Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , BorisIvanovich , Relayer , o-leg , vasisualiy , triolan64 , Pinaevv , maccanon , ACCU , apr.kobra , vmax |
|
Выразили согласие: | Kozak , Relayer , leoleojuk , Radioliubovnik , Sickle , Pinaevv , gregory , ACCU , Володя , PONT-SEV , thunder , apr.kobra , vmax |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-11-2018 22:51
Лечат психически нездорового человека, долго, безрезультатно, консилиум сдается, известный врач берется вылечить.
Пациент панически боится кур, поскольку начинает думать что он - зерно, и естественно, он в опасности в обществе кур.
Через 6 месяцев в пансионе известный врач презентует результаты работы. Консилиум беседует с больным, задают разные вопросы, тот отвечает, демонстрируя кругозор нормального человека. Провокации вроде “скажите, Вы зерно?” и их производные безрезультатны, ответы “Не зерно”, “Почему вы так решили” и т.д.
Все удовлетворенно перешептываются, дело идет к концу, и вдруг аспирант спрашивает нашего подопечного:
А. - Милейший, а пойдемте со мной на внутренний двор и зайдемте прям сейчас в курятню, пойдемте?
П. " Нет! "
А. А чего Вы так расстроились? Вам ничто не грозит верно? Так пойдем?
П. Нет! Нет, я говорю!
А. А почему? Что не так?
П. ТАМ куры!!!
А. Ну да, но они Вам ничего не сделают, Вы ведь не зерно, верно? Вы знаете, ЧТО ВЫ НЕ ЗЕРНО?
П (истерично) Да знаю, я знаю что не зерно!!! НО КУРЫ ТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЮТ!!!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-11-2018 10:50
Подходит Чапаев со своей дивизией во время рейда по Германии к Ганноверу. И встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает: — А что, мать, белые в городе есть?
------------------------------------------------------
— Мама, а можно, к нам мой однокурсник зайдет, мы вместе к экзамену будем готовиться? — Как быстро летит время. А кажется, совсем недавно ко мне однокурсник заходил, чтобы к экзамену готовиться. — И как, экзамен сдать получилось? — Ты получилась.
Муж вернулся из отпуска без обручального кольца. Жена закатила скандал. Он: — Сама виновата! Дырку в кармане не зашила...
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? — Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было денег, чтобы заплатить? — У меня не было ВРЕМЕНИ, чтобы успеть заплатить!!!
Друзья — это такие люди: либо они есть, либо они пить.
Муж и жена со стажем занимаются любовью. Муж: — Ой, прости пожалуйста! Я кажется сделал тебе больно! Жена: — С чего ты взял! Муж: — Мне показалось, что ты пошевелилась...
Василий Иваныч уехал в командировку. Через неделю звонит Петьке, интересуется как дела в части: — Все нормально, только Бобик сдох... — А чего сдох-то?? — Конины объелся... — Где конины столько взяли ?? — Лошадь надорвалась, зарезали... — Вы чё там делали , что лошадь надорвалась ?? — Воду возили... — Накой вам столько воды ?? — Штаб горел... — Чего он горел-то ?? — Фурманов курил, чинарик бросил, ну и загорелось. — Погоди... Фурманов же не курит!!! — Закуришь тут, когда знамя полка спи#дили!!!
(Отредактировал 28-11-2018 в 10:52 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , Sergeyy , BorisIvanovich , звукофил , Pinaevv , yura5161 , maccanon , Hunter , Kubik112 , ACCU , PONT-SEV , Radioliubovnik , глухой , thunder , apr.kobra , vmax |
|
Выразили согласие: | Relayer , BorisIvanovich , triolan64 , звукофил , Pinaevv , ACCU , Володя , PONT-SEV , Radioliubovnik , pvm , escobar , глухой , thunder , Holmes , vmax |
|
Выразили согласие: | VideoKot , Relayer , Pinaevv , sergey55 , vitamir , Kubik112 , Alex.z , мишаник , triolan64 , Radioliubovnik , apr.kobra , vmax |
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Саша1965
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-11-2018 13:47
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. В ходе скандала выяснилось, что это мои старые сообщения.
Покупка презервативов, книги и шпателя свидетельствует о неопределенности планов на вечер.
Сижу на кухне, работаю. Полвторого ночи заходит жена и заявляет:
- Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!
Забрала кота и ушла в спальню.
Согласно статистике, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
- Девушка, вы так одеты или уже раздеваться начали?
Устраивается мужчина на новое место работы. Заходит в отдел знакомиться.
Одна из женщин игриво произносит:
- Заходите, заходите в наш цветник!
Мужик огляделся и отвечает:
- Больше похоже на гербарий!
Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево...
Решила после шести не есть... Пойду попью борща.
Экзамен. Студент выходит отвечать с листочком, на котором написана пара коротких предложений. Препод заглядывает в листочек:
- А где же ваш ответ?
- В голове.
- А это что? - кивает на бумажку.
- Не вместилось.
Прочел, что по статистике, в среднем у мужчины происходит до 92-х половых актов за год. Получается, что грядущий декабрь будет для меня очень напряжённым.
На упаковке презервативов написано: "Использовать до 2023 года". Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?
Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит, что он богат. Может, он копил несколько месяцев...
Имея психологическое образование и научную степень по вопросам конфликтологии, могу авторитетно заявить, что любой спор против самых убедительных аргументов можно закончить в свою пользу фразой "жопе слово не давали".
Старик жалуется врачу на боль в ноге. Врач:
- Ну так что же вы хотели, батенька? Возраст!..
- Так ведь та нога, которая не болит, ничуть не старше!
Муж просто достал меня своим безграмотным сексом, а научить его не могу, чтобы не спалиться...
Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обгоняет кто-то пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается - «14 человек считают, что ты козел!»
Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу...
Самая распространенная надпись на заборах – слово «мир». Но с тремя ошибками.
Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом):
- Кто у меня за спиной?
- Парень молодой.
- Что молодой, - чувствую... А симпатичный?
Холодает. На свежем снегу появляются первые робкие детские варежки.
- Секс в машине - это такая дуpь! Тесно, неудобно, и шофеp хихикает...
Наконец-то завершились работы по реставрации Биг-Бена. Теперь знаменитые часы будут бить пять раз в день, сзывая правоверных на молитву.
- Алло, Люся? Я тут это... дом построил, дерево посадил...
- Приходи.
Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт.
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, малоимущая семья – это мы.
Зять-хирург готовит к операции тестя.
- Постарайся, родной! - просит его тесть. - Если умру, твоя тёща сразу к вам переедет.
Живу в Киеве, дочь оператора котельной. Поверьте, здесь не всё однозначно. На самом деле никто не хочет отопления.
И зачем нас в детстве пугали – «От сладкого жопа слипнется!»? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесет!
От внуков нет контрацептивов!
За мой возраст могу сказать: «Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь...»
Козлы и бараны - это совершенно разные люди!
Заработанных денег мне хватит до конца жизни, если умру сегодня в 15:00.
Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её существование от жены.
|
|
|
|
Выразили согласие: | мишаник , stanley60 , Pinaevv , звукофил , Relayer , Sergeyy , VideoKot , Kubik112 , o-leg , voivod , BorisIvanovich , escobar , ACCU , mamon , blind , Hunter , blade1 , Edipp , skull , AAM , Serg70 , глухой , thunder , Audiodoom |
|
|
Выразили согласие: | Bass , Pinaevv , Саша1965 , JazzmanOV , kokovania3 , Relayer , Aram , anatolij51 , звукофил , ut9mt , pvm |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|