Детские сказки
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 10:37
> Ты меня аж разнервничал по поводу Блокбастеров. Я
> И у меня достаточно широк MovieZ-кругозор. Так
> что НЕ ПИ##И. Прошу прощения у всех, но чел явно
> достал)))))))))))

Господин супервизор, собственно мне все равно кого я достал или не достал, но держите себя в руках, а то какой-то разговор в песочнице получается-достал -недостал.
Как говорил Глеб Жеглов-Твой номер 16,помалкивай в трубочку, если не умеешь общаться нормальной лексикой. Сынок, смотри дальше свои Матрицы и "ПРИСЬ" от того как они сделаны.

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Учитель грамматики) / 18-11-2003 10:39

> если я своему ребёнку буду показывать іжика в
> Тумане или Карлсона - то КЕМ он вырастит?

Может он вырастЕт просто для начала грамотным человеком...

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 10:55
Во-первых модератора УВОЛИТЬ.
Почему фразы типа не П##ДИ от господина ДЕМ ЖЫ в форуме имеют место.
ПО ТЕМЕ ФОРУМА.

нА НАШЕМ И РОСИЙСКОМ ТВ ПРОИСХОДИТ ЗОМБИРОВАНИЕ МОЛОЖОГО ПОКОЛЕНИЯ.мУЛЬТФИЛЬМЫ ЭТО ТОЛЬКО ВЕРШИНА АЙСБЕРГА, ПОСМОТРИТЕ Н7А АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ.ДА, ЭФФЕКТЫ ТАМ ВСЯКИЕ И ВЗРЫВЫ ОНИ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ.А ПО СУТИ СВОЕЙ ТУПЫЕ И ПРИМИТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАЮТСЯ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ В ГОЛЛИВУДЕ.
СПОРИТЬ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА ТИПА дем жы ВООБЩЕ НЕ СТОИТ.ПРОСТО ОН НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЕТ КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ.ХОТЯ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НЕТ, НЕ ПОЙМЕТ.СИЛЬНО ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА И КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ У УМОМЯНУТОГО ПЕРСОНАЖА СИЛЬНО ПРЕВАЛИРУЮТ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ДИМУ,ОН СКОРЕЕ ВСЕГО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ.НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ И УЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ.
ЕСЛИ Я НЕМНОГО ПЕРЕБОРЩИЛ .ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
С УВ КО ВСЕМ УЧАСТКАМ ДИСКУССИИ.

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 11:16
Ярославу

> З.Ы. А за канал ФоксКидс вообще трудно придумать
> истязание

Уточню, к каналу фокс кидс детей ближе чем на пушеный выстрел подпускать нельзя)))))))))

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 12:06
Вот список мультфильмов, которые моя малая постоянно просит смотреть:
Советские:
Чебурашка и крокодил Гена
Вини-Пух
Ну-Погоди
Диснеевские:
Побег из курятника
Корпорация монстров
Больше советских мультфильмов у меня на DVD нет. Зато есть еще 5-10 DVD Диснея, которые не очень пользуются популярностью. В том числе, например, Шрек, любимый многими взрослыми.
Но я считаю что любовь и не любовь не определяется идеями или шаблоностью. Каждый мультфильм (на западе) расчитан на строго определенную возрастную категорию. Просто до некоторых фильмов/мультфильмов дети не доросли. Поэтому для детей до 3 лет больше интересует разнообразие мира и красочные картинки тут совсем не вредят. Для детей 3-6 лет хорошо пойдут мультфильмы объясняющие добро и зло на простых примерам. Для более старших детей - мультфильмы, в которых герои решают проблемы, которые актуальны для детей такого возраста.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 12:12
Боно, Ладно! :) Мир труд май! :)

Просто ты так уверенно говориш... Счего ты вообще взял что я в запой смотрю голливудские стрелялки? Я их смотрю только когда много пива и можно погромче сделать все 5 колонок... Они не напрягают... Просто бездумно пялишся и всё :) Но не больше 1го раза в неделю. Авообще - мой любимый режиссёр - Стенли Кубрик.
Ииии.... Сам ты "телевизор" :) А я супервайзер.

P.S. Учитель ГРАМатики - да, естессно лучше без ошибок писать... . У меня в школе по рус.яз. была тройка :) Но это ничего не означает.. Так как полезных достоинств у меня гораздо больше.

Ладно, подведу итоги..... Скажу просто - от русских мультиков дети 4-5 лет - просто плакают... Если они плакают - значит им не интерестно.... и неважно, интерестно это нам или нет... им не интерестно и всё тут :)
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 12:13
Вот Максим кстате правильно говорит... Определяющий фактор - Возраст и Год рождения :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Учитель грамматики) / 18-11-2003 12:28

> Скажу просто - от русских мультиков дети 4-5 лет
> - просто плакают

У меня девочке - 3,5 года. И ей иногда хочется посмотреть и Шрека и ту же Белоснежку и Далматинцев. Но вот мультяхи типа Чип и Дейл она категорически не воспринимает, т.е. 5 минут и ребенок начинает вертеться, ище, чем бы еще заняться. А Бременские музыканты или Карлссон - ее любимые. И я ее не принуждаю ни к чему. Радуюсь, что с такого возраста у ребенка есть понятие вкуса и жизненных ценностей.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 12:42
Да кто о принуждении говорит...
Моя малая сама включает DVD и ресивер, берет из коробки и ставит диск и нажимает Play. Не может только на пульте нажать кнопку выбора из меню диска. И это в 2.5 года:) Тут скорее проблема оттащить и отвлечь на другие занятия....

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

SWAN Не на форуме
Пользователь
*

Re: Детские сказки / 18-11-2003 12:57
КОНСТАНИТИНУ.
А ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ??? У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕКИНУТЬ СКАЗКИ С ВИНИЛА НА СD.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 13:08

для ДЕМ ДЖИ
> Боно, Ладно! :) Мир труд май! :)
Гараздо приятнее общаться в нормальном цивилизованном тоне.Собственно я и не настаиваю на своей точке зрения.Сколько людей столько и мнений и каждый воспитывает своего бамбино так, как ему хочется.Главное чтобы он вырос нормальным.Просто каналы тима фокс кидс ничего общего не имеют с воспитанием детей.
МИР дружба жвачка
С ув.БОНО70

SWAN Не на форуме
Пользователь
*

Re: Детские сказки / 18-11-2003 13:20
ВСЕМ!!!

НУ ВЫ НАРОД ЗДЕСЬ И НАПИСАЛИ!!!

КОНСТАНТИН ЖДАЛ КАКОГО ЛИБО ОТВЕТА 8 МЕСЯЦЕВ НА СВОі ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А ВЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ ТАКОГО НАПИСАЛИ

ПОПЫТАЮСЬ ПОДВЕСТИ ИТОГ:
ЧТОБЫ РЕБЕНОК ВЫРОС ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ ВКУСОМ) ЕМУ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ СКАЗКИ (О ВОСПИТАНИИ СЕЙЧАС МЫ НЕ ГОВОРИМ) И НАОБОРОТ. НАДЕЮСЬ СОГЛАСЯТЬСЯ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ.

ЧТО КОМУ СМОТРЕТЬ И КОМУ ЧТО НРАВИТЬСЯ --КАК ИЗВЕСТНО НА ВКУС И ЦВЕТ....

КОМУ- ТО НРАВЯТЬСЯ СПЕЦ ЭФФЕКТЫ, КОМУ-ТО ГОЛОСА ИЛИ МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ, КОМУ- ТО НРАВСТВЕННЫЙ СМЫСЛ МУЛИТФИЛЬМА И ОСОБЕННО ЧЕМУ ОН УЧИТ РЕБЕНКА ИЛИ ДАЖЕ ВЗРОСЛОГО.
У КАЖДОГО СВОИ НРАВСТЕННЫЕ ЦЕННОСТИ. О НИХ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ - КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ.
У ЛЮБОГО НАРОДА ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ И ХУДШЕЕ.
СЕЙЧАС ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ ХУДШЕЕ. А ЛУЧШЕЕ МНОГИМ НЕ ИНТЕРЕСНО.
ОЧЕНЬ ФИЛОСОВСКИ - НО ДУМАЮ, ЧТО ПРАВИЛЬНО.

ЛИЧНО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАЗЫВАЛ БЫ МУЛЬТИКИ 40-50 ГОДОВ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКЖЕ КАК И ШЕДЕВРЫ СОВЕТСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ. ЛИЧНО МНЕ ОНИ НРАВЯТЬСЯ БОЛЬШЕ АМЕРИКАНСКИХ И СЧИТАЮ ЧТО ОНИ БУДУТ ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА . НО ЭТО ЛИЧНО МОі МНЕНИЕ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ.

P.S. ЛИЧНО Я С DEM G НЕ СОГЛАСЕН - У НАС РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ЖИЗНЬ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ. БЕЗ ОБИД!!

Найти все сообщения

Владимир Возняк Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 13:21
У меня тоже малая (6 лет). С мультиками у нас "всё в порядке" - сама выбирает, что ей смотреть, и выбор ее мы с женой вполне одобряем. То, что я считаю мультяшным фастфудом (Том и Джерри или Вуди Вудпекер, или то что идет у нас по утрам по Новому или ICTV), она тоже так считает и не смотрит :)

А вот что касается восприятия музыки детьми и формирования правильных музыкальных пристрастий и умений отличать качественную музыку от фигни, независимо от стиля - хотелось бы услышать мнения :) А то есть у нас проблемка с этим, Русское радио - наш выбор в настоящий момент :) И максимум из того что слушаем мы с женой - воспринимает с энтузиазмом токо вальсы и увертюры Штрауса. Пока что мы занимаем выжидательную позицию, - но может и стоит как-то двигаться в нужном направлении?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 13:26

> То, что я считаю мультяшным фастфудом

Чертовски точное название!
Суррогат.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 13:29
Кстати, "Ежик в тумане" был признан лучшим мировым мультфильмом.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 13:43
Или это

<a href="http://www.cheb.tv/" target="_blank"><a href="http://www.cheb.tv/" title="http://www.cheb.tv/" target="_blank">http://www.cheb.tv/</a></a>

Говорят, бешено популярный там :)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 14:08
Я в свое время напаковал диск с mp3-ками, согнанными с советского винила (все mp3 укачаны с детских сайтов). В автозапуске грузится удобная для ребенка оболочка на Flash. Моя малая и дети многих знакомых пользовались этим диском, все вроде оч. довольны. Кому надо, могу поделиться.

Содержание <a href="http://whathifi.com.ua/img/dir.txt" target="_blank">тут</a>
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 15:17
> Кстати, "Ежик в тумане" был признан лучшим
> мировым мультфильмом.

Чисто альтернативный мультик.

Guest
Гость

Re: Детские сказки ( Руслан) / 18-11-2003 15:37
Кожна з державних систем, націй та партій створює свої міти.
СРСР та США, використовуючи кіно та мальтфільми робили це, а США продовжує робити і надалі.
В казках та опповіданнях завжди була сіль народу. Нашим казкам по кілька тисяч років, а американським ... навіть не казкам, а мітам, - кілька десятків, коли почалася сформовуватися американська нація.
я б не рівняв їхні та наші мультфільми.
Не забувайте, що ми їмо те, що їли і наші предки. Я підтекстно кажу.

Прошу до уваги, що я написав про мульти які зроблені з казок, а не про "творчі пошуки майстрів".

Якщо кому цікаво - знайдіть та придбайте книжку "Українська міфологія". Я чесно кажучи був шокований, коли прочитав пояснення багатьох с руських-українських казок.

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 18-11-2003 15:48
Да какой там альтернативный?!
Нормальный мультик для взрослых с лирическим настроем в душе и не расставшихся до конца с детством :)

Осталось теперь общими усилиями составить списки лучших советских и зарубежных мультиков - такие себе "100 лучших мультиков всех времен и народов"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS