Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
skull Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 23:20
(28-03-2011 21:08)Russel Z. писал(а):  
(28-03-2011 14:19)bavarsky писал(а):  На зарубежном форуме люди упоминают какие-то таблицы с готовыми правильными настройками для плазм, о чем это они?
это о том,что кто-то правильно откалибровал свой телевизор,выложил эти настройки и народу понравилось.
по Панасоникам не помогу,у меня Пионеры.но на форуме hi-fi-ru были ветки на каждую серию G-8.. G-9. народ массово делился своими пробами.
Возможно и на ваши Панасы есть.
Но вообще рекомендую взять настроечный диск.с ним вы все быстро увидите.
их существует несколько вариантов.
у меня Digital Video Essentials отдельно на двд и бд.
попробуйте на торрентах поискать.запишите на болванку и будете иметь.
там все просто -пошагово.с пояснениями и картинками.
для каждого источника сигнала настройки несколько отличаются.Поэтому для эфира-одно,для двд другое,для блю рей-третье.
удачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1441449
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920633
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 00:59
(28-03-2011 23:20)skull писал(а):  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1441449
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920633
да,они самые Happy0144

bavarsky с телевизором определились?
(28-03-2011 22:53)kravchenko писал(а):  Куда мне пойти с диском?
оставь свой номер телефона.я тебе доходчиво все объясню. Cool
(Отредактировал 29-03-2011 в 01:30 Russel Z..)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 10:18
(29-03-2011 00:59)Russel Z. писал(а):  оставь свой номер телефона.я тебе доходчиво все объясню. Cool
А почему нельзя здесь сказать? Слив засчитан, или как? Просто мне не верится, что у человека с репутацией +30 на простой вопрос ответы только в стиле "оторву ухо", "протрезвеешь-прочтешь.", "ты в цирке работаешь или пива нанюхался?!", "пьяным можешь писать на стенах в своем туалете". Дядя, сдается мне, что работаешь ты либо в какой-то партии либо в какой-то около-партийной организации, так как так долго и не краснея могуть изворачиваться только они.

И зачем тебе мой телефон? Можешь мне еще раз поугрожать в личные сообщения, я тебя уже разблокировал - ведь так прикольно читать твои перлы. Happy0158

Дядя, так куда с диском пойти? Вот skull дал линк, я уже скачал и даже записал болванку. А куда с диском то пойти?

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 13:38
kravchenko,а смысл?! тебя что,в танке люком придавило? ты же ответы никогда не читаешь.ты хоть читал,о чем спрашивал bavarsky?-нет.Читал,о чем тебе люди отвечали? -нетWink и даже на все твои тупые вопросы ответы были в ветке.зачем их повторять?
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 15:42
(29-03-2011 13:38)Russel Z. писал(а):  kravchenko,а смысл?! тебя что,в танке люком придавило? ты же ответы никогда не читаешь.ты хоть читал,о чем спрашивал bavarsky?-нет.Читал,о чем тебе люди отвечали? -нетWink и даже на все твои тупые вопросы ответы были в ветке.зачем их повторять?
Нет, я нигде в этой ветке не нашел твой ответ на вопрос о том куда же нужно пойти с диском. Ты раз 20 рассказал всем какие идиоты работают в магазинах бытовой техники, какие они бестолочи и бездари, что даже не стоит соваться в магазин поскольку ничего там и так не скажут. Даже нарыл где-то в инете слезливую историю о том, как тяжело жить работникам Комфи. А вот твоего ответа на вопрос о том куда же пойти с этим диском и выбрать ТВ так и не прозвучало. Неужели так сложно сказать и не опускаться до уровня "тебя в танке люком придавило?".?
И слушай, дядя, неужели тебе легче стало от того, что ты мне поставил -2 в репутацию? Ну понимаю если б это был форум школьников, но так поступать на взрослом форуме...
(Отредактировал 29-03-2011 в 15:45 kravchenko.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 16:23
слушай,kravchenko .вместо истерики научись читать.если у тебя экран от перегара или соплей запотел-сделаю тебе отдолжение,повторю тебе еще раз вопрос топикстартера и выделю его тебе,чтобы наконец дошло, с десятого раза Wink

(28-03-2011 14:19)bavarsky писал(а):  Прислушавшись к советам "бывалых" выбор остановил на плазмах Panasonic.
Был в магазине с приятелем смотрели и сравнивали 2 модели U20 и GT20 диагональ была 42", жаль что не было у них в наличии S20. Да действительно в условиях освещенного магазина блики намного заметней на U20, что касательно цветопередачи то сказать сложно т.к. телевизоры настроены были по разному хотя продавец сказал что они до дефолту т.е. заводские настройки выходит у U20 белый цвет ушел в зеленую область тогда как у GT20 в красную, поэтому оттенки цветов они отображали по разному и тяжело было понять кто лучше, а кто нет, на мой взгляд оба показывали некорректно и требуется подстройка цветового баланса. Вот что сразу бросается в глаза так это глубина черного черного цвета на GT20 он заметно чернее. На тех динамичных сценах что мы успели посмотреть оба телевизора показывали одинаково я не заметил дропов и т.п. Поэтому мы единодушно пришли к выводу, что можно смело брать модель S20. Кстати а как вообще настраивают цветопередачу плазм с компа по тестовым таблицам или есть специальный софт какой-то?? На зарубежном форуме люди упоминают какие-то таблицы с готовыми правильными настройками для плазм, о чем это они?
куда он будет идти,как и зачем...-он сам и поинтересуется,если ему это понадобится. ему Audiodoom совет уже дал.повторять незачем.объяснять что именно? как пользоваться пультом ду или как продавцам сказать "спасибо, мы сами"-ему,я думаю, и не нужно.Cool

тебе объяснять? -а смысл? есть у тебя вопросы,даже самые глупые-заводи свою ветку и пиши.тебе ответят.а здесь мусорить нет смысла.
ты хочешь получить вопросы лично от меня ?-уже ответил как.повторять и кормить тролля не намерен.
(Отредактировал 29-03-2011 в 16:24 Russel Z..)
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 19:19
(29-03-2011 00:59)Russel Z. писал(а):  bavarsky с телевизором определились?
Да кажись определился Panasonic TX-PR50S20, правда я рассчитывал изначально еще на меньший бюджет, даже смотрел в строну самсунгов. Ведь еще нужно будет купить крепеж на стену, кабель, оплатить доставку. Ищу варианты где купить в Харькове, пока есть предложение за 12300грн.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 19:34
Russel Z., а можно без истерик и угроз ответить? Я понимаю, что нервы на пределе, но неужели действительно нельзя отвечать как другие форумчане?

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 19:51
(29-03-2011 19:34)kravchenko писал(а):  Russel Z., а можно без истерик и угроз ответить? Я понимаю, что нервы на пределе, но неужели действительно нельзя отвечать как другие форумчане?
Уважаемый Кравченко,вы уже за---и!!!Пора угомониться.УЖЕ всем надоели ваши посты.Всё стало на свои места,и человек ищет свой теликHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui , Tatyanna Sr.
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:11
(29-03-2011 19:51)doom писал(а):  
(29-03-2011 19:34)kravchenko писал(а):  Russel Z., а можно без истерик и угроз ответить? Я понимаю, что нервы на пределе, но неужели действительно нельзя отвечать как другие форумчане?
Уважаемый Кравченко,вы уже за---и!!!Пора угомониться.УЖЕ всем надоели ваши посты.Всё стало на свои места,и человек ищет свой теликHappy0158
Ну так чтоб я не за....бал некоторого неужели нельзя было с первого раза ответить а не вы....аться три страницы с угрозами и унижениями? В конце концов, что за склока вышла? Я топикстартеру посоветовал пойти в магазин и выбрать ТВ там, а купить в нете. Чем не нормальный совет? На что Russel Z. сказал, что в магазинах все дибилы и нечего ходить туда, лучше почитать обзоры и купить наобум. Не так? Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму. В конце концов, что толку от ТВ с настроечным диском, але ТВ покупался по обзорам в журналах? Это как купить авто по журналу "За Рулем", потому как в автосалонах все дибилы.

В конце концов, что же сделал топикстартер? Пошел в магазин и выбрал ТВ там как я и говорил. Я посоветовал что-то неправильное? А Russel Z. что советовал и за что на меня накинулся?
(Отредактировал 29-03-2011 в 20:16 kravchenko.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:16
(29-03-2011 20:11)kravchenko писал(а):  Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму.
К нему просто привыкнуть нужно и стараться не отвечать выпадами. Я с ним не первый год пересекаюсь на форумах. ладить можно. Но не переходить на личности.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:19
оба хороши.
вместо того чтобы прекратить перепалку в одностороннем порядке, развели базар в тематической ветке.
(Отредактировал 29-03-2011 в 20:21 kui.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:33
(29-03-2011 20:16)toyo писал(а):  
(29-03-2011 20:11)kravchenko писал(а):  Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму.
К нему просто привыкнуть нужно и стараться не отвечать выпадами. Я с ним не первый год пересекаюсь на форумах. ладить можно. Но не переходить на личности.
С этим человеком действительно нужно вести себя как с больным, осторожно выбирая слова. Я просто новенький на этом форуме, но в жизни еще не встречал ни на других форумах ни здесь не вижу людей которые таким образом реагируют. Как в плане человеческом так и в профессиональном. Если б я сказал выбирать ТВ по качеству пластика или по форме пульта то можно еще наброситься, но называть абсолютно всех продавцов во всех магазинах дибилами и запрещать выбирать ТВ в магазине это просто глупо. В соседней ветке человек задал очень простой вопрос: как в крохотной комнате расположить тыловые колонки ДК. Я посоветовал посмотреть на схему расположения колонок в референсном ДК и просто отодвинуть диван вперед. Russel Z. сказал, что я идиот, что нужно покупать дипольники, потом спросил какая у меня система, еще раз обозвал идиотом и мои колонки monitor audio radius за 2500у.е. полным чудом. Называется поговорили. Ладно, у каждого свой взгляд на решение проблем. Но если человек на все хамит и шлет угрозы в личные сообщения это нормально?
(29-03-2011 20:19)kui писал(а):  оба хороши.
вместо того чтобы прекратить перепалку в одностороннем порядке, развели базар в тематической ветке.
Согласен. Я тоже хорош. Просто он так весь изводится, каждый раз все новые и новые угрозы и оскорбления придумывает что меня просто взял живой интерес. А что будет дальше? Улыбка Каюсь, Love0030, больше не буду изводить человека.
(Отредактировал 29-03-2011 в 20:35 kravchenko.)

Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:05
(Отредактировал 29-03-2011 в 21:08 odesat.)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:10
(29-03-2011 20:11)kravchenko писал(а):  
(29-03-2011 19:51)doom писал(а):  
Ну так чтоб я не за....бал некоторого неужели нельзя было с первого раза ответить а не вы....аться три страницы с угрозами и унижениями? В конце концов, что за склока вышла? Я топикстартеру посоветовал пойти в магазин и выбрать ТВ там, а купить в нете. Чем не нормальный совет? На что Russel Z. сказал, что в магазинах все дибилы и нечего ходить туда, лучше почитать обзоры и купить наобум. Не так? Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму. В конце концов, что толку от ТВ с настроечным диском, але ТВ покупался по обзорам в журналах? Это как купить авто по журналу "За Рулем", потому как в автосалонах все дибилы.

В конце концов, что же сделал топикстартер? Пошел в магазин и выбрал ТВ там как я и говорил. Я посоветовал что-то неправильное? А Russel Z. что советовал и за что на меня накинулся?
перед тем,как начать пи...деть,для начала цитируй слова человека,а не интерпретируй своей тупоголовостью. Cool

на вопрос куда тебе лично пойти с диском? попробуй там найти ответ: http://lleo.aha.ru/na/

(29-03-2011 20:19)kui писал(а):  оба хороши.
а это возможно?! кравченко-это клинический случай, тупит и тупит.но никак угомониться не может.

(29-03-2011 20:16)toyo писал(а):  К нему просто привыкнуть нужно и стараться не отвечать выпадами. Я с ним не первый год пересекаюсь на форумах. ладить можно. Но не переходить на личности.
к вам toyo,тоже привыкнуть надо
(Отредактировал 29-03-2011 в 21:16 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tatyanna Sr.
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:29
(29-03-2011 21:10)Russel Z. писал(а):  на вопрос куда тебе лично пойти с диском? попробуй там найти ответ: http://lleo.aha.ru/na/
Посылать НАХУЙ это нормально? Что не новый ответ то просто праздник какой-то. Далеко пойдешь, дядя. Тебе бы в политику, там таким цены нет.
(29-03-2011 21:05)odesat писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipK...re=related
Супер. Party0012
(Отредактировал 29-03-2011 в 21:35 kravchenko.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:38
зато есть шанс,что наконец своей персоной, кравченко,ты тошнить перестанешь в ветке
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tatyanna Sr.
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:39
(29-03-2011 21:29)kravchenko писал(а):  
(29-03-2011 21:10)Russel Z. писал(а):  на вопрос куда тебе лично пойти с диском? попробуй там найти ответ: http://lleo.aha.ru/na/
Посылать НАХУЙ это нормально? Что не новый ответ то просто праздник какой-то. Далеко пойдешь, дядя. Тебе бы в политику, там таким цены нет.
(29-03-2011 21:05)odesat писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipK...re=related
Супер. Party0012
Молодой человек! Вас никто и никуда не посылал. Следите за речью. Вам сообщили адрес в сети для размышлений. Немедленно сотрите свое творчество!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 21:42
(29-03-2011 21:10)Russel Z. писал(а):  к вам toyo,тоже привыкнуть надо
Я этого и не отрицаю. Имею весьма противный характер и вредный очень сам по себе. Но недолго. Я отходчивый и добрый.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 22:10
до чего плазменные телевизоры людей доводят ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS