Детские сказки
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 10:37
> Ты меня аж разнервничал по поводу Блокбастеров. Я
> И у меня достаточно широк MovieZ-кругозор. Так
> что НЕ ПИ##И. Прошу прощения у всех, но чел явно
> достал)))))))))))
Господин супервизор, собственно мне все равно кого я достал или не достал, но держите себя в руках, а то какой-то разговор в песочнице получается-достал -недостал.
Как говорил Глеб Жеглов-Твой номер 16,помалкивай в трубочку, если не умеешь общаться нормальной лексикой. Сынок, смотри дальше свои Матрицы и "ПРИСЬ" от того как они сделаны.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Учитель грамматики) / 18-11-2003 10:39
> если я своему ребёнку буду показывать іжика в
> Тумане или Карлсона - то КЕМ он вырастит?
Может он вырастЕт просто для начала грамотным человеком...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 10:55
Во-первых модератора УВОЛИТЬ.
Почему фразы типа не П##ДИ от господина ДЕМ ЖЫ в форуме имеют место.
ПО ТЕМЕ ФОРУМА.
нА НАШЕМ И РОСИЙСКОМ ТВ ПРОИСХОДИТ ЗОМБИРОВАНИЕ МОЛОЖОГО ПОКОЛЕНИЯ.мУЛЬТФИЛЬМЫ ЭТО ТОЛЬКО ВЕРШИНА АЙСБЕРГА, ПОСМОТРИТЕ Н7А АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ.ДА, ЭФФЕКТЫ ТАМ ВСЯКИЕ И ВЗРЫВЫ ОНИ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ.А ПО СУТИ СВОЕЙ ТУПЫЕ И ПРИМИТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАЮТСЯ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ В ГОЛЛИВУДЕ.
СПОРИТЬ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА ТИПА дем жы ВООБЩЕ НЕ СТОИТ.ПРОСТО ОН НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЕТ КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ.ХОТЯ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НЕТ, НЕ ПОЙМЕТ.СИЛЬНО ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА И КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ У УМОМЯНУТОГО ПЕРСОНАЖА СИЛЬНО ПРЕВАЛИРУЮТ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ДИМУ,ОН СКОРЕЕ ВСЕГО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ.НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ И УЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ.
ЕСЛИ Я НЕМНОГО ПЕРЕБОРЩИЛ .ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
С УВ КО ВСЕМ УЧАСТКАМ ДИСКУССИИ.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 11:16
Ярославу
> З.Ы. А за канал ФоксКидс вообще трудно придумать
> истязание
Уточню, к каналу фокс кидс детей ближе чем на пушеный выстрел подпускать нельзя)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Учитель грамматики) / 18-11-2003 12:28
> Скажу просто - от русских мультиков дети 4-5 лет
> - просто плакают
У меня девочке - 3,5 года. И ей иногда хочется посмотреть и Шрека и ту же Белоснежку и Далматинцев. Но вот мультяхи типа Чип и Дейл она категорически не воспринимает, т.е. 5 минут и ребенок начинает вертеться, ище, чем бы еще заняться. А Бременские музыканты или Карлссон - ее любимые. И я ее не принуждаю ни к чему. Радуюсь, что с такого возраста у ребенка есть понятие вкуса и жизненных ценностей.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Инкогнито) / 18-11-2003 13:08
для ДЕМ ДЖИ
> Боно, Ладно! :) Мир труд май! :)
Гараздо приятнее общаться в нормальном цивилизованном тоне.Собственно я и не настаиваю на своей точке зрения.Сколько людей столько и мнений и каждый воспитывает своего бамбино так, как ему хочется.Главное чтобы он вырос нормальным.Просто каналы тима фокс кидс ничего общего не имеют с воспитанием детей.
МИР дружба жвачка
С ув.БОНО70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Детские сказки ( Руслан) / 18-11-2003 15:37
Кожна з державних систем, націй та партій створює свої міти.
СРСР та США, використовуючи кіно та мальтфільми робили це, а США продовжує робити і надалі.
В казках та опповіданнях завжди була сіль народу. Нашим казкам по кілька тисяч років, а американським ... навіть не казкам, а мітам, - кілька десятків, коли почалася сформовуватися американська нація.
я б не рівняв їхні та наші мультфільми.
Не забувайте, що ми їмо те, що їли і наші предки. Я підтекстно кажу.
Прошу до уваги, що я написав про мульти які зроблені з казок, а не про "творчі пошуки майстрів".
Якщо кому цікаво - знайдіть та придбайте книжку "Українська міфологія". Я чесно кажучи був шокований, коли прочитав пояснення багатьох с руських-українських казок.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|