(15-01-2011 21:44)SVS link писал(а):[quote author=Юрий11 link=topic=32568.msg596090#msg596090 date=1295116610]
1. Информация - это не мощность
Новое слово в информатике
[/quote]
Да ну? Вы предлагаете вкус конфет измерять в килограммах?.... Кстати вопрос к Саунд1 об уменьшении влияния кабелей при 600 Ом вых. сопротивления остаётся в силе! Ответа всё нет, почему, очень интересно!.. Вот уж действительно новое слово!!!......
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Юрий ,я думаю вы не обидитесь ,если я предположу ,что вы ни хрена не смыслите в том что пытаетесь продемонстрировать,може вы еще один непризнаный гений ?
(15-01-2011 22:33)vitaly link писал(а):Юрий ,я думаю вы не обидитесь ,если я предположу ,что вы ни хрена не смыслите в том что пытаетесь продемонстрировать,може вы еще один непризнаный гений ?
Пожалуста конкретно - в чём я не прав на ваш взгляд?.. Без конкретики нет смысла обмениваться постами.
И ещё интересно, что же я такое пытаюсь продемонстрировать... Я просто хотел пообщаться насчёт корректоров, поэтому и открыл эту ветку. Это что, намёк на собственную гениальность?
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
(15-01-2011 21:47)Юрий11 link писал(а):[quote author=SVS link=topic=32568.msg596098#msg596098 date=1295117056]
[quote author=Юрий11 link=topic=32568.msg596090#msg596090 date=1295116610]
1. Информация - это не мощность
Новое слово в информатике
[/quote]
Да ну? Вы предлагаете вкус конфет измерять в килограммах?.... Кстати вопрос к Саунд1 об уменьшении влияния кабелей при 600 Ом вых. сопротивления остаётся в силе! Ответа всё нет, почему, очень интересно!.. Вот уж действительно новое слово!!!......
[/quote]
это с вашим уровнем, как инженера оно новое... а для всех давным - давно известное... лет так 70 прошло уже как приняли на вооружение.
можно было бы уже и напрячься и самому подумать почему влияние паразитных параметров кабеля уменьшается при уменьшении вх сопротивления приемника и почему балансная линия обладает повышенной помехозащищенностью... даже на этом ресурсе это перетиралось сто раз, я уже молчу про Портал и Вегу.
(15-01-2011 22:38)groove link писал(а):это с вашим уровнем, как инженера оно новое... а для всех давным - давно известное... лет так 70 прошло уже как приняли на вооружение.
можно было бы уже и напрячься и самому подумать почему влияние паразитных параметров кабеля уменьшается при уменьшении вх сопротивления приемника и почему балансная линия обладает повышенной помехозащищенностью... даже на этом ресурсе это перетиралось сто раз, я уже молчу про Портал и Вегу.
Да что ж такое? Да читайте же внимательнее, ведь речь идёт о ВЫХОДНОМ сопротивлении источника 600 Ом, а не входном приёмника!!!
И речь идёт об увеличении!!!....... относотельно усреднённого по аппаратуре, ну примерно 200 - 300 Ом.
Хочу разрядить напряженность
Вот трансик без магнитопровода. Ставил на выход ЦАПа CS4390 вместо ОУ - результат отменный. Когда мой приятель послушал как он работает, смог сказать о звуке единственное:"Этого не может быть!"
Это я к тому что в корректоре где есть необходимость бороться с постоянной составляющей - трансы рулят
(16-01-2011 00:06)Yuri S link писал(а):Хочу разрядить напряженность
Вот трансик без магнитопровода. Ставил на выход ЦАПа CS4390 вместо ОУ - результат отменный. Когда мой приятель послушал как он работает, смог сказать о звуке единственное:\"Этого не может быть!\"
Это я к тому что в корректоре где есть необходимость бороться с постоянной составляющей - трансы рулят
Ну, так ничего себе, ВМЕСТО ОУ!.. Так конечно зарулят...
Вот трансик без магнитопровода. Ставил на выход ЦАПа CS4390 вместо ОУ - результат отменный. Когда мой приятель послушал как он работает, смог сказать о звуке единственное:\"Этого не может быть!\"
вот у вас приятелей куча... один в шоке от сетевика... второй - от транса
есть приятели на все случаи жизни?
Кстати, а какое получилось выходное в басу и на ВЧ без сердечника... Просто интересно.
(16-01-2011 00:16)groove link писал(а):
Я сам в шоке
И жмурки пряталки...(с)
Вы живете в том же городе что и я, могу работу кабеля продемонстрировать на Вашей системе, если она мало-мальски хотя бы что-то из себя представляет и звуком интересуетесь не три дня
(16-01-2011 00:25)Юрий11 link писал(а):Кстати, а какое получилось выходное в басу и на ВЧ без сердечника... Просто интересно.
Вы имеете ввиду АЧХу? Мерить было нечем и некогда, отталкивался от того чтобы входной импеданс не перегружал ОУ в ЦАПе на 20Гц, и из экономии резал низ на 70Гц,т.к. ниже не было необходимости. Грузил транс входом УНЧ 50кОм
(16-01-2011 00:27)Yuri S link писал(а):[quote author=groove link=topic=32568.msg596327#msg596327 date=1295126171]
Я сам в шоке
И жмурки пряталки...(с)
Вы живете в том же городе что и я, могу работу кабеля продемонстрировать на Вашей системе, если она мало-мальски хотя бы что-то из себя представляет и звуком интересуетесь не три дня
[/quote]
а вы что фокусник? что бы что то демонстрировать?
если бы у меня было желание я бы попросил у вас эти провода и слушал бы без вас естественно... хотелось бы послушать музыку, а не рассказы о том как ваш товарищ....
(16-01-2011 00:42)groove link писал(а):если бы у меня было желание я бы попросил у вас эти провода и слушал бы без вас естественно... хотелось бы послушать музыку, а не рассказы о том как ваш товарищ....
(16-01-2011 01:02)Yuri S link писал(а):[quote author=groove link=topic=32568.msg596390#msg596390 date=1295127741]
если бы у меня было желание я бы попросил у вас эти провода и слушал бы без вас естественно... хотелось бы послушать музыку, а не рассказы о том как ваш товарищ....
Очень рад, что такой самодостаточный
[/quote]
спасибо. мой муз центр я делаю исключительно на свои кривые уши и чьи то мнения...
(16-01-2011 02:00)Yuri S link писал(а):[quote author=groove link=topic=32568.msg596459#msg596459 date=1295129819]
спасибо. мой муз центр я делаю исключительно на свои кривые уши и чьи то мнения...
По фото видно - многого не понимаете, в прочем, кому чего надо...уши там...или скорее -- не знаете.
[/quote]
что еще по фото видно?
как играет керамика Аккутон?
баса хватает?