Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:50
(17-02-2011 19:39)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно? Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 20:19
(17-02-2011 19:50)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=35033.msg631327#msg631327 date=1297960742]
Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно? Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
[/quote]
Так а какова всё таки функция Аудиолотов? Как стабилизаторы напряжения? Как фильтры? А напряжение в сети у Вас какое? Не задалбывает постоянный треск релюшек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 00:14
Да! Система подана с любовью. +1.
Варианты включения фильтров, дистрибьюторов, регенераторов и т.д., и т.п. не нова и однозначно даёт только положительные результаты. Многократная "фильтрация" даёт свои плоды. Есть одна американская компания (ныне китайская), которая нормирует последовательное подключение своих девайсов и поверте это даёт умопомрачительный результат. Мне сложно представить, как "Прибой" с этим всем справляется, но нужно отдать должное ТС, что довести всё это до ума великое дело, тем более, что есть люди утверждающие, что продукт имеет место быть. Чую Хай-Фай не умрет!
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|