На что заменить Корвет 150 АС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ZUZUK
Ветеран

|
|
|
|
|
Retroman
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: На что заменить Корвет 150 АС? / 16-05-2011 22:24
(16-05-2011 22:20)Юрий (sword) писал(а): (16-05-2011 22:04)VladimirNB писал(а): (16-05-2011 21:53)Юрий (sword) писал(а): (16-05-2011 02:04)faster102 писал(а): Здравствуйте ув.форумчане. Имею Кливер 150АС переделанный (убрана защита, сделан биампинг, перегородки,...).. Источник звуковая карта на ПК live 24bit. Пробовал их слушать на лампе se6ф3п. 1)Верх немного режущий, 2)середина завуалирована, 3)низ не особо четкий, размыт. Громкости хватает вполне. Сравниваю относительно ЗЯ на 10ГДШ. Из этого возникает вопрос. Оправдает ли более мощный транзисторный усилитель мои ожидания? (хотелось драйва и четкого баса на небольшой громкости. На верх и середину закрою глаза ее наверное не изменить.). Если да, то что посоветуете до 1300грн.? Я считаю что имеет смысл все же купить нормальные колонки и не мучить себя совком. Как ни крути, а современные динамики намного лучше. Но к этому надо еще прийти. Или точнее переболеть. Ибо первый вопрос появляется сразу: А где бас? Требуется время на переход от гудящего баса к быстрому. Там и середина скудная, какой уж бас.
Середину то все слышат. Но если под дых не бьет, значит баса нет. Этим надо переболеть.
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|