Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 00:40
ремарка: в производдстве печатных плат применяется
1) 4 вида текстолита и 2 генитакса, 1 вид фторопласта
2) 4 толщины меди и 2 толщины алюминия (да, уже делают печатки на алюминии)
3) 2 основных вида покрытия меди
4) 4 различные толщины покрытия основного материала
5) 4 вида (насколько я знаю) маски
6) 6 методов собственно генерации дарожеГ - от фото... да фрезера
7) 3 вида металлизации отверстий
и просто молчу про САПР и автотрассировщики.
и платы все одинаковые? Grin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 09:20
(23-02-2011 08:49)VladimirNB link писал(а):Все ведь не так. Зачем выдумываете? Тональный баланс очень ровный. Просто надо подключать нормальными кабелями. Улыбка А не блестящими веревочками (ленточками). Biggrin
А сравнить не мешало бы. Причем можете выставлять до вышеуказанной суммы все что вам заблагорассудится.
старые микромеги и сагдн сдт-1се будут намного натуральнее и живее, особенно будет слышно на классике
микромеги до 500, а сагден до 1000
и не надо далеко ходить за 2500

в этой жизни есть две переоцененные вещи: динаудио и винсент...и всегда из-за них одно и тоже
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 09:07
(23-02-2011 00:40)groove link писал(а):ремарка: в производдстве печатных плат применяется
1) 4 вида текстолита и 2 генитакса, 1 вид фторопласта
2) 4 толщины меди и 2 толщины алюминия (да, уже делают печатки на алюминии)
3) 2 основных вида покрытия меди
4) 4 различные толщины покрытия основного материала
5) 4 вида (насколько я знаю) маски
6) 6 методов собственно генерации дарожеГ - от фото... да фрезера
7) 3 вида металлизации отверстий
и просто молчу про САПР и автотрассировщики.
и платы все одинаковые? Grin
Виталий! Не хочется много писать, да и незачем, ибо если некоторые товарищи не хотят вдумываться в смысл, а ищут повод показать свою иезуитскую сущность, то хоть два слова напиши, хоть страницу, а результат будет одинаков.
Если бы вы сами хоть раз посмотрели внутрь обсуждаемого аппарата (в принципе любого этой фирмы), то легко бы увидели какой там применяется текстолит, и какого качества изготовления платы. Они все же очень сильно отличаются от плат используемых китайцами в елочных мигалках и тому подобных устройствах. Но вам ведь все равно, был бы повод поумничать. А проявление профессионального интереса видимо давно отошло на второй план.Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 08:49
(23-02-2011 01:16)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=35033.msg637400#msg637400 date=1298408460]
И лучший способ их развеять, это провести прямое сравнение. Я готов дать для теста V... S-5, и если кто готов выставить любой аппарат до 2.5 штук, то давайте соберемся вместе и проведем сравнение.
А в этом есть какой-то смысл? Vincent S-5 - это апологет синтетического звучания, с перекошенным вверх тональным балансом, кривой и неинтересный аппарат. Какие 2,5 штуки? Вы льстите этому китайскому айфону...

[/quote] Biggrin
Все ведь не так. Зачем выдумываете? Тональный баланс очень ровный. Просто надо подключать нормальными кабелями. Улыбка А не блестящими веревочками (ленточками). Biggrin
А сравнить не мешало бы. Причем можете выставлять до вышеуказанной суммы все что вам заблагорассудится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 10:37
(23-02-2011 09:20)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=35033.msg637572#msg637572 date=1298440183]

Все ведь не так. Зачем выдумываете? Тональный баланс очень ровный. Просто надо подключать нормальными кабелями. Улыбка А не блестящими веревочками (ленточками). Biggrin
старые микромеги и сагдн сдт-1се будут намного натуральнее и живее, особенно будет слышно на классике
микромеги до 500, а сагден до 1000
и не надо далеко ходить за 2500

в этой жизни есть две переоцененные вещи: динаудио и винсент...и всегда из-за них одно и тоже
Biggrin
[/quote] Улыбка Давайте сравним. Я тоже ведь переслушал за свою жизнь очень много различных аппаратов.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 01:16
(23-02-2011 00:01)VladimirNB link писал(а):И лучший способ их развеять, это провести прямое сравнение. Я готов дать для теста V... S-5, и если кто готов выставить любой аппарат до 2.5 штук, то давайте соберемся вместе и проведем сравнение.
А в этом есть какой-то смысл? Vincent S-5 - это апологет синтетического звучания, с перекошенным вверх тональным балансом, кривой и неинтересный аппарат. Какие 2,5 штуки? Вы льстите этому китайскому айфону...

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 16:44
Вова, в Германии только менагеры-основатели. все. это продукция чисто китайская во всех отношениях. в том числе и ПО. подобрали подходящее готовое производство и маркируют себе в удовольствие. Улыбка
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 23:31
(21-02-2011 23:14)zolotov link писал(а):Ото, хлопці, шоб не катать нам здесь бочку туда-сюда, пиная друг друга в евойную категоричность... Mad0228
Надо, кажется, еще раз сказать - бывали мы, спасибо Юлии Владимировне, в Лугансках...
Слыхали мы Володину идеологию своими ухами.
И хоть, должен признать, собственно Володина система не совсем мое,- мы приемлем разные звуковые компромиссы, но то, что он может построить систему с нуля под чужой вкус - впечатлило сильно.
Я, действительно, не слышал такой, как он делает, сшивки сабов с основной системой, тем более на такой высокой частоте.
У меня все то фазу не там где надо выкрутит, то бас тормозил... Я и забил уже. А у Володи и не крутит и не тормозит...
Я думаю, что фирма Динаудио тихо обосралась бы, ежели б услышала, чего можно сделать с их бюджетной акустикой.
Я просто, как очевидец, хочу сказать, что это не спорные наколенные поделки, как может показаться.
Ну а категоричностью мы все иногда страдаем. Nowink
А источник,- то уже функция денег...
Что с тех динаудио собственно взятьHuh От в топовую модель Сonsequence Ultimate Edition уже напихали динамиков под самую завязку + 5 корпусов фактически. Что им стоит свою модель еще и 5 фазоинверторов напичкать! (шоб мало не було Biggrin).
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 16:06
(22-02-2011 11:21)VictorV link писал(а):Вова, ты че кипятишься? какая желчь? я СД-плеерами не торгую, поэтому пишу то, что думаю. Улыбка
разве винцент не китайская контора под лейбой ушлых менагеров из Германии? это как свен - менагеры, которые его придумали, сидят в Москве, а изделия изначально китайские. никакой разницы...
Виктор! Да пусть хоть Зибвабвийская контора! Главное кто разработчик програмного обеспечения и на каких деталях собран аппарат.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 08:46
(21-02-2011 23:31)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=35033.msg636030#msg636030 date=1298319247]
Ото, хлопці, шоб не катать нам здесь бочку туда-сюда, пиная друг друга в евойную категоричность... Mad0228
Надо, кажется, еще раз сказать - бывали мы, спасибо Юлии Владимировне, в Лугансках...
Слыхали мы Володину идеологию своими ухами.
И хоть, должен признать, собственно Володина система не совсем мое,- мы приемлем разные звуковые компромиссы, но то, что он может построить систему с нуля под чужой вкус - впечатлило сильно.
Я, действительно, не слышал такой, как он делает, сшивки сабов с основной системой, тем более на такой высокой частоте.
У меня все то фазу не там где надо выкрутит, то бас тормозил... Я и забил уже. А у Володи и не крутит и не тормозит...
Я думаю, что фирма Динаудио тихо обосралась бы, ежели б услышала, чего можно сделать с их бюджетной акустикой.
Я просто, как очевидец, хочу сказать, что это не спорные наколенные поделки, как может показаться.
Ну а категоричностью мы все иногда страдаем. Nowink
А источник,- то уже функция денег...
Что с тех динаудио собственно взятьHuh От в топовую модель Сonsequence Ultimate Edition уже напихали динамиков под самую завязку + 5 корпусов фактически. Что им стоит свою модель еще и 5 фазоинверторов напичкать! (шоб мало не було Biggrin).
[/quote] Mad0228 Купите себе такую акустику, и далее следуйте указанием пиктограммы.
И еще, напишите об этом разработчикам Динаудио, пусть они тоже повеселятся.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 08:56
(21-02-2011 22:00)VictorV link писал(а):реймио - не итальянский, а японский бренд. ну а винцент - китаец чистокровный с немецкой пропиской, тут все понятно.
.................. Виктор! Да сколько можно изливаться желчью?
Не надоело? Да при прямом сравнении с очень именитыми брендами ( при сопоставимых ценах естественно!, винцент легко их обыгрывает! Это могут шепнуть тебе наушко все кто сравнивал. Так они естественно молчат, ибо и самому тупому понятно, что куда как выгоднее продать технику за 10к, чем за 2к. Навару больше. А если бы у меня было в тумбочке лишних 45кЕ, я бы себе усилители сменил, но беда в том, что их там не лежит.
Приезжай в гости, я открою крышки на любых аппаратах так ненавистной тебе фирмы, и ты пожалуйста найди там хоть одну деталь не от именитых производителей! А про культуру сборки можно просто заткнуться, ибо она на уровне самых лучших!
Вот и получается, что аппараты играющие как В..., стоят от трех, до пяти раз дороже. При этом они играют именно также! А чтобы лучше, надо раз в 6-8 поднять планку цены. А дальше каждый считает свои деньги, и ... принимает решение.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 11:21
Вова, ты че кипятишься? какая желчь? я СД-плеерами не торгую, поэтому пишу то, что думаю. Улыбка
разве винцент не китайская контора под лейбой ушлых менагеров из Германии? это как свен - менагеры, которые его придумали, сидят в Москве, а изделия изначально китайские. никакой разницы...
(Отредактировал 22-02-2011 в 11:24 VictorV.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 13:14
(22-02-2011 11:21)VictorV link писал(а):Вова, ты че кипятишься? какая желчь? я СД-плеерами не торгую, поэтому пишу то, что думаю. Улыбка
Виктор , будьте так добры - перечитайте , пожалуйста , еще раз ответ №122 .Если что-то не ясно , то перечитайте еще , пока не дойдет . И , пожалуйста - без обид . Biggrin
Найти все сообщения

Serrgey2 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 13:18
красиво
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 13:20
(22-02-2011 13:18)Serrgey2 link писал(а):красиво
Эту бы красоту из 17 м.кв. в , хотя бы в 25 - тогда было бы " вашпе " Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 14:11
просто задумайтесь - почему на форуме все пользователи этого замечательного плеера живут в Луганской области? его негде больше послушать? или наоборот, на Луганщине нельзя ничего приличного послушать?..
а теперь алаверды - "пока не дойдет" примените к себе. и тоже без обид. Улыбка
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 14:35
Самое главное,чтоб самому автору звук нравился и музыка цепляла за живое Happy0144
+1 Happy0065
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 18:46
(22-02-2011 16:44)VictorV link писал(а):Вова, в Германии только менагеры-основатели. все. это продукция чисто китайская во всех отношениях. в том числе и ПО. подобрали подходящее готовое производство и маркируют себе в удовольствие. Улыбка
Виктор , вы что не русский ? Я может уже повторюсь : " Вам шашечки или ехать ?". Что вы все за это производство заладили .Да возьмите и загляньте 1 раз в жизни вовнутрь аппарата , тем более за это денег никто не требует .Надоело уже . Ashamed0006 Без обид
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 20:58
(22-02-2011 18:46)Сергей Юрич link писал(а):Виктор , вы что не русский ? Я может уже повторюсь : \" Вам шашечки или ехать ?\". Что вы все за это производство заладили .Да возьмите и загляньте 1 раз в жизни вовнутрь аппарата , тем более за это денег никто не требует .Надоело уже . Ashamed0006 Без обид
мне - ехать. в данном случае желательно в хорошем американском, европейском или японском лимузине - есть выбор. а вам? черри амулет предел мечтаний?..
для меня внутри винцента никаких откровений нет. где сделаны печатные платы? из какой меди?..
ладно, приношу извинения и отсюда ухожу.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 23-02-2011 00:01
Извини, Сергей Юрич, засрали мы тут тебе ветку, а в итоге то весь базар был бесполезен! Каждый остался в плену собственных иллюзий. И лучший способ их развеять, это провести прямое сравнение. Я готов дать для теста V... S-5, и если кто готов выставить любой аппарат до 2.5 штук, то давайте соберемся вместе и проведем сравнение.
VictorV Уже давно никто сам не делает для себя ничего! Транзисторы, конденсаторы, микросхемы, разъемы, текстолит, припой, и ... все остальное давно монополизировано! Всем остальным это делать абсолютно экономически невыгодно. Так что во всех аппаратах используется абсолютно одинаковый материал для печатных плат. Есть конечно сорта получше и похуже (естественно отличающиеся по стоимости) , но это сразу видно. Призжай, раскрутим любой аппарат и будем смотреть. Все выглядит точно так же как и в самых лучших о самых дорогих европейских аппаратах.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS