Помогите с выбором LCD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором LCD / 10-04-2011 12:42
ТС по этим трем моделям SONY разница в изображении есть.Обнаружить ее в магазине практически не возможно.Разницу Вы заметить можете на динамических картинках и при настройке на аналоговом тюнере.Как правило телевизоры в магазине подключены по НЧ и сигнал подобран качественный и не динамический.Магазины пользуются этим трюком чтоб свести к минимуму разницу не только между моделями,но и между брендами.В магазине существует качественная,дорогая разводка и бюджетная,на дешевеньких проводах и от того что надо продавать и каких телевизоров больше,вот от этого и подключаются телевизоры.На сегодня TC советую определяться с покупкой быстрее.Телевизоры EX710,NX810,HX900 -модели прошлого года и сейчас в течении двух,трех месяцев будут меняться на новую линейку,соответственно на EX720,NX820,HX920.Новая линейка отличается от предыдущей наличаем процессоров от ноутбуков VAIO,поисковых программ и т.д По бюджету конечно оно будет пока намного дороже предыдущей линейки.
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором LCD / 10-04-2011 13:40
(10-04-2011 13:02)sergio XL писал(а): (10-04-2011 11:15)toyo писал(а): (10-04-2011 10:10)sergio XL писал(а): Полные ЛЭДы которые давно уже оставили позади плазмы и от Панаса и от Пионера как по черному так и по белому цветам(читай-глубине). И так и остались без деталей в чёрном, с пересветами в белом, с кривой цветопередачей и неравномерной засветкой. Эти перечисленные недостатки LCD технологии никогда и ни какой подсветкой изжить невозможно. Не вводите людей в заблуждение. По глубине цветопередачи так и вобще на LCD невозможно получить цветовой охват и правильность цветопередачи и близко равной плазме. Сама технология непозволяет. Сразу видно человек не видел эти ТВ.
А Я сравнивал часами при выборе клиентам.
Все нынешние плазмы(за последние 2года выпуска) мерцают как Чернобыль после взрыва,и это видят даже люди которые до этого смотрели ЭЛТ ТВ. Я уже молчу как начинает плясать картинка от 50Гц. Я реалист-и на данный момент хоть каким нибуть конкурентам прямым ЛЕДам от Филлипс может быть лишь Пионер 5090. Да и то белого цвета у него НЕТ!Не смотря на все остальные достоинства.
Я не только видел, но и тестировал на тестовом материале как в SD, так и в HD форматах. И при этом делал это дома и весьма щепетильно. А не так как вы при выборе клиентами в магазине при сумашедшей яркости освещения. В домашних условиях всё выглядит иначе. А про мерцания расскажете покупателям бюджетных плазм.
Я не являюсь фанатиком технологий, а пользуюсь тем, что действительно имеет преимущества в домашних условиях на разном видео материале. Телевизор меняю практически каждый год и выбираю для себя, а не для споров на форуме и меринья пиписьками. Пока что мир LCD меня ни чем не удивил и конкуренцию плазме лично для меня составить просто не может, чем бы не подсвечивали матрицу. Подсветка через светофильтры это не природный для человеческого глаза свет.
Я вым задам вопрос. По какой такой причине владельцы LCD очень часто и густо думают сменить свой ТВ на плазменный. И при этом имеющие плазму ни когда и не думают о смене на LCD?
Да и в озвученный бюджет хорошая плазма в диагонали 54 и выше не вписывается как не крути.
Панас 54Z11 стартует от 5000$. И по какой такой причине он дороже на много своих LCD конкурентов. Не за качество ли картинки?
(Отредактировал 10-04-2011 в 14:06 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором LCD / 10-04-2011 13:49
[/quote]
в озвученный бюджет поместится только 46" (9705) ...
55NX810 стоит также,как и 55с8000 - посмотрите сами,сравните... но обе чуть выскакивают за бюджет,если говорит про гарантийные модели..
[/quote]
Заблуждаетесь,официальный 55NX810 стоит дороже 55с8000 баксов на 200.PHILIPS стоит еще дороже.Вообще возмете ли ВЫ даже SHARP все равно сильной разницы не заметите среди этих брендов.Один будет в чем то лучше,другой будет в чем то другом лучше.SAMSUNGи слабее по надежности,но может попастся и отработать на все 100%.У Sony надежность не плохая, "но в семье не без урода!"И так же у SONY есть еще одна фишка-любое изделие будь это фотоапарат,видеокамера,ноутбук,ресивер и т.д и т.п легко и быстро состыковывается друг с другом.Даже мобильный SONY является дистанционным пультом к ноутбукам VAIO.
|
|
|
|
|
mmrv
Постоялец
|
RE: Помогите с выбором LCD / 10-04-2011 13:56
(10-04-2011 12:42)Egorr писал(а): ТС по этим трем моделям SONY разница в изображении есть.Обнаружить ее в магазине практически не возможно.Разницу Вы заметить можете на динамических картинках и при настройке на аналоговом тюнере.Как правило телевизоры в магазине подключены по НЧ и сигнал подобран качественный и не динамический.Магазины пользуются этим трюком чтоб свести к минимуму разницу не только между моделями,но и между брендами.В магазине существует качественная,дорогая разводка и бюджетная,на дешевеньких проводах и от того что надо продавать и каких телевизоров больше,вот от этого и подключаются телевизоры.На сегодня TC советую определяться с покупкой быстрее.Телевизоры EX710,NX810,HX900 -модели прошлого года и сейчас в течении двух,трех месяцев будут меняться на новую линейку,соответственно на EX720,NX820,HX920.Новая линейка отличается от предыдущей наличаем процессоров от ноутбуков VAIO,поисковых программ и т.д По бюджету конечно оно будет пока намного дороже предыдущей линейки. Пока нашел техническую информацию только о 55HX920. Но стоимость пока не понятна но судя по набору 3Д очков в комплекте цена будет явно выше 3 000 у.е. И когда появится в продаже не известно. Есть идет поддержка Skype. Интересно если в 55HX920 в функциях есть поддержка Skype в Sony Internet Video то будет ли она у обладателей более ранних моделей 55NX810,52NX800 и 52HX900 или надо подключатся через ПК?
Согласен, можно попасть на хороший экземпляр в любой ТМ но если цена существенно не отличается, мне кажется, надо останавливаться на более авторитетных брендах. По Филипсам не нашел нормального выбора в сегменте более 52" хотя картинка у них приличная (видел в магазине 46" 9000 серии).
Каждая из торговых марок анонсирует наличие не менее десятка разнообразных прогрессивных технологий и наворотов. Как понять, за что в действительности можно заплатить, а что просто - рекламный трюк.
(Отредактировал 10-04-2011 в 14:17 mmrv.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|