Ребята!!
Намного ли хуже дека Сони 30ес, по сравнению с Сони 33ес??
Надумал повысить статус своей системы..
Прикупить одну из этих дек, ко своей Сони 930!!!
Есть хорошее предложения по ним, этим моделям..
Склоняюсь к Сони 30ес, так как она черного цвета( а я люблю аппараты именно этого цвета)
Это я знаю..
дело еще вот в чем..
Имею аппараты Сони
мощник (2шт) 55ес
пред 1000есд
МД 930
СД 700 ( в плане приобрести 55ес или 559ес)
Все черного цвета с деревянными боками..
МД Сони 33 я не встречал черных, только 30ес и 555ес..
(24-01-2014 21:33)Юрий М63 писал(а): .
Прикупить одну из этих дек, ко своей Сони 930!!!
Склоняюсь к Сони 30ес,
Берите 30ку для читалки звучит душевно! а 930ю используйте только как писалку.
А в общем надо смотреть на время пробега... веть 30ка не из свежих моделей.
Полностью поддерживаю.
Старые деки (те что из числа элитных) они даже если и уже не актуальны по версии АТРАК, то как читалки все равно довольно сильные соперники и способны тягаться с более современными аппаратами на равных.
Напоминаю, что в чтении версия алгоритма АТРАК не важна, так как алгоритм кодирования не принимает участие, а дешифровка во всех версиях идет по одинаковому алгоритму.
(27-01-2014 03:55)kestrel писал(а): Полностью поддерживаю.
Старые деки (те что из числа элитных) они даже если и уже не актуальны по версии АТРАК, то как читалки все равно довольно сильные соперники...
И я поддерживаю. И хочу добавить, что старые "элитные" аппараты были сильны аналоговой частью - ЦАП и дальше до линейного и телефонного выходов (судя по их схемной реализации). Может даже статься так, что такой аппарат интереснее будет звучать, подключенный по аналогу, нежели, как транспорт, по цифре.
А в чем проблема JA30ES как писалки? Там стоит ATRAC 4.5, отсутствуют только режимы LP2 и LP4, которые на фиг не нужны.
Вчера приехала Sony MDS-303, плата транспорта полностью взаимозаменяема с платой транспорта 30ки. Поменял местами и дека завелась - читает и пишет. Но появился непонятный постоянный шум, уровень и тональность изменяется при проигрывании музыки. Теперь не могу понять где копать и что это вообще может быть. Может кто то сталкивался с подобным и знает как это можно решить.
Там не родной пульт. В смысле родной Сонивский и таки пульт, но не управления (при этом кнопки функций управления он тоже имеет, но лишь самые простые и основные)
Это так называемый "тайпер" (typer). Это такой отдельный пульт-клавиатура на ИК-лучах для ввода названия треков (работает с деками у которых нет ps/2 порта для подключения стандартной клавиатуры).
Одна из трех моделей:
Sony RM-D10P
Sony RM-D11P
Sony RM-D20P
По официальному списку поддерживается всего некоторыми моделями дек, но по отзывам владельцев работает с любой минидисковой декой Сони, которая была разработана и пущена в продажу после разработки данного пульта. Но эта информация неофициальная так что надо пробовать и проверять.
Сегодня стал владельцем МД плеера Sharp MD-MS100.
Попытался через него записать диск по оптике, получил Din Unlock, погуглил, мало что понял
Так как с МД встречаюсь впервые, проясните что это за *беда* и как с ней бороться
(29-01-2014 14:24)Slik писал(а): Сегодня стал владельцем МД плеера Sharp MD-MS100.
Попытался через него записать диск по оптике, получил Din Unlock, погуглил, мало что понял
Так как с МД встречаюсь впервые, проясните что это за *беда* и как с ней бороться
(29-01-2014 14:24)Slik писал(а): Сегодня стал владельцем МД плеера Sharp MD-MS100.
Отформатируйте диск в меню рекордера. Иногда бывает такое например если диск был до этого отформатирован или частично записан через программу Sonic Stage (USB соединение) а потом вы пытаетесь дозаписать на него что-либо через аналог.
(29-01-2014 16:49)kestrel писал(а): Отформатируйте диск в меню рекордера. Иногда бывает такое например если диск был до этого отформатировать через программу Sonic Stage а потом вы пытаетесь дозаписать на него что-либо через аналог.
Как это сделать ?
Я в этой теме полный *чайник* да и меню в плеере нет.
Как плеер к компу правильно подключать ? В комплекте только оптика, больше ничего нет.