Главное - гармония с самим собой!
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexsandr , etlik , Jorickne , Тибетский Ламер , DojcheMark , WoWaN , VladimirNB , oleg2566 , shamann , Вадимыч , Karp , norrest , stolyar , t.800 , arcam , aqvadim , Comandante , georgeohm , veter7777777777 , hi-fi , Sound-YP , PvS , imp , Pavel V , FiLiN , akellu4 , cosmos , faiter |
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , Тибетский Ламер , DojcheMark , doom , shamann , Alfasonic , stolyar , t.800 , hi-fi , Pavel V , akellu4 |
|
Выразили согласие: | LionArt , DojcheMark , Jorickne , viruskin , oleg2566 , Andrey-1973 , shamann , Karp , norrest , stolyar , aqvadim , Comandante , Pavel V , akellu4 , dafus , Мутник |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , t.800 , etlik , Вадимыч , apr.kobra , arcam , quadrokot , petro , hi-fi , Comandante , oleg2566 , Sound-YP , Gilla. , imp , Pavel V , Grotesk77 |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 22-03-2015 22:57
(22-03-2015 09:51)t.800 писал(а): Подставка зачётная, только таблички фирменной не хватает,
к сожалению. Какие сожаления, о чем речь? - " и на Солнце есть пятна"
Я получил замечательную вещь, согласно того, что хотел и даже уже написал краткую инструкцию по использованию. А то, полез в интернет искать мануал, а найти ничего не удалось. Пришлось потрудиться самому Думаю со временем дополню и доведу до полноценной инструкции по применению, а пока поделюсь с вами, форумчане, черновым вариантом.
p.s. Убедительная просьба - все пожелания по дополнению данного мануала в личку или по телефону.
Невероятная подставка под наушники.
Невероятная подставка под наушники не только является произведением искусства и украсит любой интерьер, но и обладает рядом свойств эзотерического характера :
- создает позитивную энергию в комнате, где находится
- усиливает потенцию
- полностью нивелирует негативные вбросы от разномастных кАлобков (истинные кАлобки примут это на свой счет)
- помогает достичь умиротворения и гармонии с окружающим миром
В свете вышеизложенного, происходит общее улучшение звучания системы. Крайне рекомендуется ее использование вместе с невероятными плитами под акустику от doom, в этом случае позитивный эффект усиливается в разы и полное погружение в Звуковую Нирвану гарантировано!
(Отредактировал 23-03-2015 в 00:11 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 06-04-2015 18:43
Артур, давно читаю Ваши тесты ЦАПов, очень интересно, спасибо за энтузиазм и время, которое Вы тратите.
Но, подчитывая и западные журналы и форумы (тестирование), обратил внимание на Вашу акустику. Вот здесь корректная, на мой взгляд, статья с измерениями.
Вопрос в следующем - насколько корректно оценивать различные устройства в привязке к акустике с достаточно неравномерной АЧХ?
Не было ли у Вас желания "позаимствовать" в том же "Английском звуке" какие-нибудь мониторные колонки для проведения сборного теста, или просто для привязки звука домашнего к звуку студийно-мониторному, более "испытательному"? Ведь те же AMR, возможно, требовали более "правильной" и "ровной" системы для тестирования.
Как Вы делаете поправку звука ЦАПов на звук своей акустики?
Заранее благодарю Вас за ответ
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Главное - гармония с самим собой! / 06-04-2015 20:02
(06-04-2015 18:43)riiqwerty писал(а): ...
1.Но, подчитывая и западные журналы и форумы (тестирование), обратил внимание на Вашу акустику. Вот здесь корректная, на мой взгляд, статья с измерениями.
...
2.Вопрос в следующем - насколько корректно оценивать различные устройства в привязке к акустике с достаточно неравномерной АЧХ?
...
Как Вы делаете поправку звука ЦАПов на звук своей акустики?
...
1. То что вы читаете и интересуетесь - это весьма похвально. Со статьей по вашей ссылке я ознакомился еще задолго до приобретения PC-9.5, кстати есть еще довольно много статей и выводы в них радикально различаются (например, " Серый кардинал") . Читать я тоже люблю, но еще - и это самое важное - слушаю. Выбор именно этой акустики вполне осознан и является результатом тщательного и длительного отбора кандидатов на приобретение, в диапазоне цен до 5000$ (хотя среди прослушанного были и варианты превышающие эту планку). По прошествии более года, я не только не пожалел о своем выборе, но и полностью доволен результатом. Ответил максимально подробно, если вы лично слушали эту акустику и вам интересно обсудить впечатления - в личку или по телефону...
2. Насколько вы компетентны и владеете достоверной информацией о звучании этой акустики и конкретно моих систем, чтобы поднимать этот вопрос?
з.ы. Ваше желание метнуть какашку засчитано. Предлагаю покинуть ветку, если это выше ваших сил и есть что обсудить - звоните, мой тел. есть в ветках.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|