Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 19:28
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Цитата:Цитата: vitaly
Во во я как раз под кайфом оригинал Дж лорада в саунде на момусах слушал-великолепное разрешение в середине ,протяженные верха по меди,невероятно глубокий и строго очерченный бас-музыканты играли как живые -совершенно чумовая эмоциональность вкупе с трехмерной сценой сотворили просто волшебство... что Вы, что Вы!! чур Вас такое писать, чур! сейчас тут быстро "прибьют" Ваше мнение надоедливыми попытками доказать, что на самом деле Вас обманули!! и что кайф никакой Вы не получали!! и что это был всего лишь маркетинговый ход!! :D :D :D Андрей, извините за фамильярность, но, к сожалению, не знаю Вашего отчества.
Так вот, АС Саунд-Саунд, в основном, имеют очень неплохое соотношение цена/качество, с этим никто не спорит, ИМХО, но вот за эти деньги им не все дано, это факт, это нормально, выше головы не прыгнешь. ИМХО, ногами прошу не пинать. :-[
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 19:37
Цитата:Цитата: Скользящий
Андрей, извините за фамильярность, но, к сожалению, не знаю Вашего отчества.
Так вот, АС Саунд-Саунд, в основном, имеют очень неплохое соотношение цена/качество, с этим никто не спорит, ИМХО, но вот за эти деньги им не все дано, это факт, это нормально, выше головы не прыгнешь. ИМХО, ногами прошу не пинать. :-[ первую фразу не заметил ;)
а по существу: кто ж спорит! да и вообще, эт я так, в целом иронизирую... ветку пора закрывать - колонки куплены, сабж исчерпан...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 20:21
Цитата:Цитата: Скользящий
Публика ждет каММентов! Вы находите? А я, вот, очень сильно сомневаюсь, что ждёт...
Колонки привезли только вчера - забрал вечером. Сказали, что первые в Киеве с новыми динамиками... фот :blush2:
Вечером экспериментировал с кабелями - на моём старом г.. по 6 грн. метр и на АудиоКвесте по 5-8 у.е. - разница прям так и лезет в уши... в сторону последних, ессно.
Сегодня, вот, купил пару лицензионных дисков на Евростаре - вечером буду слушать (дома ни оказалось ни одного нормального диска!! все - пиратки [раньше тупо не задумывался над этим]) - Radiohead - The Bends (не было у меня) и Foo Fighters.
Вот, вкратце, всё. Пока толком не послушаю любимую музыку - писать-то, собственно, и нечего :)
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 20:40
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Колонки привезли только вчера - забрал вечером. Сказали, что первые в Киеве с новыми динамиками... фот :blush2: Ну так пора поздравить, с почином! ;)
Запасайтесь носителями, остальное вторично.
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 23:25
Цитата:Цитата: Алекс
:) :D :D
а что вас так насмешило?
разве вам не хочется при прослушивании: оперы - закрыть глаза и оказаться рядом с дирижером? live Metallica или Pink Floyd - на стадионе? Паоло Фресу - в небольшом камерном зале? Shpongle - 4D измерении или ватеверювонт?
:D
не это ли дает хорошая акустика?
и разве не стремитесь вы к максимальной эмоциональности воспроизведения? чтобы вас разрывало на сотни маленьких снеговичков от этой самой эмоциональности?
впрочем...мне нравится ваше позитивное настроение, давайте улыбаться вместе
:D :D :D
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|