Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-06-2018 09:14
- Вы слышали, что Бабченко воскрес?
- Во истину воскрес!
(Отредактировал 04-06-2018 в 10:44 #1.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-06-2018 13:07
Один из довольно редких видов дружбы – дружба с собственной головой.

- Здравствуй, внученька! Как там поживает вагина?
- Бабушка, ну сколько раз можно говорить! Он не вагина, он веган.

За проституцию ее приговорили к общественным работам.
Общественность осталась довольна.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Relayer , глухой , Hunter , Pinaevv , ut9mt , Radioliubovnik , Paul Siebert , funtik7984 , Gilla. , thunder , apr.kobra
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-06-2018 18:21
Святой Петр в сане Президента Украины подошел к трупу Бабченко и сказал: - Встань и иди, сын мой! И Бабченко встал и пошел. Евангелие от СБУ.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил , aleksdog , ut9mt , Relayer , triolan64 , yurickk , Kozak , Gilla. , Bass , skull , Hunter , kokovania3 , igor124444 , Radioliubovnik , apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2018 08:52
Приходит домой ментяра, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за член, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с салютом проводил.
.......................
Девушка на приеме у гинеколога
— Доктор, у меня такой деликатный случай.
— Да?
— Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.
— Мдас… Так это не марки, а наклейки с бананов!
....................................
- Сонечка, давайте посидим, попьем чаю...
- Сёма, шо я Вам таки хочу сказать: маньяк, Вы так себе. Biggrin
(Отредактировал 04-06-2018 в 08:53 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Pinaevv , BorisIvanovich , Gilla. , triolan64 , Paul Siebert , Relayer , Bass , глухой , skull , Hunter , thunder , Radioliubovnik , maccanon , мишаник
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2018 12:59
Критик язвительно говорит художнику: — Хотите знать мое мнение о вашем полотне? Оно не стоит ровным счетом ничего!
— Верю, — скромно ответил художник, — но, тем не менее, я готов его выслушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Sergeyy , O V K , escobar , o-leg , Hunter , Deadhead , blade1 , Relayer , mamon , ut9mt , thunder , The , voivod , maccanon , AAM , apr.kobra , vadim-optic
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2018 20:39
Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?
------------------------------------------------
Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».
— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти... — Да, мам, молодая я еще, зачем он мне? Отец с дивана: — Нельзя такой лошади без принца...
Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает.
— Сегодня вечером мне хотелось бы чего-нибудь доброго, светлого, нефильтрованного...
— Вы просто не умеете радоваться мелочам. — Чего, бл@ть?! Где 70% моей зарплаты??
— Конструктивные предложения имеются? — Может, пошло оно все нах@й? — Принято единогласно!

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Pavel V , escobar , mamon , BorisIvanovich , Pinaevv , Hunter , thunder , Radioliubovnik , Sergeyy , linn6 , apr.kobra , ut9mt , Bass
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2018 22:52
.В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , blade1 , escobar , Pinaevv , mamon , thunder , Radioliubovnik , звукофил , Sergeyy , глухой , Hunter , vovanforever , apr.kobra , kokovania3 , Made in USSR , vlsm2008 , mig13 , Bass , etlik , pvm
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-06-2018 23:22
Думаешь, у тебя простые тараканы в голове? А там целый штат профессионалов: неисполнительный директор, дизайнер домыслов, программист деструктивного поведения, таргетолог на мудаков, менеджер по несвязям с общественностью, забухалтер, специалист по продвижению в себя.

Средняя продолжительность жизни в стране растет. Никто не хочет умирать, всем интересно, чем закончится этот пи%дец.

Интересно, если подняться к соседям сверху и вежливо попросить погладить лошадь, которая у них там бегает — разрешат?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , escobar , Pinaevv , mamon , BorisIvanovich , thunder , Radioliubovnik , звукофил , vitamir , Sergeyy , voivod , o-leg , глухой , Hunter , norman , vovanforever , Kozak , Sickle , Pavel V , Bass , serg0603
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 05-06-2018 15:13
Высаживаются первые земляне на Марс. Исследователь смотрит на анализатор воздуха и радостно сообщает:
– Тут полно кислорода, хватит для дыхания и горения! Ну-ка!
Достаёт коробок, вынимает спичку, собирается чиркнуть, и тут из-за валуна выскакивает синий пучеглазый марсианин с криком: «Не-е-ет!»
Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается.
– Осторожно! – говорит капитан исследователю. – Может, в атмосфере есть горючие газы?
Исследователь проверяет анализатор.
– Ничего нет, я всё же попробую, – говорит он и опять достаёт спичку.
Из-за валунов выскакивает толпа марсиан во главе с вождём, все хором кричат «Не-е-е-ет!» и размахивают руками.
– Может, почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара? – сомневается капитан.
– Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, – возражает исследователь. – Не загорелась же она от двигателей.
Он решительно чиркает спичкой. Та горит. Ничего не происходит.
Марсиане поворачиваются и уходят.
– Постойте! – кричит вслед им капитан. – А почему нельзя было зажигать спичку?
Вождь, обернувшись, с укоризной:
– Таки ведь шаббат!

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Radioliubovnik , Pinaevv , ut9mt , Sickle
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-06-2018 19:10
В мастерскую Казимира Малевича вбегает пыхтящий как агитационный паровоз управитель художественной галереи:
- Маэстро! Пятнадцать минут до выставки, а у вас ничего не готово!
Малевич, лениво доставая из шкафчика баночку черной краски:
- Сейчас все будет! Пять минут!
------------------------------------------------------
Возле картины «Черный квадрат» стоят два проктолога. Долго «втыкают» в картину, потом один из них говорит:
- Нет, коллега, абсолютно не похоже!
Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть как каждая ими распорядится. Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться! " Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка". Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале. Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой сиськи больше.
-------------------------------------------------------
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. — Почему вы разводитесь со своим мужем? — Он не удовлетворяет меня как мужчина... . Мужичок вскакивает и кричит: — Да врёт сучка эта! Врёт! Она меня не кормит! Дайте мне тарелку борща и я тут всех вы@бу!

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , глухой , Radioliubovnik , Hunter , 2dogs , BorisIvanovich , mamon , nashua , Pinaevv , andreas1 , apr.kobra , Sergeyy , o-jack , thunder , funtik7984 , edissonil , etlik , serg0603
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-06-2018 10:35
Настойчивость, энергия, энтузиазм, упорство, инициативность, это негативные качества человека, если он слабоумный.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил , Pinaevv
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-06-2018 23:32
Четвер, 7 червня 2018 ГС «Всеукраїнська Аграрна Рада»
Аграрії прогнозують втрати до 50% врожаю зернових через посуху -http://uacouncil.org/uk/post/agrarii-prognozuut-vtrati-do-50-vrozau-zernovih-cerez-posuhu
Аграрії південних, центральних та східних областей скаржаться на посуху та прогнозують втрати до 50% врожаю зернових. Зокрема, найбільше скарг поступило від сільгоспвиробників Херсонської, Одеської, Хмельницької, Дніпропетровської, Запорізької і Вінницької областей.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 07-06-2018 23:52
(07-06-2018 23:32)SolAndr писал(а):  Четвер, 7 червня 2018 ГС «Всеукраїнська Аграрна Рада»
Аграрії прогнозують втрати до 50% врожаю зернових через посуху -http://uacouncil.org/uk/post/agrarii-prognozuut-vtrati-do-50-vrozau-zernovih-cerez-posuhu
Аграрії південних, центральних та східних областей скаржаться на посуху та прогнозують втрати до 50% врожаю зернових. Зокрема, найбільше скарг поступило від сільгоспвиробників Херсонської, Одеської, Хмельницької, Дніпропетровської, Запорізької і Вінницької областей.
а где смеяться и над чем ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg
vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2018 00:37
(04-06-2018 22:52)BorisIvanovich писал(а):  .В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
- В Вилларибо горе-горят конопляные поля... А в Виллабаджо праздник, ветер дует в их сторону.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Pinaevv , ДРЕГ1
alnh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2018 08:51
Жители Вилларибо давно помыли посуду с Ферри и спать легли, а жители Виллабаджо ещё Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2018 11:15
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х.й…"
А ему говорю :
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту .

- Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.
(Отредактировал 08-06-2018 в 12:54 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Sputnik
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2018 13:29
Сантехник Сидоров моментально сменил cекcуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки.
Папа повез сына на рыбалку. Пока суть да дело, папа занимается снастями... Сынок: — Папа, я какать хочу. — Сынок, мы на природе, тут ты можешь сходить в туалет, где тебе заблагорассудится, и никто тебя за это ругать не будет! Сынок ушел, через некоторое время возвращается... — Ну, что? Где покакал? — В машине, там комаров нет.
Идет программист по улице. Встречает девушек. — Девушки, хотите пива? — Нет. Вино? — Нет! — Водку? — Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".
-----------------------------------------------------
— И в какой, например, профессии большинство — профессионалы? — Там, где есть естественный отбор непрофессионалов. Например, саперы.
Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: — Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»
Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: — Что у нас на завтрак? Она: — Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит ее прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает: — А чего ты это вдруг? Она: — Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь...

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Kubik112 , глухой , BorisIvanovich , Hunter , звукофил , Radioliubovnik , mamon , Pinaevv , ДРЕГ1 , funtik7984 , Sputnik , Black_Jack , Kozak , gregory
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-06-2018 14:10
Моисей никак не мог принять ванну, потому что вода всё время расходилась и отовсюду сбегались евреи.

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , triolan64 , звукофил , norman , Radioliubovnik , Pinaevv , АндрейКа , ДРЕГ1 , alnh , Relayer , o-jack , funtik7984 , Sputnik , thunder , gregory , O V K
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2018 06:19
Молодой конденсатор без вредных утечек ищет привлекательную катушку индуктивности для создания совместного колебательного контура. Низкие частоты не предлагать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Pinaevv , vanuha , BorisIvanovich , звукофил , voivod , pumuru , ДРЕГ1 , alnh , Relayer , Fisher , vlsm2008 , Hunter , mamon , Bass , funtik7984 , arcam , Sputnik , Kozak , edissonil , thunder , Made in USSR , gregory , O V K
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2018 11:57
- Трехстопный ямб это как?
- Это как наш Василий Сергеич, ему достаточно лишь трех стопок, чтобы наямбениться.

- Как вы относитесь к новой идее правительства о подъёме пенсионного возраста?
- Это не идея, это - Бредложение.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Pinaevv , triolan64 , BorisIvanovich , Sputnik , Radioliubovnik , Gilla. , синоптик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS