Правильное размещение АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Правильное размещение АС / 07-08-2011 20:20
(04-08-2011 12:05)roman1.66@mail.ru писал(а): Вопрос по существу, зона прослушки в 4,5 м, колонки стоят с разворотом. Какой угол разворота был бы оптимальным или поставить прямо.....
Игорь АС только не прямо по плоскости. Разворот обязательно нужен. У меня его нет только потому, что не позволяют площади помещения. Но, думаю, что мониторы в скором времени сдвинуться чуть вовнутрь. Хоть это будет еле заметно, но в звуке немного даст. Отдадут мне с прослушки ЛОТ и питание обязательно займусь этим. Напишу позже. С ув.Сергей.
(05-08-2011 10:52)doom писал(а): Колонки однозначно подвинуть ближе к себе,при этом я бы их ещё чуток сдвинулИМХО
Я поддержу Костю по поводу сдвига АС, но для, еще 2-х сабов.
Для этой комнатки , они будут не лишние, тем более для музыки, кот. слушает Игорь.
|
|
|
|
|
|
roman1.66
Ветеран
|
RE: Правильное размещение АС / 13-08-2011 00:11
(05-08-2011 10:31)Victor-Blues писал(а): Дизайн акустический, как правило, достаточно серьёзно отличается от бытового функционально-эстетического дизайна - просто задачи несколько разные . Полностью согласен.Но дизайн и эстэтика должны присутствовать в любой домашней обстановке.Можно всё просчитать математически или еще как, и возникает вопрос или слишком дорого или .
Каждый для себя должен решит :1 какой у него слух.2 сколко он может затратить на то чтоб думали что слух у Него хороший и в денежном отнашении правельный.
Вот и Я поменял силовики не на слишком дорогие на что хватило,
Поменял акустические (Спасибо VladimirNB почти подарок)
Подвигал АС как советовали,чесно скажу МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Спасибо Всем за советы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|