Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 18:50
Три стабилизатора включены последовательно что ли? Shocked Или по стабилизатору на компонент?
Найти все сообщения

S`ema Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 18:52
Система очень интересная +1.
А как "прибои" себя зарекомендовали?
Переделывали или нет?Что на выходе стоит?
С ув.Александр.

Allen Sündern soll vergeben
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 18:56
Привет Сергей! Слушал эту систему рок отыгрывает на ура, металика звучит очень драйвово, лучше слышал только на виниле у ВиктораВ. В общем кому нравится хард и металл самое то. Не знаю как Сергей состыковал дины и сабы для меня загадка но звук и низ целостный. В общем звук очень спокойный не напрягает да и бас если он есть то чувствуешь всем телом. От меня однозначно +1!!!!. С ув. Александр Happy0144
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:09
Молодец !!!

Постарался +1 Happy0144

А коты где ? Biggrin
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:14
(17-02-2011 18:50)f1a5h84ck link писал(а):Три стабилизатора включены последовательно что ли? Shocked Или по стабилизатору на компонент?
1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:32
(17-02-2011 18:52)S`ema link писал(а):Система очень интересная +1.
А как \"прибои\" себя зарекомендовали?
Переделывали или нет?Что на выходе стоит?
С ув.Александр.
От Прибоев осталось только их (по словам автора)непревзойденное тр.железо....Переделанные полностью.Стоят лампы PHILIPS(USA) JAN 6922-это вход.Выход-это 6Р3С .Два канала по 27 ватт получается.
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:36
(17-02-2011 18:56)Sheridan link писал(а):Привет Сергей! Слушал эту систему рок отыгрывает на ура, металика звучит очень драйвово, лучше слышал только на виниле у ВиктораВ. В общем кому нравится хард и металл самое то. Не знаю как Сергей состыковал дины и сабы для меня загадка но звук и низ целостный. В общем звук очень спокойный не напрягает да и бас если он есть то чувствуешь всем телом. От меня однозначно +1!!!!. С ув. Александр Happy0144
Саша привет и спасибо на добром слове(хотя здоровались сегодня уже дважды)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:39
dateline= писал(а):1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки
А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно?
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 19:50
(17-02-2011 19:39)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки
А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно?
Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. Biggrin Happy0144параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
Найти все сообщения

Выразили согласие: valerajan
AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 20:19
(17-02-2011 19:50)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=35033.msg631327#msg631327 date=1297960742]
Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки
Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. Biggrin Happy0144параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
[/quote]

Так а какова всё таки функция Аудиолотов? Как стабилизаторы напряжения? Как фильтры? А напряжение в сети у Вас какое? Не задалбывает постоянный треск релюшек? Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 20:26
(17-02-2011 19:50)Сергей Юрич link писал(а):Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. Biggrin Happy0144параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
Скажите пожалуйста, а не обращались ли за комментариями непосредственно к автору этих изделий? Как он сам объясняет эффект от использования нескольких аудиолотов в последовательном включении? Насколько это целесообразно с его точки зрения? Было бы интересно услышать.
(Отредактировал 05-10-2011 в 22:04 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 23:33
За труд и оригинальность конечно +1 Улыбка
Не знаю как дети, но сам процесс Happy0144

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 23:49
Молодец!!+1 вам.Но я немног не понял,про Аудиолоты-это какая то новая фишка,или я сильно отстал от жизни!! Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 17-02-2011 23:52
Ван дер Хул у нас не авторитет. Biggrin
Ну как сказать! Shocked
В 2000 году он ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ взялся прокатать по моему тех. заданию 1000 футов специального видеокабеля. Температурный режим - не менее 450 град.С
Кто из Донецка, поймет куда это - ДМЗ, МНЛЗ, Danielli

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 00:14
Да! Система подана с любовью. +1.
Варианты включения фильтров, дистрибьюторов, регенераторов и т.д., и т.п. не нова и однозначно даёт только положительные результаты. Многократная "фильтрация" даёт свои плоды. Есть одна американская компания (ныне китайская), которая нормирует последовательное подключение своих девайсов и поверте это даёт умопомрачительный результат. Мне сложно представить, как "Прибой" с этим всем справляется, но нужно отдать должное ТС, что довести всё это до ума великое дело, тем более, что есть люди утверждающие, что продукт имеет место быть. Чую Хай-Фай не умрет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 00:27
(17-02-2011 20:26)f1a5h84ck link писал(а):Скажите пожалуйста, а не обращались ли за комментариями непосредственно к автору этих изделий? Как он сам объясняет эффект от использования нескольких аудиолотов в последовательном включении? Насколько это целесообразно с его точки зрения? Было бы интересно услышать.
Попробую предположить, что когда переключаются реле у первого и немного "гадят", то второй гасит эти помехи... Но что делает третий? Следит за двумя остальными, чтоб работали исправно?
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 00:50
Круто, особенно саб на 10гд Shocked, никогда такого не видел и не слышал Happy0144
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 01:00
А я видел и слышал, но не такое крутое,- кажется в Луганске я многое пропустил. Sad
Что касается Прибоя,- можно расслабиться.
Не знаком с конкретным изделием, но знаком с идеологом: там только трансформаторное железо (выдающееся) и может шасси.
А как сшиваются такие сабики с полочниками - слышал сам в более простом сетапе.
Самые лестные впечатления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Сергей из Харькова
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 01:57
+1 за систему Dynaвода Focusника! Biggrin Да, второй такой нет(и наверное не будет)- подобное только в единственном экземпляре! Happy0158
Судя по фото- это обычная типовая комната в многоэтажке(если так, то соседям :`(...остается пожелать приятного прослушивания :megalolУлыбка, какая площадь? И как ведет себя такая "BASSмашина" в комнате, где(опять-же судя по фото) нет какой-либо спецподготовки?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 02:05
Да мне тоже интересно насчет баса в небольшой комнате. Неужели нет никакого гула? Shocked Happy0144
И почему именно идея пала на самодельные сабы, а не на установку напольных Динов (вместо полочных + сабы)
Может из за того, что самодельные сабы фильттрами сконфигурированы на определенные частоты + еще фазик спереди.
А напольные дины - от 30 Гц и фазик сзади... В результате возможно давали бы в такой комнате...Unsure Rolleyes
(Отредактировал 18-02-2011 в 02:06 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS