Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 18-09-2011 21:39
Внучка спрашивает у бабушки:
- Ба, а что такое любовь?
- О внуча, это такое настоящее чувство, которое бывает у каждой женщины - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
- Ба, а у тебя была такая любовь?
- Да...
- Один раз и на всю жизнь?
- Да..
- И кто это был?
- Моряки....
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Анекдот да и только ! / 19-09-2011 17:50
Приходит педик к врачу. -Доктор,я боюсь заболеть СПИДом,что Вы мне посоветуете? -Принимайте слабительное. -А оно,что лечит? -Нет,но,по крайней мере будете знать для чего у мужика жопа!
Приходит педик к врачу. -Доктор,у меня СПИД,что мне делать?-Едьте на грязи в Куяльник.-И,что,поможет?-Нет,но будете привыкать к земле.
(Отредактировал 19-09-2011 в 18:56 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 19-09-2011 19:17
Прибегает к врачу взволнованный мужик:
- Доктор - ж..па болит - наверное у меня там РАК.
Врач спокойно:
- Ну давайте посмотрим - раздевайтесь.
Смотрит:
- Э, батенька - да у вас тут просто камень.
- Вот, вот - под этим камнем ОН зараза и сидит.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
vadson
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-09-2011 10:37
Не могу не поделиться одним из культовых анекдотов прошлого века.Знаю его уже лет 40,а рассказываю-все смеются!!!Итак:
Готовится Наташа Ростова к первому балу в своей жизни.Дела у семьи в это время шли не очень хорошо,поэтому пришлось продать всех породистых лошадей,а в хозяистве оставить одну,и то не самую хорошую.
Приготовления закончились.Граф велел закладывать лошадь и подавать карету!...
Ростовы были на пути к Волконским.Заезжая в имение(ровно в полночь),лошадь испугалась боя часов на башне,стала неистово ржать и встала на дыбы."Пошла,жОпа!!!"-прокричал кучер и стал стегать лошадь кнутом.
Наташа спросила маму:"Что такое жОпа ".Воспитанная графиня,смутившись,ответила дочери:"Наташа,правильно говорить на французский манер-не жОпа,а жопА.Это такая порода лошадей,которая в 12 часов ночи становится на дыбы и ржет!!!"
Акт второй.Танцует Наташа Ростова с поручиком Ржевским.Молодая девушка трепещет от волнения-ведь это первый бал в ее жизни!!!Чтоб скрыть волнение,Наташа спросила:"Поручик,у Вас есть жопА "Поручик,ничуть не смутившись,ответил:"Конечно,есть!!!"Наташа,решив продолжить светскую беседу:"А какого она у Вас цвета "
"Белого!!!"-ответил поручик более загадочно.И здесь последовал ответ Наташи:"А У МЕНЯ РЫЖАЯ,В ЯБЛОКО,И ПО НОЧАМ РЖЕТ!!!!!"
Теперь жесть!!!
Приходит мужик в публичный дом и просит что-нибудь необычное."Есть у нас девушка,которая делает минет и поет одновременно!"-говорит бандерша,"Но дорого!" Мужик согласился.
Привели его к комнате с сим дивом.Там встретила его симпатичная девушка.Она предложила ему раздеться и выключить свет.
И правда,о чудо!!!,все было так,как обещали.Девушка обладала очень хорошим,звонким голосом,пела известные хиты,и в то же время очень неплохо делала свое дело!!!
Мужик стал посещать сие заведение регулярно.Но одна-единственная мысль его терзала:ему хотелось подсмотреть,как же это происходит на самом деле!
Однажды он прихватил с собой небольшой фонарик(я видел,такие на форуме у нас продают в разделе"разное"),и в тот самый момент,когда...Одним словом,на тумбочке возле кровати стоял стакан,а в нем плавал СТЕКЛЯННЫЙ ГЛАЗ!!!!!
Ура!
(Отредактировал 22-09-2011 в 10:53 vadson.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|