Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 13:45
Я что-то слышал по поводу треш металла ?
Это с каких это пор аудифилы начали тестировать аккустику данным жанром ?
Это смешно.
Что там за группа хоть ?
Я могу сказать про лучшую киевскую треш металл группу "Крашер" когда они звучат волосы дыбом, и ребята знают как нужно играть.
Конечно, кто поставил бы их на разогрев Слаеру.
http://cs773.vkontakte.ru/u12976940/1193...92e5b0.jpg
Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Хотя я это слышу почти сразу, а вы ?
Н да...
И если многие аудиофилы не заметили разницы, то...
То пожалуй чего стоят высокопарные заявления многих аудио знатоков, что мол конструкция там не та, не так расположен твиттер и вообще концепция не та, при этом даже не слышав реальный звук.
Мы не старались никого надурить, просто так получилось, что не первую неделю твиттер отключен
Кстати, у меня был случай озвучивания концерта, при полном отсутствии в обоих каналах ВЧ драйверов !
Знаете, правильным балансом частот в средних я сделал звук.
Все было слышно, путь даже глуховато местами, но я выкрутился даже из этой ситуации.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 15:13
(27-06-2011 13:45)Wehr-wolf писал(а): Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Н да...
То пожалуй чего стоят высокопарные заявления многих аудио знатоков, что мол конструкция там не та, не так расположен твиттер и вообще концепция не та, при этом даже не слышав реальный звук.
Мы не старались никого надурить, просто так получилось, что не первую неделю твиттер отключен Т.е вы услышали это сразу, и трахали людям мозг? Они бедные культурно выкручиваются подобными фразами:
(25-06-2011 15:25)ivan_ivanov писал(а): ... Если по мелочи,то неидеально сведение основного динамика и пищалки-в звучании тарелок есть некая "затемненная область" ... Как по мне, подло так пытаться унизить людей, искренне желающих помочь.
Впрочем, у меня была такая ситуация, когда пищик сгорел. Никто из пришедших об этом не сказал, не потому что глухие, а считали, что так нормально (для меня). Я то к своему привык и разницу слышу, а со стороны человек не знает, в записи косяк, в тракте или в самом пищике.
Но вЫ от этого лучше не становитесь. Увы.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 15:35
(27-06-2011 13:45)Wehr-wolf писал(а): Многие из услышавших звук колонок Шереха отчего-то не услышали за много часов прослушки что в правом канале не работал фронтальный вч драйвер, парадоксально !!!
Н да...
Оказывается вот для чего приглашают на прослушку.
Чтоб мокнуть аудиофилов, которые разницу не слышат.
Бедные аудиофилы думают, что тестируют акустику. Оказывается, их тестируют.
Дааа, суперпарочка...
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 16:38
(27-06-2011 16:26)ivan_ivanov писал(а): Народ,вы чего?
Читать не умеете?
Понеслась...я в особенности Вас не понимаю,PFS.что за проявления "классовой ненависти"...сами ведь что-то ваяете...
Юра, так ведь "классовая ненависть" очень ясно проявлена в посте выше, прото, что "глухие авидифилы, нифига не слышите" - имхо, именно это и есть яркий образчки "классовой ненависти". особенно в свете того,что ситуация с тем, работала пищалка или нет - так и не понятнадо конца.
утвердился в своем мнении о том, что "услужливый дурак опаснее врага" - имхо, хуже, чем Вер-Вольф для ТС никто не сделал в этой ветке.
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 16:47
Да нет же, с чего вы взяли что это издевательство, насмешка.
Это случайность.
Простите, я не в обиду же.
Я мог бы об этом и не писать, и была бы полная идиллия...
*** есть некая "затемненная область"
Эту фразу можно расценивать как угодно.
Ведь никто не сказал что вероятно есть некая проблемка в правом канале, связанная с воспроизведением ВЧ.
Я люблю точность, и я люблю когда люди вникающие в суть могут верно указать на недостаток.
Опять же, я никого не желаю унизить.
Простите меня.
***Оказывается вот для чего приглашают на прослушку.
Приглашают для размышлений, для того чтобы поделится опытом, чтобы показать свою точку зрения (и не факт что вы это воспримите) для общения, и для приятного времяпровождения.
К тому же это определенная статистика, которая крайне необходима Шереху.
***Чтоб мокнуть аудиофилов, которые разницу не слышат.
Те кто не слышит разницу уже по факту не могут называться аудиофилами, простите.
Аудиофил - человек всесторонне развитый, технически подкованный, отлично разбирающийся в нюансах звуковоспроизведения, человек для которого аппаратура звуковоспроизведения является неким хобби, а музыка тестовым материалом, где совершенство технической части и та аура и картинка которая будет при этом сформирована будут являться определяющим критерием качества.
*** Бедные аудиофилы думают, что тестируют акустику. Оказывается, их тестируют.
В какой-то мере да.
Я таким занимаюсь уже давно...
Но Шерех тут не при чем, пожалуйста не связывайте его точку зрения и мою.
И тут нет классовой борьбы, так как для меня деньги и положение человека в обществе находятся далеко не на первом месте.
Или же есть классовая борьба
(Отредактировал 27-06-2011 в 16:55 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 16:47
Миша,конечно,пищалка не работала,и конечно же,я этого услышать не мог,я же глухой,ты знаешь-да к тому же и заразный глухой,через час пришел Нейтрон-и ,опачки,тоже враз оглох...заразился....так штаа...
Шерех,выложи ты им фото терминалов с аттеньюаторм,а то ведь не уймутся.
Ей богу,шли бы лучше в соседнюю ветку восторгаться раскрашенными магнитофонами.
(по странному стечению обстоятельств именно те люди и нападают больше всех-или благодарят нападающих)
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 16:53
(27-06-2011 16:47)ivan_ivanov писал(а): Ей богу,шли бы лучше в соседнюю ветку восторгаться раскрашенными магнитофонами.
Спасибо.
А вот тебе ответ:
(27-06-2011 16:47)Wehr-wolf писал(а): Я мог бы об этом и не писать, и была бы полная идиллия...
*** есть некая "затемненная область"
Эту фразу можно расценивать как угодно.
Ведь никто не сказал что вероятно есть некая проблемка в правом канале, связанная с воспроизведением ВЧ.
Я люблю точность, и я люблю когда люди вникающие в суть могут верно указать на недостаток.
...
*** Бедные аудиофилы думают, что тестируют акустику. Оказывается, их тестируют.
В какой-то мере да.
Я таким занимаюсь уже давно... Так что, можешь с нами в ту же ветку.
Теперь, конечно, все друг другу объяснят. что пищалка работала и т.д. но в глубине души осадочек-то останется. Да и дело совсем не в пищалке, а в отношении к людям. Теперь хоть триста фото терминалов выложить можно, а своё "спасибо" бывшие в гостях уже получили, хорошо хоть не прямо от тс.
Вот и ходи по прослушкам. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (С).
P.S. Всё. Больше в этой ветке не появляюсь.
(Отредактировал 27-06-2011 в 18:48 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|