Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | синоптик , Sickle , thunder , StasLSV , mig13 , Евген Игорев , vokhotin , o-leg , Hunter , Serg70 , igorilla , Sabretooth , михаил , spl38 , Pinaevv , blade1 , Alex_Noise , aqvadim , vmax |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , avilon , Hunter , StasLSV , Pinaevv , blade1 , мишаник , edissonil , o-leg , Gara , Sickle , Serg70 , sergos , Boostaddict , JazzmanOV , aqvadim , Kerchanin , roziskulov |
|
Выразили согласие: | thunder , spl38 , синоптик , Евген Игорев , Pinaevv , Hunter , Paul Siebert , o-leg , Gara , Sickle , Serg70 , aqvadim , roziskulov |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-01-2014 23:45
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина.
Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день.
Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил.
Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку
и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал
- Только один парень. Тот, который выиграл осла.
Он очень рассердился...
ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , WestX , Евген Игорев , Kubik112 , Тибетский Ламер , синоптик , o-jack , igorilla , o-leg , sergos , Hunter , Alex_Noise , aqvadim , Pinaevv , roziskulov |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-01-2014 09:12
(14-01-2014 08:34)Konica писал(а): Где то читал, что в состав Кока-Колы входит ортофосфорная кислота
Да, это так. Байкеры любят полировать ею хромированные части своих байков.
Главное — соблюдать технику безопасности.
Для того, чтобы кто-то случайно не выпил эту универсальную жидкость, каждая бутылка снабжена яркой предупредительной надписью. Однако в жизни бывает всё.
Поэтому:
При случайном попадании кока-колы внутрь — НЕМЕДЛЕННО промыть желудок большим количеством воды, каждый раз вызывая рвоту двумя пальцами.
PS и читайте быстрее, потому что щас этот пост снова удалят,
так как это правда, а не анекдот...и я получу очередные проценты предупреждения...
(Отредактировал 14-01-2014 в 09:24 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Александр Ю. , GOLD55 , Sickle , Relayer , kwazimodo , Евген Игорев , o-leg , Hunter , мишаник , синоптик , Aram , aqvadim , triolan64 , vmax , blade1 , Pinaevv , roziskulov |
|
Выразили согласие: | thunder , edissonil , Audioamator , Евген Игорев , o-leg , Hunter , синоптик , orto76 , aqvadim , igorilla , vmax , blade1 , Pinaevv , Kerchanin , roziskulov |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-01-2014 16:24
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком пришибнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , radoni , o-leg , Sickle , Евген Игорев , мишаник , Hunter , синоптик , mamon , JazzmanOV , toyo , thunder , orthodox , михаил , seam777 , Alex.z , КФ , orto76 , Sigozha , spl38 , WestX , Relayer , Alex_Noise , Konica , teluha , Alex_kag , edissonil , Serg70 , aqvadim , igorilla , Roman , vmax , blade1 , benderuk67 , Pinaevv , Kerchanin , tebol , roziskulov , supersergio58 , dasuk , AAM |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-01-2014 22:05
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис....
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда, бл@*ь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!
Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка
новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда
вылезает мужик и говорит:
- Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать?
Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один
поднимает голову и произносит:
- Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
Одному мальчику долгое время не давали девочки. Поэтому он писал очень красивые, романтичные стихи. А потом какая-то девочка ему, наконец, дала. Тогда мальчик спился и стал астрономом. Но это уже после того, как пять лет за кокаин отсидел...
Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит:
"Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | norman , thunder , Евген Игорев , orto76 , Serg70 , aqvadim , o-leg , blade1 , Hunter , JazzmanOV , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | orthodox , thunder , КФ , Евген Игорев , Serg70 , aqvadim , igorilla , шмель , o-leg , Sickle , vmax , sergos , Kubik112 , Hunter , Sigozha , avilon , Egorr , Pinaevv , tebol , roziskulov , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | spl38 , skull , igorilla , thunder , blade1 , mamon , Евген Игорев , Kreol , roziskulov , triolan64 , Serg70 , Hunter , avilon , Pinaevv , UFO , синоптик , ZVA72 , _Roman_ , grigrory , Paul Siebert , Alex_Noise , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , roziskulov , triolan64 , thunder , Relayer , Serg70 , Sickle , Hunter , orto76 , медуза , Pinaevv , синоптик , blade1 , tomash , Alex_Noise , Grotesk77 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Relayer , Serg70 , thunder , skull , Евген Игорев , Sickle , Hunter , Audioamator , igorilla , АндрейКа , Pinaevv , синоптик , o-leg , blade1 , roziskulov , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Hunter , StasLSV , igorilla , Sickle , Евген Игорев , thunder , triolan64 , avilon , Pinaevv , синоптик , Serg70 , roziskulov , Alex_Noise , Grotesk77 , aqvadim |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-01-2014 18:15
Сидит мужик ночью в Инете,
порнуху смотрит,
думает, что жена спит.
Ну, сидит и картинки листает.
Тут вдруг она трогает его за плечо:
- Ну-ка пролистай на картинку вверх.
Ещё на одну, ещё.
Вот!
Такие шторы на кухню хочу!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Евген Игорев , thunder , triolan64 , Pinaevv , синоптик , o-leg , vmax , Alex_Noise , Grotesk77 , aqvadim , Сергей из Харькова |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-01-2014 19:01
(15-01-2014 08:32)mamon писал(а): Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в Интернете ковыряться!
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их:
— В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
— А какая разница?
— В американском надо съедать каждыи день по ведру чуда, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: «Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?»
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
— Ну как у вас?
— Прекрасно, съел с утра ведро чуда и целыи день свободен. А у вас?
— А как всегда: то чуда не подвезли, то вёдер на всех не хватает. Я не редактировал,что бы кто другой это делал - не вижу.Как слово на букву Г изменилось на слово чудо .Чудеса,да и только.
Утро. Маршрутка...
Входят муж с женой. Продолжая скандал, начавшийся еще дома. Муж материт жену так, что уши вянут даже у закаленных людей. Жена только всхлипывает и слезы утирает. Наконец, когда муж переводит дыхание перед очередной тирадой, она:
- Коля, ну прости меня пожалуйста...
- Простить? Да тебя, тварь... убить мало! Страстная Седьмица! Великий Пост!!! А ты мне - яичницу на завтрак!!! ...
После просмотра сюжета по телеку про молоко и молокосодержащие напитки мой парень назвал меня с моим первым размером "сиськосодержащим продуктом"...
Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
- Вы не подскажете, как попасть в роддом?
- Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
(Отредактировал 15-01-2014 в 19:08 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Hunter , thunder , Евген Игорев , Sickle , Тибетский Ламер , Pinaevv , Kerchanin , синоптик , Serg70 , o-leg , blade1 , _Roman_ , roziskulov , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|