Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2018 17:30
Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырёхлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто ох@евать...

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , Pinaevv , Relayer , Radioliubovnik , thunder , DGE251057 , mamon , VideoKot , teluha , Sickle , vmax
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2018 21:54
Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:
— Есть запчасти на Ниву?
— Есть, что конкретно надо?
— Ну, там, ... проволока, изолента...
— Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят...
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , o-leg , BorisIvanovich , mihail , Relayer , ACCU , mamon , voivod , Pinaevv , Radioliubovnik , Kozak , Sickle , Pavel V , Sergeyy , vmax , Svirepij
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-10-2018 12:23
Ну почти анекдот. С грустным концом правда.
Сегодня:
Цитата:В Астрахани мужчина без определенного места жительства в продуктовом магазине открыл и выпил залпом три бутылки водки. Затем нарушитель попытался сбежать, не оплатив товар, но ему стало плохо, и он скончался прямо в супермаркете.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-10-2018 12:29
Вот одним Бог дал крылья, а другим - пендель.
И вроде бы все летят...

Но какие разные ОЩУЩЕНИЯ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JazzmanOV , pumuru , BorisIvanovich , мишаник , vmax , o-leg
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-10-2018 14:37
(22-10-2018 12:23)nashua писал(а):  Ну почти анекдот. С грустным концом правда.
Сегодня:
ну хоть успел душу отвести .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , escobar
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-10-2018 15:16
(22-10-2018 12:23)nashua писал(а):  Ну почти анекдот. С грустным концом правда.
В Днепре мужчина повесился сразу после своей свадьбы
Цитата:погибший сегодня женился и вечером он, вместе с товарищами, праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-10-2018 11:26
Жена попросила подарить большую сковороду.
Я буду больше есть или лучше себя вести?

Лайфхак. Дешёвые хот-доги можно есть вместе с салфеткой. Вкус не изменится, а руки останутся чистыми.

Немецкий концерн Адидас выкупил права на популярные брэнды «Абибас» и «Абидос».

Варить самогон надо так, чтобы внуки после твоей смерти дрались за самогонный аппарат, а не за твою квартиру.
(Отредактировал 23-10-2018 в 11:42 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Pinaevv , Radioliubovnik , VideoKot , voivod , звукофил , ACCU , BorisIvanovich , Hunter , Relayer , escobar , глухой , Audiodoom , Pavel V , pvm , мишаник , funtik7984
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-10-2018 12:59
- Бэрримор, это кто там шумит в Солсбери? -
- Это Боширов и Петров, Сэр! -
- А почему они шумят? -
- Пидо...сы, Сэр! -

Всё в России делается через задницу. Даже отравлять Скрипалей поручили каким-то геям.

Есть серьёзные основания полагать, что граждане Петров и Боширов уже испытали свой любимый «Новичок» на себе, и он подтвердил свою высокую эффективность.

В Солсбери всего две достопримечательности: собор и дверная ручка дома Скрипалей
(Отредактировал 23-10-2018 в 13:13 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , mihail , o-leg , escobar , Radioliubovnik , vmax
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-10-2018 17:49
Мама и дочка собираются по делам уходить из дома.
- Машенька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную.
Мама, непроизвольно:
- Фу, б&я!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так назвал.
------------------------------------------------------------
В магазин «Все для зимы» завезли грипп и нытьё.
И пришел однажды Адам к Создателю.
И спросил его:
- Всемогущий, что за змея живет в моем доме, тырит яблоки из райского сада и относит их Еве?
- Пусть пока поживет с вами. Да... и называй ее тёщей. Твоему роду это пригодится.
Жена - любовнику:
- Давай, быстренько лезь в шкаф - муж идет!
- Да ведь я там задохнусь!
- Давай, давай - быстро! Еще никто не задохнулся!
- Самая глупая мечта детства?
- Стать взрослым.
- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
- Может это кто-то другой тупой?
- Кто?
Дети это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик.
Девочка приходит в хор и говорит: — Дяденька! Я хочу петь басом! — Девочка, а скажи что-нибудь грубо! — Я хочу петь басом, уроды еб@ные!
Женское... Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики, речка и мужики, охота и мужики. Уже неохота и снова мужики!
-----------------------------------------------------------
Вантузом прочищают засоры, чтобы дерьмо плыло свободно, а полосатым жезлом создают заторы, чтобы дерьмо ехало свободно.
У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели.
— Ой, а что это у вашего дедушки? — Где? А, это... Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем. — А зачем? — Чтобы с кровати не скатывался.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Hunter , mamon , ACCU , o-leg , Pinaevv , andreas1 , BorisIvanovich , Sergeyy , escobar , Bass , Radioliubovnik , anatolij51 , LOBUNY , formazon
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-10-2018 11:51
Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок.
Ведущий: здрасьте, вы кто?
- Я Дэйв.
- Ваше слово?
- Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.
- Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.
- Шолб ты на х@й!
Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.
Ведущий: Алло. Как вас зовут?
- Джефф.
- Ваше слово?
- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.
- Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
- Эцново я. Шолб ты на х@й!!!

(Отредактировал 24-10-2018 в 11:52 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Audioamator , Pinaevv , o-leg , Sergeyy , Gara , Radioliubovnik , ut9mt , Hunter , глухой , BorisIvanovich , mig13 , thunder , anatolij51 , Pavel V , DGE251057 , vmax , LOBUNY
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-10-2018 19:07
-- Почему ты постоянно бухаешь?
— Один раз живем.
— Это тупой ответ.
— Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...о
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем....(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , thunder , Bass , alnh , Relayer , JazzmanOV , Pinaevv , O V K , sergey55 , gregory , Kozak , Живой Звук
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2018 08:24
На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка. Делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит:
— Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты даже эту изнасилованную шестеренку не можешь правильно сделать, гулящая женщина. Директор даст тебе хороший женский половой орган и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, который должен выполнить завод!»
В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Happy0158Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Pinaevv , pumuru , Zub123 , Relayer , Bass , Hunter , peshexod777 , DGE251057 , serg6677 , yura5161 , pvm , teluha , o-leg , Тибетский Ламер , JazzmanOV , Володя , Sergeyy , Kozak , Саша1965 , pixel68 , voivod , alnh , thunder , vmax , LOBUNY , Живой Звук
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2018 16:59
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , Володя , Kozak , voivod , Pinaevv , O V K , Живой Звук
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2018 21:50
Как в анекдоте из "совка"-стоит очередь в магаз,прохожий спрашивает
-что дают?
-Конан Дойла...
-а это лучше кремплена?
-не знаю,сам пару бутылок возьму на пробу .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Bass , kleonn , vmax , Живой Звук
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2018 22:00
Как в анекдоте из "совка"-стоит очередь в аптеку,прохожий спрашивает
-что дают?
-китайские презервативы...
-а какие это?
-не знаю,наверное из бамбука .

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-10-2018 12:46
— Милый, что ты мне подаришь на 8 Марта? Может, что-то из желтого металла? — Фигасе... Не знал, что ты любишь китайский рок...

Мы живем в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.

— Вот раньше было: мужчины из-за женщин на дуэлях убивали друг друга. — Да уж. Не те нынче бабы пошли...

Уличные коты умнее домашних, к примеру несколько сотен этих бродяг смогли договориться между собой и завести себе Куклачева.

- Мне вчера жена говорит: "Пойди погуляй с собакой". Ну мы с Шариком и погуляли... на 300 баксов.

Этот мир очень странный. Если власть найдет на твоем дачном участке нефть, то она государственная, а если коноплю, то она твоя.

В Одессе.
- Сара, ты дала объявление о продаже Фиминой коляски?
- Вот, уже напечатали.
Абрам берет газету и читает: "Продается детская коляска. Интим не предлагать".
- Сара, а шо здесь за интим?!
- Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу? Им же только дай повод!

- Давно машину водите?
- С трех лет.
- Это как?!
- Ну на веревочке

..И только нашему мужику, чтобы переодеться в домашнее, нужно просто раздеться до трусов...

- Не могли бы вы перезвонить попозже? Мне сейчас очень неудобно материться.

В Одессе:
- Купите жене розы!
- У меня нет жены.
- Тогда-таки невесте!
- Ой, да ну шо вы! У меня ж нет невесты
- Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь!

Когда звонит мама и в очередной раз задает тупой вопрос типа
как пользоваться почтой на iPhone, помни - она научила тебя держать ложку.
(Отредактировал 29-10-2018 в 13:33 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , Hunter , BorisIvanovich , Bass , ACCU , mihail , ut9mt , mamon , vitamir , Pinaevv , Pavel V , blade1 , o-leg , DGE251057 , JazzmanOV , vmax
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-10-2018 16:44
От мужика ушла жена. Едет он в машине расстроенный, на своей волне... Бац, мента насмерть сбивает. Что делать? Он - мента в багажник, сам - на кладбище. Приезжает, там сторож водку хлещет. Мужик сторожу говорит: "Слушай, закопай его где-нибудь, а я тебе 100 баксов заплачу". Сторож согласился. Мужик с кладбища едет в шоке: жена ушла, мента сбил... Бац, второго мента сбивает и тоже насмерть. Что делать, денег-то больше нет. Думает, подброшу сторожу по-тихому, может не заметит. Подъезжает на кладбище и тихонько сторожу мента подбрасывает. Сторож только первого закопал, оборачивается, мент лежит. Что за хрень? Ну, делать нечего, пришлось закапывать. А около кладбища стоит пост ДПС. Гаишник смотрит, машина одна и та же туда-сюда мотается, решил проверить, в чем дело. Идёт на кладбище, там сторож только второго мента закопал. Гаишник спрашивает: "Что у вас тут происходит?" А сторож его по голове лопатой хрясь: "Да, ты, б@дь, уляжешься сегодня или нет!?"
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod , Pinaevv , Kozak , BorisIvanovich , mamon , Relayer , Made in USSR , DGE251057 , thunder , vmax , pvm , ut9mt , Alex_Noise
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-10-2018 20:15
Видеоанекдоты. Biggrin

(Отредактировал 29-10-2018 в 20:25 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , nashua , Relayer
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-10-2018 23:56
— Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
— ... и что нас беспокоит?
— Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложек...
— Зовите меня просто: Роза. Я за штопором.

— Скажите, ребе, а в субботу с парашютом прыгать можно?

— Прыгать можно, но парашют открывать нельзя.

-Роза Моисеевна, вы не против поужинать вместе?

-С удовольствием, Наум Лазаревич!

- Тогда ровно в восемь часов у Вас.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , mihail , BorisIvanovich , o-leg , nashua , pvm
polyhome Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-10-2018 00:40
— И как вас диктором на работу приняли, вы же половину букв не выговариваете?
— У вас, наверное, блат в Гостелерадио?
— Шево фрасу блат, шестра...

When an honest man discovers he is mistaken, he will either cease being mistaken, or cease being honest.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JazzmanOV , pumuru , Pinaevv , ACCU , Alex_Noise

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS