующие конденсаторы и поменять ОУ. Оно тогда мягче звучит.

(25-02-2011 02:26)Hit link писал(а):Как выбирать частоту 44,1 48 96 192. Не всегда же знаешь с какой частотой записан трекWink
Установите Media Player Classic и Reclock. Последний можно качнуть здесь: http://oss.slysoft.com/ReClock/
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 03:46
dateline= писал(а):Размер имеет значение?
Вообще-то, да. Особенно в нашем деле... Tongue
dateline= писал(а):Вам нравится каша вместо музыки.
Мне нравится такая музыка, в которой каша недопустима.
dateline= писал(а):Как выбирать частоту 44,1 48 96 192.
Если ST, то она сама выбирает (последние дрова).
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 04:16
(25-02-2011 03:46)OZ link писал(а):Особенно в нашем деле... Tongue
Очень конструктивно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS