Выразили согласие: | |
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: Vincent? / 30-10-2009 20:47
(30-10-2009 20:34)Besovski link писал(а):Прошу прощения :`( Не тот курс посмотрел, когда смотрел цену в рублях.
Эти же слова скажете, когда сравните у себя Шенг-Я и Vincent дома!
Мне одно время был интересен этот вопрос тоже и я сравнивал 236MK-й с Шенг-Я у себя лично, а потом ещё СиДи плэйер CD-S6, результат - Шенг-Я бред! и не значит, если аппараты на одном заводе делаются, то это одно и тоже!
ШенгЯ сделана на внутренний рынок из вторсырья и отбракованных деталей от производства Vincent! Дальше нет смысла писать и рассказывать "военные тайны"!
Кстати, ШенгЯ были подарены одному участнику этого форума из Харькова (по-моему), но его не видно последнее время.
050-4621581
|
|
|
|
|
Besovski
Старожил

|
Re: Vincent? / 30-10-2009 20:59
(30-10-2009 20:47)ostap bender link писал(а):[quote author=Besovski link=topic=2932.msg283338#msg283338 date=1256924052]
Прошу прощения :`( Не тот курс посмотрел, когда смотрел цену в рублях.
Эти же слова скажете, когда сравните у себя Шенг-Я и Vincent дома!
Мне одно время был интересен этот вопрос тоже и я сравнивал 236MK-й с Шенг-Я у себя лично, а потом ещё СиДи плэйер CD-S6, результат - Шенг-Я бред! и не значит, если аппараты на одном заводе делаются, то это одно и тоже!
ШенгЯ сделана на внутренний рынок из вторсырья и отбракованных деталей от производства Vincent! Дальше нет смысла писать и рассказывать "военные тайны"!
Кстати, ШенгЯ были подарены одному участнику этого форума из Харькова (по-моему), но его не видно последнее время.
[/quote]
Понятно.
Если вам еще не надоело отвечать задам еще пару вопросов.
Насколько плох или хорош пред SA-96 по сравнению с другими предами от Vincent по вашему мнению?
И неужели связка sa-96+sp-997 будет хуже чем sv-234 при условии использования внешнего цапа для музыки lossless?
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Vincent? / 30-10-2009 21:26
преды винсента не настолько сногсшибательная вещь чтоб вокруг нее городить систему.... в данном разговоре 234 предпочтительней будет.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
moon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Vincent? / 06-02-2010 12:02
moon Что вы так сильно насилуете свое сознание! Оно вам надо. Купите себе китайца подешевле, и наслаждайтесь великолепием процесса бесконечных ремонтов! Или хочется просто от скуки поприкалываться?
"Чисто английская" фирма кембридж аудио, уж таких гадких конденсаторов внутрь понапихивала, что такого дерьма даже на нашей балке невозможно купить, продавцы просто не желают что бы их потом били ногами. А англичане далеко, носком ботинка не достанешь, как не тянись. И таких примеров масса. Или любые другие детали: купленное у нас и в европе или штатах, это просто огромная разница. Что по вашему, никто ничего не отбирает и не тестирует? Вот весь самый отъявленный мусор везут к нам, чуть получше ставят нищие англичане, а самые лучшие естественно америкосы и китайцы. Ну кое что перепадает японским фирмам, которые подороже.
|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
Re: Vincent? / 06-02-2010 12:10
(06-02-2010 10:42)VictorV link писал(а):[quote author=moon link=topic=2932.msg351118#msg351118 date=1265402642]
я выделил ключевые слова - объясните пожалуйста их значение в контексте разговора . Вторсырье от производства - это что
а отбракованных - это как - они неисправны ? или отбракованы армией нанятых китайских меломанов - для отбраковки ? 
все может быть значительно проще - детали проходят проверку на соответствие номиналу. те, что вписываются в допуски - идут в винценты, а те, что не соответствуют - в остальное.
но это всего лишь мое предположение...
[/quote]
ВикторВ, поддержу твое предположение.
Никогда не говори НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|