Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 09:59
Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы...
Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку!
Мама, а что такое пи?
- Hу... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
- Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И
пи кpугом.
Флирт по-украински:
-Кохана,ты цыбулю ешь?
-Ем.
-А сало ешь?
-Ем.
-Ух,ты,моя сладкоежка!
Однажды Hьютону гости пожаловались, что калитка в его сад туго открывается, и попросили сделать другую, получше.
- Я не знаю, куда лучше, - ответил физик. - И так каждый входящий наливает в бак для дома не меньше галлона воды.
Корова лезет на дерево. Ворона ей:
- Корова, ты чего это на дерево лезешь?
- Яблок хочу поесть.
- Так это же елка!
- А у меня с собой...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 10:04
Муж за рулём говорит жене,подъезжая на перекрёсток:
-Глянь,справа машин нет?
-Нет.
Выехал и бабах-удар.
-Ты куда смотрела?!!!!
-Это-не машина,это-автобус!!!!!
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 11:11
Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна...
Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом,
Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала...
И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла...
И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 13:18
На торжественном русском мероприятии происходит массовая оргия. Вообщем полный разврат... И тут среди груды обнаженных женских и мужских тел пробирается запыханый поручик Ржевский и кричит:
- Господа! Я призываю вас к порядку! Я уже четвертый раз сосу х"й!
Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко:
- Наташа, а вы гоняете в очко?
Наташа скромно прошептала:
- Да, поручик...
- А в преферанс?
Наташа (краснея):
- А это куда?
В купе едет поручик Ржевский и две дамы. Дамы беседуют между собой. Одна другой рассказывает:
- И не кладите яйца на серебрянные тарелки, они могут потускнеть....
"Век живи, век учись", - подумал поручик, перекладывая серебряный портсигар из брюк в нагрудный карман.
Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа:
- Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем!
Поручик в воду смотрит.
- Поручик, что вы там нашли?
- Да нет, так, ничего...
Плывут дальше...
- Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем!
Поручик в воду смотрит...
- Поручик, что вы все в воду да, в воду?!
- Бля#ь, раки, где же раки!
Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом:
- Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез?
- Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки.
- А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица!
Сидят в благородном собрании князь Болконский и Наташа
Ростова. Тут вбегает Ржевский и начинает с жаром объяснять князю, какая красивая задница у жены полковника. Наташа оборачивается и спрашивает:
- Князь, а что такое задница?
Ну как объяснишь такое даме из общества?
- Понимаете ли, Наташа, мы, кавалеристы, так называем скаковых лошадей. Прошло некоторое время. Сидит Наташа с Пьером в театре, оперу смотрят. Наташа наклоняется к Пьеру и тихонько спрашивает:
- Пьер, а какого цвета у вас задница?
- Розовая, - отвечает смущенный Пьер.
- А у меня коричневая, и страшно ржет, когда я ее мою...
Роддом. В коридоре мужик.
Нервничает, волнуется - жена рожает.
Из палаты выходит доктор, достаёт из-за спины младенца, держа его за ногу, и каак еб*нет его головой об угол.
Кровь, мозги на стене, мужик в обмороке, а доктор так загадочно:
- Шучу, мёртвый родился...
(Отредактировал 20-03-2012 в 13:23 voronigh.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 13:24
Прикольный случай:
В приемный покой больницы поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм.
После долгого уговаривания мужа все выяснилось. Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты.
Теперь, представьте себе картину. Находясь в описуемом восторге, муж
решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы
перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались
мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей
супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове
(Отредактировал 20-03-2012 в 13:25 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , voronigh , zero07 , quadrokot , Shwarcer , o-leg , skull , polyhome , madagaskar , sergos , Merkuriy , elias15 |
|
Выразили согласие: | Буратино , voronigh , Relayer , quadrokot , legion , Shwarcer , o-leg , skull , михаил , Serg70 , madagaskar , blade1 |
|
Выразили согласие: | Буратино , voronigh , Sickle , quadrokot , Дядя Sem , legion , Shwarcer , skull , КФ , Serg70 , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 20-03-2012 23:42
Аптека. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет пo 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (все ржут)
- А что, боишься, спадать будет?
Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросёнка?
- Поросёнок-то здесь причём? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас с тобой познакомил!
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать
не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать
не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких
проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в
семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
(Отредактировал 20-03-2012 в 23:58 Odessit67.)
|
|
|
|
vt900
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 21-03-2012 11:07
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застает папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тетей делаешь?
- Это я ее накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня все это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, все равно чуть не утонула.
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
vt900
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 21-03-2012 12:09
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 21-03-2012 14:30
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец:
- Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это
эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?..
- Нет...
- Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок!
- У меня карточка.
- И... снова здравствуйте!
----------------------
Умер мужик. Похороны...Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и ещё какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней-
- Простите, а Вы кто? Я Вас не знаю.
- Я любовница вашего мужа.
- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьёй, зарплату всю до копейки приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...
(21-03-2012 12:09)vt900 писал(а): Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Женская молитва:
«Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения, чтобы выносить его настроение. Сил же, Господи, заметь, не прошу. А то ж прибью гада…»
(Отредактировал 21-03-2012 в 14:33 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vt900 , voronigh , Kerchanin , Shwarcer , Буратино , zero07 , o-leg , skull , quadrokot , VAK , seam777 , Serg70 , blade1 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Буратино , Sirkon , StasLSV , zero07 , voronigh , kravchenko , sergos , skull , Merkuriy , Дядя Sem , lion , quadrokot , Kerchanin , VAK , seam777 , Serg70 , beer , vt900 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|