Кабели из никеля. Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 20:46
(27-10-2011 18:14)TarasBoolba писал(а): (27-10-2011 18:02)Александр Ю. писал(а): (27-10-2011 17:48)TarasBoolba писал(а): меня вот нойтрик устраивает с клозом. а поиск звука в проводах... кто марки собирает почему бы и нет? есть книжки по передаче сигналов и импульсов есть книги по импульсной технике.. но зачем читать есть же валгала Неофит? Не верите? Ню, ню. в технике вопрос веры? ето потоки електронов.. или вы считаете что при повороте кабеля електрон собется с пути?
http://pcnews.ru/top/pear-cable-anjou-12...94422.html можете заработать.. а я нет, глухой я видать. Там не для глухих и слышащих, а для теоретиков. Нужно ведь обосновать и научно доказать. Проскакивали тут умники, типа физики-эКзотерики, но они ничего доказать не могли, только писали- антинаучно( на костёр всех, типа )
А слушать непонятно что, и сравнивать непонятно с чем, и всё это непонятно на чём (двойной слепой тест по ихнему), так пусть "разведут прохожего, на себя похожего". Разумно сравнивать можно, когда известно всё, кроме тестируемого компонента. По тем запросам на тех условиях денег не заработать и трижды "слышащему" имхо
P.S. И чего это меня опять в кабельную тему занесло?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Sapphire1230
Пользователь
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 21:47
Я незнаю как в Ивана-Франковске, а в Санкт-Петербурге есть концертные залы, театры оперы и балета, где можно послушать живую музыку, так же есть концертные залы где можно послушать рок музыку. О никелевых кабелях, о Леониде Бурцеве: пока я слушал только кабели, акустику - нет. Кабели звучать просто супер. С этими "шнурками" моя система звучит пркатически на 100%, осталось немножко доработать. И если производитель наш российский, а не японец, то ненадо в него тыкать пальцем. Если звучит рояль, значит он должен звучать как рояль, не нужно домысливать как он должнен звучать, если домысливать то можно слушать трехпрограммный приемник на радио "Маяк".
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 22:23
Цитата:В ходе поисков инженеры BurcevAudio Lab обратили свое внимание на никель – металл, ранее не использовавшийся в качестве проводника в аудиотехнике. Никель более доступен, чем серебро, и показывает превосходные результаты в применении. Разработанная нами технология обработки никеля позволила добиться от приборов потрясающе реалистичного и комфортного звучания. Мы решили проблему печатных плат - вместо дорожек используется навесной монтаж, выполненный при помощи позолоченного никелевого провода. Впервые в мире нами налажен выпуск полного спектра радиоэлементов и кабелей, построенных на никеле. Это конденсаторы, резисторы и транзисторы с никелевыми выводами. Производством занимаются ведущие предприятия российской электронной промышленности, имеющие огромный опыт оборонных заказов. Брехня чистой воды от BurcevAudio Lab. Лохотрон ещё тот. Лучше б они про монель написали. Было б больше на правду похоже и меньше б споров вызывало. Скорее всего они и используют какой нибудь сплав никеля и меди - монель, нейзильбер, латунь и бронза. А для красоты и эксклюзивности рассказали очередную байку. А байка скорее всего не спроста. Ещё проще совершить подлог - использовать инвар или ковар. Дёшево и сердито.
(Отредактировал 27-10-2011 в 22:39 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|