Чего я вцепился в этот Над?
Очень он похож на сделанный мной мощник. Внутренняя компоновка и даже решение крепления передней панели точь в точь. Говорит о сходстве наших менталитетов! И закончил я его в начале 99-го, как линейка сильверов. Может звёзды оказывали такое влияние?
Цитата:Цитата: Alexandr K
Чего я вцепился в этот Над?
Очень он похож на сделанный мной мощник. Внутренняя компоновка и даже решение крепления передней панели точь в точь. Говорит о сходстве наших менталитетов! И закончил я его в начале 99-го, как линейка сильверов. Может звёзды оказывали такое влияние?
непонятно.... внешне похож? внутренне? или звучанием? :-[
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Цитата:Цитата: vitaly
Межблочный незнаю,а колоночный-прикольные плоские жилы которые одновременно являются лопатками,заключены свободно в тефлоновые плоские трубки-типа воздух лучший диэлектрик,очень легкие после моего транспарента ,но в звуке запросто обставляют вот тебе и серебро... от которого я всегда сторонился -как вспомню аудиоквест так жуть берет
ты СлинкиЛинк не слушал? Сдается мне, примерно похожий эффект будет :)
В принципе интересно, но не на текущий момент. Это надо другой параллельный тракт городить - колонки у меня "тугие" для лампы. Есть у моего товарища ламповик... Всегда, имхо, душевно и интересно. А я уже закончу с одним стогом сена, а там видно будет.
Пришло время подвести черту.
Не оставил я этого идола от NAD.
Достоинства были описаны выше. Расскажу, что в нём смутило.
Хотелось достаточно бескомпромиссного варианта, но их набралось достаточно.
Присутствие фирменного надовского звука - не на мой вкус. Через неделю прослушивания чётко слышалась электроника - транзистор, особенно на НЧ (слушали новую мощную микросистему от JVC?). Нет в моём каменном мощнике такого.
Вязкий звук, хоть с ритмом всё нормально. Атаке (фронту), предпочитает микродинамику и тембральное богатство.
Постоянно присутствует ширма между слушателем и звуком - как за стеклом. Не удалось достичь ощущения реалистичности - живого звука.
По-мелочи: на женском вокале иногда проскакивает металлический отблеск, хотя сибилянты без слюней.
Спасибо всем, кто посеял у меня зерно сомнения и всем, кто поддерживал эту ветку.
Оказались у меня его фотографии изнутри.
А у него оказывается не двойное моно :( , как у интегральника S300. Обманул проспект на эту серию. На морде, правда, ничего такого не написано. Общий блок питания, начиная с огромного трансформатора (Toroid®) и заканчивая фильтром из четырёх Nichocon-ов по 4700 мкФ (85*С) на каждое плечо. Общий диодный мостик выполнен сборкой, а не дискретом.
Никакой религии и аудиофилизма. Компьютерные, а-ля CD-Rom, разъёмы для перехода звука с модуля на модуль. Электромонтажные провода на выходные клеммы.
Ну в общем здесь можно посмотреть:
Цитата:Цитата: Alexandr K
Хотелось достаточно бескомпромиссного варианта
за 1000уе не может быть бескомпромисного звука :'(
тут народ от Левинсонов избавляется с Аккуфейсами (потому как звук не устраивает), так что не удивительно. Хлопотное это дело - поиск своего звука... ;)
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Цитата:Цитата: Скользящий
Так и не промочили мы горло... :(
А что уже объявили конец света?
Зачем так писиммммммммммммммммм......
Я просто не могу вырваться из Киева до Белорисии с заходом
вславный город( ты в курсе).
Но радует уже то что, у тебя появилось время.
Значит... еще не все потеряно :true: