Epos M12.2. Чем усиливать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
FENDER
Участник
|
Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 10:56
Цитата:Цитата: ZubT
Вот посмотрел я как увалился Fender на форум и что сказать...... Отписал в ряде тем абсолютно не вникая в суть вопросов. Просто так по....ть. Даже тему успели закрыть про наушники куда он ввалился. У вас Fender наверное куча комлексов или просто много времени для пустого разговора и нападок без темы. Думаю опять вас в игнор кинут...... ;)
Или Вы считаете , что товарищ Скользящий отвечает по-существу?????
Например на усилитель Онкио А-1 VL он ответил: типа эту пластмассу видел как-то на сайте.....
это по-существу???????????????????????????????
чел ни разу реально не видел и не слышал этот аппарат, и сразу такой вердикт!!!!!!!!!
так к кому милейший Вы претензии выставляете, а?????????????
Вы ошиблись адресом, увы))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 11:42
Цитата:Цитата: FENDER
неужели мое мнение тут на форуме, ежели оно отличается от других, так всех задевает,
У меня обратное впечатление сложилось...
Форум да и темы тут не о людях, а о железяках - так что давайте о железе, если есть что сказать, а нет, не стоит флудить, переходить на личности и отвечать по два раза на одни и те же посты - толку ноль, от этого лучше никому не становится, а полезная информация растворяется в безсодержательных репликах о том какие все плохие. Каждый имеет право на своё мнение, только вот навязывать его не стоит, зачем спорить то? Ну есть два противоположных мнения - вот и хорошо, три - ещё лучше, кому надо, тот разберётся, чью точку зрения разделить...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 12:26
Например на усилитель Онкио А-1 VL он ответил: типа эту пластмассу видел как-то на сайте..... Усилитель, и только, был у меня в руках пару часов, проездом к владельцу, слушал мельком, мнения не сложилось четкого, не впечатлил ничем, заурядный.
чел ни разу реально не видел и не слышал этот аппарат, и сразу такой вердикт!!!!!!!!! Смеялсо... :D
Вы, Фендер, добрейшей души человек, что Вы так кричите-то?
|
|
|
|
|
|
FENDER
Участник
|
Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 12:34
Цитата:Цитата: Скользящий
Например на усилитель Онкио А-1 VL он ответил: типа эту пластмассу видел как-то на сайте..... Усилитель, и только, был у меня в руках пару часов, проездом к владельцу, слушал мельком, мнения не сложилось четкого, не впечатлил ничем, заурядный.
чел ни разу реально не видел и не слышал этот аппарат, и сразу такой вердикт!!!!!!!!! Смеялсо... :D
Вы, Фендер, добрейшей души человек, что Вы так кричите-то?
А я этот усилитель Онкио А-1 VL слушал вместе с сидюком С-1, в сочетании акустикой System Audio 1750, у моего друга в Москве в течении 2-х дней пребывания моего в этом городе!
Так вот могу описать его звук, потому что у меня в отличии от Вас, свое мнение о нем сложилось! (ибо я его не только в руках держал))))
И я очень даже не кричу))))
Так Вам описать как звучит этот аппарат? на мой слух, конечно
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Epos M12.2. Чем усиливать? / 28-12-2006 12:38
Так Вам описать как звучит этот аппарат? на мой слух, конечно Мне? Нет, зачем. Оставьте его себе, может потом понадобится кому...
;)
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|