Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 21:49
(18-02-2011 11:04)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=Kladov$4ik link=topic=35033.msg631825#msg631825 date=1297983433]
+1 за систему Dynaвода Focusника! Biggrin Да, второй такой нет(и наверное не будет)- подобное только в единственном экземпляре! Happy0158
Судя по фото- это обычная типовая комната в многоэтажке(если так, то соседям :`(...остается пожелать приятного прослушивания :megalolУлыбка, какая площадь? И как ведет себя такая \"BASSмашина\" в комнате, где(опять-же судя по фото) нет какой-либо спецподготовки?
Спасибо за +.А систем ,похожих на мою у нас в городе не одна.Каждая с какими-то своими нюансами,но принцип построения очень схож.Слушаем.Довольны.Комната:5,55х3,05,здесь мы еще и живем.При прослушивании в 2-3-4 часа ночи ни один из соседей:сверху,снизу и т.д. ни разу в жизни не позвонил ине сказал:" Выключи".Минимум громкости- картинка звука вся,в пол гула нет-все развязано... Happy0144
[/quote]
Значит похожие системы есть, комната 17кв.м, гула нет, прослушивание музыки возможно даже ночью Shocked....
Улыбка Тогда в 19.00, в нашем ЖЭКе выступите с лекцией "Нью-ЙоркЛуганск- город контрастов." Biggrin
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 18:45
(18-02-2011 10:37)AleksR link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg631960#msg631960 date=1298014507]
[quote author=mummy link=topic=35033.msg631746#msg631746 date=1297978063]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=35033.msg631392#msg631392 date=1297963610]
Скажите пожалуйста, а не обращались ли за комментариями непосредственно к автору этих изделий? Как он сам объясняет эффект от использования нескольких аудиолотов в последовательном включении? Насколько это целесообразно с его точки зрения? Было бы интересно услышать.
Попробую предположить, что когда переключаются реле у первого и немного "гадят", то второй гасит эти помехи... Но что делает третий? Следит за двумя остальными, чтоб работали исправно?
[/quote]ЛОТы работают не по системе.Могут клацнуть три вместе,или два,или один ,но порядок предугадать нельзя.Иногда днем включаю музыку и до вечера не слышу ни единого щелчка(т.е.за 5-6 часов прослушки)Все от сети зависит.
[/quote]

Да имей я такую сеть (как у Вас) Happy0144, так хрен бы я мучался со всякими Лотами, ПСАудиами и Аккуфейсами. Biggrin
[/quote]Алекс,а я так думаю ,что даже при очень хорошей сети прибавка будет от ЛОТа . Я намедни отправил ЛОТ на Мариуполь товарищу,так он теперь открывает для себя новое в записях,которые хотел продать (аудио СД-- Earnest) Улыбка
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 19:05
(18-02-2011 18:07)alexsandr link писал(а):
Цитата:Сергей Юрич

+1 за систему и свой подход к звуку!

Какие модели AudioQuest Вы использовали в совей системе?
Былый сетевой кабель это \"выделенка \"для аудио? тоже Квест?
СД-пред.-PANTERA 1M,пред.-моноблоки-PANTERA 1M,DYNы-CV-8(вдвое)(внутри DYNов -GIBRALTAR -вдвое),Сабы-SLATE(втрое)внутри сабов (от клеммы к динамикам Type-4(вдвое)к каждому из 8-ми динамиков.По сети:от розетки к ЛОТам не дорогой(10-15у.е.за метр),но аппараты ,конечно NRG-3(2 шт.-по 3 м,2 шт.по1,8м)ВСЕ КАБЕЛИ AudioQuest(cпасибо,что он есть)
Молодца!!! Не ожидал сдвоенные, строенные Квесты! Happy0144
Я так понял выделенка всёж-таки имеется, а что за кабель поконкретней можно узнать?

п.с. Я у себя для "выделенки" применил сдвоенный AudioQuest ТYPE2 +FLX14 для заземления. Happy0144

NRG-5 или NRG-10 не тестили случайно в сравнении со своими троечками?
Cаша.Для собственной головной боли взял у "наших" парочку неигранных ни разу NRG-5 и ,буквально через 5 минут переставил обратно свои тройки на место.Ах как там еще много интересного во всей картинке звуковой,откуда оно там берется?Вздыхаю....Я немного не понял по поводу выделенки (у меня от розетки и по ЛОТам они. Больше нигде,но мин.по 4 метра длиной так как сетевые,чем длинее, тем лучше.Пробовал?
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 19:35
(18-02-2011 13:01)f1a5h84ck link писал(а):Из Вас все тащить приходится как из партизана, Сергей Юрич. Улыбка
Расскажите о своем кабельном \"хозяйстве\". Перечень его мы уже увидели. Хотелось бы понять причину такого неординарного подхода. Например, Audioquest Slate x 3 в качестве акустических до сабвуферов. Как пришли к такому решению? Оправдано ли оно? Действительно ли в Вашем случае это был самый интересный выбор?
Написал огромное и емкое сообщение, но видимо, не судьба ему дойти.Пишу второе.За мои пробы кабелей:Пуресоник(UK),AQ Hyperlitz,AQ Indigo+,AQ SLATE-последние были самые предпочтительные,а вдвое просто супер.Добавилось и в басовых деталях,и в динамике и о гуле я забыл,наверное уже,навсегда.Решение оправдано,естественно.Ну а втрое?Пара продавалась недорого,дай думаю еще шнурка добавлю.Взял попробовал стало еще интересней,и оставил.
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:39 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 20:08
Очень красиво, и с любовью к музыке!
+1!
Может как нибудь удастся напроситься послушать такую красоту! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 21:24
(18-02-2011 20:08)slayer_inc link писал(а):Очень красиво, и с любовью к музыке!
+1!
Считай,что уже,но пусть теплеет хоть до какого-то устойчивого плюса.Спишемся позже.С Игорем немного не согласен по поводу хеликсов. Biggrin
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 21:34
(18-02-2011 21:24)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=slayer_inc link=topic=35033.msg632449#msg632449 date=1298048884]
Очень красиво, и с любовью к музыке!
+1!
Считай,что уже,но пусть теплеет хоть до какого-то устойчивого плюса.Спишемся позже.С Игорем немного не согласен по поводу хеликсов. Biggrin
[/quote]
Ок!
Сделаем послушать морель супримо - хелики нервно курят, причем все, дотек овейшн - умер, не успев настрелять папирос! Grin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 21:36
Можно смело сказать!!
САМАЯ необычная система нашего форума!!Ну ещё вам + с большим удовольствием!! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

7aleks7 Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 22:03
Система супер! Звуком довольны я думаю все, кроме соседей. Улыбка Мне очень понравилось. Есть к чему стремиться.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 22:10
dateline= писал(а):Cаша.Для собственной головной боли взял у \"наших\" парочку неигранных ни разу NRG-5 и ,буквально через 5 минут переставил обратно свои тройки на место.Ах как там еще много интересного во всей картинке звуковой,откуда оно там берется?Вздыхаю....Я немного не понял по поводу выделенки (у меня от розетки и по ЛОТам они. Больше нигде,но мин.по 4 метра длиной так как сетевые,чем длинее, тем лучше.Пробовал?
Я имел ввиду , что за сетевик используется в качестве вводного в ЛОТ/ЛОТы (на фото они белого цвета). Кстати мож есть ещё фото с тыла?
Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 22:30
(18-02-2011 11:04)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=Kladov$4ik link=topic=35033.msg631825#msg631825 date=1297983433]
+1 за систему Dynaвода Focusника! Biggrin Да, второй такой нет(и наверное не будет)- подобное только в единственном экземпляре! Happy0158
Судя по фото- это обычная типовая комната в многоэтажке(если так, то соседям :`(...остается пожелать приятного прослушивания :megalolУлыбка, какая площадь? И как ведет себя такая \"BASSмашина\" в комнате, где(опять-же судя по фото) нет какой-либо спецподготовки?
Спасибо за +.А систем ,похожих на мою у нас в городе не одна.Каждая с какими-то своими нюансами,но принцип построения очень схож.Слушаем.Довольны.Комната:5,55х3,05,здесь мы еще и живем.При прослушивании в 2-3-4 часа ночи ни один из соседей:сверху,снизу и т.д. ни разу в жизни не позвонил ине сказал:" Выключи".Минимум громкости- картинка звука вся,в пол гула нет-все развязано... Happy0144
[/quote]
Значит похожие системы есть, комната 17кв.м, гула нет, прослушивание музыки возможно даже ночью Shocked....
Улыбка Тогда в 19.00, в нашем ЖЭКе выступите с лекцией "Нью-ЙоркЛуганск- город контрастов." Biggrin
[/quote]
Я думаю что Вас раздражает гул собственной системы, но уверяю Вас к системе Сергей Юрьевича это никак не относится. С ув. Александр
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 23:37
эталонная система
ее впору на аудиогоне вешать чтобы неофиты возбуждались
Biggrin

у меня только один вопрос: неужели чтобы послушать старый добрый...коряво записанный хард рок необходимо городить огород с 3мя регенераторами, бесчисленными кабелями, удушающими звук как бедного Лаокона и всякими силико-гелевыми приблудами в виде куфитов и прочих черри?

:`(

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 23:44
система супер! Happy0144 и людям нравится. а Вы, молодой человек, просто завидуете. некрасиво! :`(
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 23:51
(18-02-2011 23:44)VictorV link писал(а):система супер! Happy0144 и людям нравится. а Вы, молодой человек, просто завидуете. некрасиво! :`(
проницательный ты, старче...уже всю треуголку изгрыз....
:`(

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 23:58
пройдемте-ка лучше в пентхауз для продолжения скучной дискуссии о пассивных и активных предметах аудиофильского несчастья...
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 23:58
Серёжа приветствую на форуме Happy0065
По теме. Систему слушал и смею заметить ето лучшая система для рока Happy0144
Хот я его нелюблю(рок), предпочитая джаз, это немешает быть обьективным и трезво оценивать чужую систему.
Звучит чертовски драйвово, звук плотный, мощный и точно передаёт настроение слегка обкуренных рокеровWink
Система очень необычна и первый вопрос был- а на Лоты от трёх скидка? Но первое удивление проходит после включения и приходит понимание зачем столько всего.
Чего стоит подход к переделке и созданию с нуля всех компонентов, отслушивание, сравнения. Огромный труд.
+1 за такую систему слишком мало, огромный респект Happy0144
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 19-02-2011 08:51
(18-02-2011 22:03)7aleks7 link писал(а):Система супер! Звуком довольны я думаю все, кроме соседей. Улыбка Мне очень понравилось. Есть к чему стремиться.
Иногда,когда слушаю что-нибудь поспокойнее(10сс,Dire Straits,ELO...)-дослушать,бывает не представляется возможным,т.к.мои "дорогие" соседи повключають свои "суперцентры"(LG,JVC,Vitek и т.д.)и ,поверьте перегавкивают они систему(но-именно перегавкивают).Лезет "это"через стены,как-будто их и вовсе нет. Embarrassed
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 19-02-2011 09:04
(18-02-2011 21:49)Kladov$4ik link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg631983#msg631983 date=1298016269]
[quote author=Kladov$4ik link=topic=35033.msg631825#msg631825 date=1297983433]
[/quote]
[/quote]Если из Харьковграда выехать в сторону Луганска где-то часов в 18-19 ,то (если ехать по ПДД) к 00 часов можно быть здесь,ну а в 1-00 как-быб и послушать . УлыбкаНу а в ЖЭКе нужно распространить лотерейные билеты,не будут брать....
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:40 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 19-02-2011 09:16
(18-02-2011 22:10)alexsandr link писал(а):
Цитата:Cаша.Для собственной головной боли взял у \"наших\" парочку неигранных ни разу NRG-5 и ,буквально через 5 минут переставил обратно свои тройки на место.Ах как там еще много интересного во всей картинке звуковой,откуда оно там берется?Вздыхаю....Я немного не понял по поводу выделенки (у меня от розетки и по ЛОТам они. Больше нигде,но мин.по 4 метра длиной так как сетевые,чем длинее, тем лучше.Пробовал?
Я имел ввиду , что за сетевик используется в качестве вводного в ЛОТ/ЛОТы (на фото они белого цвета). Кстати мож есть ещё фото с тыла?
Улыбка
К сожалению фоток пока нет,но все в наших силах.Сделаю сзади поближе -выложу.А кабель этот FLX-14/4.
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 19-02-2011 09:28
За творчество +1 Happy0144
Акустических кабелей много не бывает, можно и добавить, будет только лучше.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS