Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 16-11-2011 18:06
Про Хаф-Лайф байку замечательную слышал:
Типа, два кабельщика (может, телефониста) целый день мудохались, протягивая кабель в частном секторе. Особенно их доставала необходимость поднимать крышки канализационных люков - монтировку они почему-то с собой не взяли. Короче, полдня не работали, а искали, где б взять монтировку.
К вечеру, вернувшись в контору, старший сел писать отчёт, а подчинённому включил комп поиграцца. В Хаф-Лайф.
Далее - диалог.
Тот, что за компом: - "Слыш! А что тут делать надо? Зомбаки нападают, а оружия - нет"
Второй (валясь со стула от хохота): - "Не поверишь - МОНТИРОВКУ ИСКАТЬ !!!"
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 16-11-2011 18:19
Мужчина знакомит своих друзей с очень толстой женщиной:
- Это моя жена. Где брошка – там перед.
----------------------------------------------------------------------------
Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену:
— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны…
— Да, конечно…
— Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить?
— Да, конечно…
И вот после нескольких бокалов:
— Вы не подскажете, где тут туалет?
— Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке…
----------------------------------------------------------------------------------
Cтараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.
Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
------------------------------------------------------------------------------------
Hачальник следственного изолятора рассказывает коллеге:
- Hедавно прочитал историю из жизни половых извращенцев и торговцев наркотиками. И где ты думаешь? В букваре у сынишки. Трудно поверить? Тогда слушай: «У Ромы шары. У Маши мак. Hа, Маша, шары. Дай мак.»
------------------------------------------------------------------------------------
Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на Е-mаil: intim_hаrd_sех_роrnо2007@mаil.ru
Мужской тост:
Я пью за то, чтобы мы были там, где наши жены думают мы задерживаемся, а не там, где думают наши мамы!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 16-11-2011 19:35
Женщина на корабле – к удовольствию перед несчастьем!
Прапорщик пропил со склада весь спирт!
Морские пехотинцы бьют прямо в набат в случае чего!
«Я спросил у «Тополя М…» Репортаж с фестиваля солдатской песни.
Арестован солдат, незаконно построивший дачу генералу!
Командир полка стал батей в 38 лет!
Солдат-первогодок из Тулы подковал дембеля!
«Шагом алейхем!» Репортаж из армии Израиля.
«Храбрый портянка» Новая сказка для дедушек от братьев Духх.
Разоблачены нечистые на ногу военнослужащие!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 17-11-2011 12:03
В жизни мужчины есть 4 периода
1 Еще нет
2 Уже да
3 Еще да
4 Уже нет
--------------------------------------------------------------------------
По дороге бредет монашка, усталая, ноги еле держат. Вдруг из-за поворота выезжает шикарная машина, за рулем роскошная блодинка в мехах и драгоценностях, останавливается и предлагает подвезти. Монашка садится, машина трогается, обе молчат. Проходит 20 мин., монашка не выдерживает:
- Простите, можно задать Вам нескромный вопрос?
- Пожалуйста.
- Скажите, ну, откуда у Вас такая шикарная машина?!
- Ах, это?! Один из мои кавалеров подарил за то, что я согласилась с ним отужинать.
-Ну, а меха откуда?!
- Пустяки, один из моих кавалеров подарил за то, что я согласилась посетить с ним светский раут.
- Ну, а драгоценности-то такие?!!!!
- Что Вы, это всего лишь знак внимания от одного из моих кавалеров за то, что я согласилась провести с ним пару дней на Канарах.
Доезжают до места, монашка выходит, бредет к себе в келью, запирается там и сидит хмурая, подперев голову рукой. Стук в дверь. Монашка поднимает голову и в сердцах шипит:
- Слышь, отец Федор, ДА, ПОШЕЛ ТЫ НА Х@Й СО СВОИМИ КАРАМЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть.
Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок… Череп разносит в клочья.
Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет… Мозги разлетаются по стенкам.
Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове:
- А разве «Макаровым» играют в рулетку?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания молодежи сидит в баре, пьет пиво, расслабляется. Один из них говорит: «Пипл, у меня на следующей неделе день рождения». Все восторженно: «Вау, круто. Где отмечаешь?»
Именинник: «На даче, в горах. Все, кто считает себя идиотами, приходите».
Все в легком шоке, недоуменно переглядываются.
Парень продолжает: «А все остальные приезжайте»…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что «»Ну?»", бл*дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, д*тел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бл*дь, ООООблака, бл*дь, белогривые лошадки, бл*дь… Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!
(Отредактировал 17-11-2011 в 12:16 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 17-11-2011 18:27
Телефонный звонок провайдерy:
- У меня опять проблема.
- Что, не можете войти?
- Войти yдалось, но сосать отказывается!
- Хм. Мы не виноваты – y нас канал широкий.
- Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия?
---------------------------------------------------------------------------
Мама спpашивает сына:
– Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?
– Буду игpать с няней или железной доpогой, – отвечает сын. – Зависит от того, что выбеpет себе папа.
----------------------------------------------------------------------------
Один мужик замечает, что его сотpудник, солидный, спокойный человек,
вдpуг начал носить сеpьгу в ухе. Однажды мужик pешается и спpашивает:
- Hовые веяния не оставляют pавнодушными даже стаpых зубpов?
- Ты это пpо сеpьгу? Hе обpащай внимания, пpиходится, знаешь ли, иногда
выкинуть что-нибудь этакое.
- И давно с тобой это?
- Hу… с тех поp, как жена нашла эту сеpьгу в нашей постели.
-----------------------------------------------------------------------------
Зима. Приходит укуренный сынок домой, замерз,заходит на кухню а там семья сидит ужинает, он открывает холодильник и начинает жрать колбасу:
МАМА: -Сынок ты бы хоть шапку снял?
СЫНОК: -Кто обкурился? Я обкурился?
-----------------------------------------------------------------------------
Идет суд. Обвиняется девушка красоты неописуемой. Адвокат:
- Господин судья, посмотрите на нее, на эти стройные ноги, на полные упругие груди, на нежный зад, на алые, влекущие губы. Разве она может совершить преступление?… Я кончил, господин судья!
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится!
(Отредактировал 17-11-2011 в 18:40 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui , Odessit67 , avilon , Etranger , 19GeNNadiy73 , iLMe57 , etlik , Comandante , Supermurzic , _Вячеслав_ , quadrokot , синоптик , Dovgokhatko , Audiodoom , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Merkuriy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 17-11-2011 22:12
Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом:
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды - "сидеть", "лежать" и "факс".
Учительница попросила детей принести на урок химии сосуды. На следующий день она ходит по класу и проверяет у всех сосуды. Дошла до Вовочки и спрашивает, где же его сосуд. Вовочка расстёгивает ширинку и вываливает на стол своё хозяйство.
- Вовочка, это что - сосуд?
- Сосут, сосут...
Я парень хоть куда, но девушки туда не соглашаются.
(Отредактировал 17-11-2011 в 22:19 Merkuriy.)
Я собрал Маршалл из деталей телевизора Весна, а он звучит не как Маршалл, а как Весна. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , quadrokot , blind , 19GeNNadiy73 , Odessit67 , iLMe57 , Moroz59 , leesa , kui , gliftor , __Roman__ |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|