Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sheridan , cosmos , VAK , slayer_inc , petro , AudioG , ingvar , Зёзя , etlik , alexsandr , u911 , Юрий (sword) , slavikk , NEGRIY , Grotesk77 |
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система Сергея Юрича. / 20-06-2013 17:51
(19-06-2013 22:49)dynaco писал(а): В Вашем случае можно попробовать подложить под один моноблок on 8 до 12 Q-Feet и сравнить со звучанием другого моноблока без Q-Feet.Для этого использовать предусилитель с ручкой баланса.Слушать поочередно левый и правый канал(как бы в моно режиме). Если с Q-Feet будет лучше,то собирайте деньги.В противном случае используйте опоры в другом месте.Если опоры передавить,то результата Вы не получите,и просто их испортите.
У меня был опыт использования Q-Feet.
С виниловыми проигрывателями опыт отрицательный(использовать не советую категорически).
С CD-шником что с ними что без них...
Возможность попробовать опоры, очень даже, есть. Можно и 20 штук попробовать под каждый моноблок, если по друзьям проехаться. Но будет ли смысл? Не знаю. Думаю, что добавлю по 2 штуки, если эффект будет тогда надо будет брать ещё комплект.
По вышевыделенному. Возможность услышать у меня моно сигнал можно лишь в случае переключения межблочного кабеля. На всём комплекте 1 регулятор громкости - и всё.
По последней выделенной фразе. Все Q-Feet в моей системе брались не в один день, а по мере необходимости, предварительно взяв у коллег по цеху на прослушку. Так что по поводу подкладывания Q-Feet под CD с Вами не соглашусь категорически (с него всё и началось). Под винилом - аналогично, только +++
Мнение не навязываю. Всё написанное из личного опыта. С ув.
(20-06-2013 01:11)doom писал(а): Сергей-МОЛОДЕЦ!! Как обычно Вы с Володей на месте не стоите!!Жаль плюсовать больше нельзя!! Зато мне можно - получай. Видать за правду-матку тебя банили? Уже хотел написать в личку где ты делся!?
С рестартом тебя Константин!!!
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система Сергея Юрича. / 08-02-2014 15:53
Привет всем форумчанам.
На днях окончен апгрейд по питанию ЛОТов.
Во всех 3-х ЛОТах заменены входные терминалы на Furutech FI-03(G).
После 2-3 месяцев прослушки выбраны 4 розетки для питания проигрывателя, преда и моноблоков.
Окончательный вердикт:
1. CD - Furutech FI-E30(G) (золото)
2. Пред - Furutech FI-E30(G) (золото)
3. Моноблоки - Furutech FI-E30(R ) (родий)
Все сетевые коннекторы и розетки от Фуру, однозначно, лучше штатных, стоявших в АудиоЛОТах.
Тональный баланс, слава Богу, не поменялся. Описывать звучание - дело неблагодарное. Если позволяют финансы, советую присмотреться к этим позициям и попробовать. Назад возвращать уже не хочется
В проигрыватель, пред и моноблоки, со временем, поставим Оядовские. Они, конечно, в приоритете, но и дороже. Ну то дело времени...
С ув. ко всем С.Ю.
|
|
|
|
ovcharov231280
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|