Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 21:09
(20-02-2011 20:57)alex novik link писал(а):Спасибо, Владимир, за добрые слова. Party0012 Прошу прощения у уважаемого ТС за флуд в его ветке.
Я думаю что это не флуд. Обсуждаются же компоненты его системы. Их влияние на конечный результат: получение Звука.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 20:39
(20-02-2011 20:25)nem2007 link писал(а):Может Naim CDX2 (перевалит немного за 2K$) или Meridian G08? Scared0012
Если первый еще можно слушать, то второй лежит вообще ниже уровня критики. Мертвый звук.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 20:40
+1 за систему. Хотя мне не понятно, зачем нужны в ней сабы, да еще два, да еще такие огромные? Фокус выдает достаточно плотный бас. Если его мало в 140-х, то можно было бы рассмотреть вариант с 220-ми. Ну и 3 Лота... По стоимости 3-х лотов можно было бы поискать что-нибудь посерьезнее. Прошу прощения. Это, естественно, мое личное мнение. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 20:49
(20-02-2011 20:40)alex novik link писал(а):+1 за систему. Хотя мне не понятно, зачем нужны в ней сабы, да еще два, да еще такие огромные? Фокус выдает достаточно плотный бас. Если его мало в 140-х, то можно было бы рассмотреть вариант с 220-ми. Ну и 3 Лота... По стоимости 3-х лотов можно было бы поискать что-нибудь посерьезнее. Прошу прощения. Это, естественно, мое личное мнение. Улыбка
Все мнения важны! Из них складывается путь к Истине. Вам +1.
А что по вашему можно купить стоящего за цену трех ЛОТов? С такими же функциями и не худшим звуком?
А вообще людей интересующихся Звуком настолько мало, что рады видеть Вас у нас (не только у Сергея, но и еще многих) в любое время. Party0012
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 20:57
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Party0012 Прошу прощения у уважаемого ТС за флуд в его ветке.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 13:07
(20-02-2011 20:25)nem2007 link писал(а):Может Naim CDX2 (перевалит немного за 2K$) или Meridian G08? Scared0012
Naim cлушал (не помню , по-моему 5і и 5х)-не мое вообще примитивновато как-то , может потому , что со всеми остальными неймовскими коробками ( пред.,питание , мощник ) причем с их же рекомендованными " кабелями " . Biggrin
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:46 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 13:19
Попробуйте в качестве источника Сагден SDT-1SE
Аркам явно слабее
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 13:35
(20-02-2011 20:40)alex novik link писал(а):+1 за систему. Хотя мне не понятно, зачем нужны в ней сабы, да еще два, да еще такие огромные? Фокус выдает достаточно плотный бас. Если его мало в 140-х, то можно было бы рассмотреть вариант с 220-ми. Ну и 3 Лота... По стоимости 3-х лотов можно было бы поискать что-нибудь посерьезнее. Прошу прощения. Это, естественно, мое личное мнение. Улыбка
Alex я не заморачивался на тему "больших" сабов (под 10ГД подбирали как бы объем , а до потолка места еще полно Biggrin ) Привыкнуть можно даже если по какой то причине слушать одни Фокуса ( без сабов ) Но потом , после вкл.сабов понимаешь-без них уже нельзя . По поводу 3-х ЛОТов . Фирму по цене 3-х ЛОТов не купить . Слушали какой -то Monster ( по моему ) где-то 700-750 у.е. ,так он все перегадил .Вот и весь ответ .Да и зачем , если и так все Happy0144
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:47 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 13:52
(21-02-2011 13:19)Макс Штирлиц link писал(а):Попробуйте в качестве источника Сагден SDT-1SE
Аркам явно слабее
Макс , спасибо за предложение , но хочется значительно получше . Улыбка
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 13:57
(20-02-2011 14:24)Кулибин link писал(а):Сергей Юрич, Ваша система заслуживает уважения. Happy0144 Разумеется +1. По всему видно, что Вы занимались ею долго.
С тремя Аудиолотами я так ничего и не понял. С изделиями знаком, и даже очень. В этой области являюсь специалистом. Ну как объяснить полученный Вами эффект даже не знаю. Сеть у Вас нормальная это факт. Когда сеть в норме стабилизаторы просто не работают. Они включены и все. Автотрансформаторы работают в холостом режиме. Собственно могу это показать на принципиальной схеме. Когда клацает один (по любому это первый), то клацают и все остальные. По другому работать они просто не могут. Так не бывает потому, что быть не может. Всеми управляет одинаковый микроконтроллер. Кругом зашита одна и та же программа.
Читал что ван ден Хул для Вас не авторитет. Это Вы зря.
Чем обусловлен выбор динамика для сабвуфера? Какие преимущества у такого магнита по сравнению с ферритовым?
Спасибо Вам . Не заморачиваюсь по поводу очередности клацания ЛОТов . На звук влияют в лучшую сторону при любом значении напряжения в сети .
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 14:00
(20-02-2011 14:24)Кулибин link писал(а):Сергей Юрич, Ваша система заслуживает уважения. Happy0144 Разумеется +1. По всему видно, что Вы занимались ею долго.
С тремя Аудиолотами я так ничего и не понял. С изделиями знаком, и даже очень. В этой области являюсь специалистом. Ну как объяснить полученный Вами эффект даже не знаю. Сеть у Вас нормальная это факт. Когда сеть в норме стабилизаторы просто не работают. Они включены и все. Автотрансформаторы работают в холостом режиме. Собственно могу это показать на принципиальной схеме. Когда клацает один (по любому это первый), то клацают и все остальные. По другому работать они просто не могут. Так не бывает потому, что быть не может. Всеми управляет одинаковый микроконтроллер. Кругом зашита одна и та же программа.
Чем обусловлен выбор динамика для сабвуфера? Какие преимущества у такого магнита по сравнению с ферритовым?
По Ван ден Хулу как господину- вопросов нет никаких Love0030 ,а вот по его продукции скорее всего "да" Nowink По 10ГД-30Е:динамики выбирались исключительно на слух где-то лет 12-15 назад .В те времена играла , в основном 150ГДН Кливер в сабах , но захотелось чего- то нового . Попробовали - получилось .Преимущества магнита чисто на слух слышно даже на первоисточниках (10МАС -1М )На самом минимуме мощи ( напр.ночью ) совершенно другая отдача , чем у тех , кот. с ферритом .Попробуйте по возможности или приезжайте мы Вам включим . С ув.Сергей. Happy0144
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 14:01
(21-02-2011 13:52)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=35033.msg635247#msg635247 date=1298283563]
Попробуйте в качестве источника Сагден SDT-1SE
Аркам явно слабее
Макс , спасибо за предложение , но хочется значительно получше . Улыбка
[/quote]
Не вопрос Тик VRDS 10 или 0 + цапы Dodson 217 или Reimyo 777 - и вопрос с цифрой закроете навсегда
только это уже другие деньги
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 14:19
(21-02-2011 14:01)Макс Штирлиц link писал(а):Не вопрос Тик VRDS 10 или 0 + цапы Dodson 217 или Reimyo 777 - и вопрос с цифрой закроете навсегда
та не...реймио примерно такой же примитевненький как и наим...тут без винь сеньть не обойтись

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 14:41
(21-02-2011 14:00)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=35033.msg634237#msg634237 date=1298201040]
Сергей Юрич, Ваша система заслуживает уважения. Happy0144 Разумеется +1. По всему видно, что Вы занимались ею долго.
По Ван ден Хулу как господину- вопросов нет никаких Love0030 ,а вот по его продукции скорее всего "да" Nowink По 10ГД-30Е:динамики выбирались исключительно на слух где-то лет 12-15 назад .В те времена играла , в основном 150ГДН Кливер в сабах , но захотелось чего- то нового . Попробовали - получилось .Преимущества магнита чисто на слух слышно даже на первоисточниках (10МАС -1М )На самом минимуме мощи ( напр.ночью ) совершенно другая отдача , чем у тех , кот. с ферритом .Попробуйте по возможности или приезжайте мы Вам включим . С ув.Сергей. Happy0144
[/quote]

Да, ферритовые магниты тоже не люблю. Вялые они в любом исполнении, нету кобальтового удара такого , воздушно точного и быстрого. А не сильно гудит оно у вас ? Просто столько компрессионных динамиков в небольшой комнате Shocked
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 14:36
Да найм конечно говнецо еще то Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 16:47
Насчёт эффекта от 3-х ЛОТов:
может, в качестве эксперемента, сделать сетевой фильтр подобный использованному в ЛОТе, и если результат будет соизмерим с "полным вариантом" два ЛОТа можно будет пустить на продажу, да и место под ЦАП автоматически появится.
Улыбка
Фильтр в готовом виде, наверняка, можно и у изготовителя заказать.

.jpg  P2100018 30.JPG (Размер: 85.93 Кб / Загрузок: 172)
.jpg  P2100020 26.JPG (Размер: 97.08 Кб / Загрузок: 174)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 17:47
(21-02-2011 14:41)SWAT link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg635284#msg635284 date=1298286034]
[quote author=Кулибин link=topic=35033.msg634237#msg634237 date=1298201040]
Сергей Юрич, Ваша система заслуживает уважения. Happy0144 Разумеется +1. По всему видно, что Вы занимались ею долго.
[/quote]

Да, ферритовые магниты тоже не люблю. Вялые они в любом исполнении, нету кобальтового удара такого , воздушно точного и быстрого. А не сильно гудит оно у вас ? Просто столько компрессионных динамиков в небольшой комнате Shocked
[/quote]Хотите верьте - хотите нет: не гудит вообще . Даже не заморачиваюсь на эту тему.Бас быстрый как с пушки Happy0144и без всякого гудежа . Biggrin
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 21:28
(21-02-2011 14:19)Snark link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=35033.msg635286#msg635286 date=1298286117]

Не вопрос Тик VRDS 10 или 0 + цапы Dodson 217 или Reimyo 777 - и вопрос с цифрой закроете навсегда
та не...реймио примерно такой же примитевненький как и наим...тут без винь сеньть не обойтись
[/quote]Я немного не пойму , что уже можно изучать итальянский , или китайский ? А то... Не...Реймио , Винь сеньть что-то не совсем понятно . Biggrin
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:49 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 22:00
реймио - не итальянский, а японский бренд. ну а винцент - китаец чистокровный с немецкой пропиской, тут все понятно.
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Система Сергея Юрича. / 21-02-2011 23:14
Ото, хлопці, шоб не катать нам здесь бочку туда-сюда, пиная друг друга в евойную категоричность... Mad0228
Надо, кажется, еще раз сказать - бывали мы, спасибо Юлии Владимировне, в Лугансках...
Слыхали мы Володину идеологию своими ухами.
И хоть, должен признать, собственно Володина система не совсем мое,- мы приемлем разные звуковые компромиссы, но то, что он может построить систему с нуля под чужой вкус - впечатлило сильно.
Я, действительно, не слышал такой, как он делает, сшивки сабов с основной системой, тем более на такой высокой частоте.
У меня все то фазу не там где надо выкрутит, то бас тормозил... Я и забил уже. А у Володи и не крутит и не тормозит...
Я думаю, что фирма Динаудио тихо обосралась бы, ежели б услышала, чего можно сделать с их бюджетной акустикой.
Я просто, как очевидец, хочу сказать, что это не спорные наколенные поделки, как может показаться.
Ну а категоричностью мы все иногда страдаем. Nowink
А источник,- то уже функция денег...
(Отредактировал 21-02-2011 в 23:19 zolotov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , FilaBatya , professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS