А кто сказал, что Metallica - злая !? Такой себе поп-треш А дядька Хет - вообще добрейшей души человек.....
"МеталЮка злая" - я имел ввиду тяжелую музыку с использованием сильно искажённых электро-гитар, быстрых/сложных рифов и ударных, например
Но вернёмся к нашим/моим ба............динамикам
Здесь же, на форуме, мой земляк Харьковчанин, продаёт пару Supravox T285, 12" ! Просит 500 $
Что они за звери !?
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(26-06-2011 11:54)vitaly писал(а): слушайте Михайло -дурного не посоветует- будьте готовы к тому ,что не все жанры отрабатывает -например рок -просто неинтересно, а попса типа папетти или всякий джаз -невероятно и многим просто недостижимо -так шо готовьте денежки)))
Если бы у Михаила было бы что-то интересное на продажу - с удовольствием бы купил
есть, но требующее приложения рук - в ветке про акустику есть тема про конструктор - заготовки для корпуса и варианты динамиков.
(26-06-2011 14:11)Михайло писал(а): есть, но требующее приложения рук - в ветке про акустику есть тема про конструктор - заготовки для корпуса и варианты динамиков.
эм.......дык там ещё и ноги приложить нужно Как же я не люблю всё таки это слово - самовывоз А по отдельности динамики не продаются !? А корпуса я бы по местному заказал
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
корпуса специально под ад9710 делались. отличная фанера, лазерная резка, корпуса собираются "в шип" - в натяг... если бы было куда их поставить, я бы все таки их себе оставил, но реально - корпуса уже два года как лежат нарезанные. и еще пролежат...
Ник,послушайте доброго совета-не начинайте с дорогого!
С совсем паршивого ,правда,тоже не стоит начинать,чтоб не обломаться.
Просто Вам надо будет понять,ваше ли это,ШП-это ведь сознательное ограничение себя в чем то-ради более важного.
А может-не сможете мириться с недостатками?
Юра правильно говорит. Я бы то же не порекомендовал с дорого начинать...
Дешево и сердито... а спросите ка у Макса Штрилица в личке, или ему понравилась та акустика на ШП, которую он вчера у меня в мастерской слушал... и не дорого, и сердито ужасно
А я и не спорю ! Для меня дорого и круто - не так уж и круто, а дёшево и круто - гораздо круче
Но выбора особого нет....
.....или есть ?
(26-06-2011 19:18)Garibald писал(а): возьмите у кого то ламповый однотакт и ШП-динамики, поставьте из в щиты - послушайте пару дней...
Да я за обеими руками Но у кого !? Вот в чём вопрос.......
под тяж мет. нужно на ШП нужно делать оформление ОРТО . кроме рока отыгрывает все стили . Поддерживаю Виталия на ШП никаких проблем с басом , высокими и прочими придуманными чудесами. На старт как вариант две 12 ки ШП НОЭМА . Легкая доработка и ДжЯз и рок и блюз и шансон не вопрос.
(26-06-2011 19:55)WSAUDIO писал(а): под тяж мет. нужно на ШП нужно делать оформление ОРТО . кроме рока отыгрывает все стили . Поддерживаю Виталия на ШП никаких проблем с басом , высокими и прочими придуманными чудесами. На старт как вариант две 12 ки ШП НОЭМА . Легкая доработка и ДжЯз и рок и блюз и шансон не вопрос.
Вот сейчас очень интересно, но я ничего не понял
(26-06-2011 19:55)WSAUDIO писал(а): под тяж мет. нужно на ШП нужно делать оформление ОРТО . кроме рока отыгрывает все стили . Поддерживаю Виталия на ШП никаких проблем с басом , высокими и прочими придуманными чудесами. На старт как вариант две 12 ки ШП НОЭМА . Легкая доработка и ДжЯз и рок и блюз и шансон не вопрос.
Вот сейчас очень интересно, но я ничего не понял
Наберите в гуглике акустика Носова ОРТО Есле разберетесь с конструктивом и мозгой пошевелить Всякие Кэнтоны и" прочие" отдыхают не приближаясь На 4Х 12" шириках Для больших КДП свыше 40м добавить сабики на 18". Без проблем низкий или высокий потолок . Билет на концерт в первом ряду забронирован
Шо,правда?
А и то дело-нафик эти высокие,низкие...от лукавого это все..нет никаких тарелок,бочки,контрабаса, и не было никогда..все это выдумки маркетологов!
Шо,правда?
А и то дело-нафик эти высокие,низкие...от лукавого это все..нет никаких тарелок,бочки,контрабаса, и не было никогда..все это выдумки маркетологов!
Юрий. не совсем понял про лукавого По ширикам не большой опыт , наработано минимум пять- шесть , реально до десяти своих конструктивов для шириков с бочками , конрабасами, тарелками, басом, голосовыми и многими другими музыкальными вкусностями. Пару тройку оформление ОРТО в моем представлении,пару тройку мой "кубик -рубик",пару-тройка в корпусах "сфера", и еще пару тройку оформлений...///
выхлоп со "сферы."
не думаю что какие то сложные оформления, да ещё и не дай Бог, в несколько динов, - хороший путь для того, кто хочет познакомиться с широкополосной концепцией. Если хочется потратить время и деньги - тогда да ))
Звучание ШП слушал ! Динамика достаточно будет одного в колонке/щите ! А в слепом выборе нет ничего плохого
Я от тоже решил взять ШП.
Пока только на щиты раскошелился. Но!
Думаю что, если они меня в простейших щитах так поразили, то чего ждать от приемлемого ящика, или вообще от "Карлсоновских шторок"!
Пока щиты, а там посмотрим...
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
а спереди украшение или пищалка? А где щит? кусок фанерки?к такому динамику нужен щит 1.2 м на 1.8 м . Ящик совершенно изменит звук и неясно в какую сторону .. може с крылышками сделать ,для экономии места или неглубокий,а заднюю панель типа ПАС ...