Пионерский отряд
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Пионерский отряд / 05-06-2011 10:29
(05-06-2011 09:04)kvs-207 писал(а): И вам, vokhotin, респект от такого же поклонника. Думаю пополнить систему вторым рекордером, точнее "воспроизводителем", разумеется Pioneer. Хочется необычного. Например деку с ЦАП-ом, типа Pioneer CT-S670D? или CD-рекордер, чтобы копировать в цифре. Имею Pioneer PDR-W839. Качество записи на CD audio (не путайте просто с CD-R) не дотягивает до оригинала, а если писать на CD-R, то слушать скучно... В Севастополе болванки CD audio стоят 12-15 грн, а вот срок жизни их точно не известен. Болванок 7-8 уже выбросил (сдохли от бережного хранения...). Поэтому подумайте стоит ли резак покупать... я просто для коллекции брал- цена привлекла. С уважением...
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
gliftor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
kvs-207
Старожил
|
RE: Пионерский отряд / 17-07-2011 20:04
Remedi, а по каким признакам вы определили, что колонки слабые? Согласен, что надо со временем их менять, но на что? Вот вопрос вопросов. Брать на прослушку практически нереально, а наугад? На одном форуме писали, что А-9 хорошо играет с Audiovector, вот и присматриваюсь к ним. А они у нас продаются только в одном магазине и имхо, играют чуть побасовитее моих нынешних. Слушал их в том магазине, правда с другим комплектом аппаратуры и другой музыкой. Есть еще мысль насчет встраиваемой акустики...
Pioneer, Pioneer&Pioneer
|
|
|
|
|
|
|
kvs-207
Старожил
|
RE: Пионерский отряд / 22-07-2011 19:15
(20-07-2011 14:53)serge655 писал(а): +За любовь к отличной фирме, а где же акустика пионер?
Пожелаю от себя хорошей акустики!!! Как я уже писал выше, с акустикой Pioneer, засада. Новых практически не продают и они мне не нравятся дизайном. Модели типа тех, что сделаны из бочек из под виски в Питер не возят. Винтажных колонок (60-70гг) просто боюсь, что они быстро "умрут", ведь неизвестно как они эксплуатировались на самом деле. Вот и играют сейчас Audio Pro. Прилично играют, не побоюсь этого слова. В качестве аргумента сошлюсь на супругу, которая имеет огромный опыт прослушивания лучших коллективов России в Большом и Малом залах нашей филармонии и имеет образование-дирижер хоровик академических хоров. В-общем, с поправкой на условия прослушивания, все в порядке. Честно говоря, немного не хватает басов в режиме "директ". Тут конечно присутствует зависимость связки "усилок-акустика". Как я отмечал выше, акустику со временем сменю и не уверен, что это будет Pioneer, хотя если попадутся достойные представители, то с удовольствием буду слушать "родные" колонки. Иногда проскакивают модели Prologue, которые я слушал много лет назад. Может их ?
Pioneer, Pioneer&Pioneer
|
|
|
|
|
kvs-207
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|