Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dimon1962
Ветеран
|
|
|
|
|
ghostmotors
Старожил
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-03-2012 20:01
Bad Worker,toppen,
и персонально vlsm2008 я посетил вашу самую вежливую ветку исключительно с целью получения информации о минидисках и деках. Вся полезная инфа находится на первых трех страницах. Задал вопрос который меня интересовал - ответ получил в личке от грамотного человека - грамотный ответ. Прочитал ветку всю - в отличие, видимо, от остальных.
Сравнение атрака с другими форматами проскакивает везде - не знал что здесь это стало запрешено с появлением toppen.
Замете, я не охаял атрак, а лишь высказал свое собственное мнение, без претензии на истину в последней инстанции, в отличие от некоторых. Mrmuchimi- я считал что людям интересно не только хвалебные отзывы ни о чем (это хорошо, о а это еще лучше, у совсем хорошо и т.д.), а постарался боле обоснованно изложить свои мысли. Странно что вы не делаете такого замечания другим, за репутацию переживаете
Если я при этом затронул высокие чувства поклонников МД - прошу извинить. Засим вежливо удаляюсь, по просьбе трудящихся
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-03-2012 21:00
Ghostmotors,я привёл вполне веские доводы почему MD формат прекратил своё развитие или Вы будете и это оспаривать (это давно уже обтёсано на многих форумах).Я охотно выслушаю Ваши доводы,опровергающие это распространённое мнение.
А вот это Ваше высказывание : "Правильно, что закрыли проект - на сегодня у него перспектива 0.0000" как понимать ? Вы что думали ,что после такого высказывания здесь все в ладоши захлопают дружно ?
От этого и получили такую реакцию.Не нужно принимать всё так близко к сердцу.Если Вы действительно интересуетесь данным форматом,то никто Вас отсюда не гонит,вот только не нужно гадить на него на каждом углу,тем более что здесь никто не утверждает,что MD формат идеален,просто он многим очень нравится.
И ещё,Вы так и не ответили чем же Вас так разочаровали наушники фирмы Sennheiser,хотя это конечно не в тему,но всё-же очень интересно.
|
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 00:25
Что это было?
Ребята! Может хватит? А!? Ну, договорились же. Никакого флуда и мп3. Ну, полно этого дерьма в сети. Или вам лень искать эту информацию самим? И, вы решили в очередной раз погадить и здесь.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ МИНИДИСКОВ!!!
Не нравится? Давайте закроем тему. Здесь и так полно полезной информации.
ЗЫ Каждый раз, когда открывается ветка про МД, все любители мп3 вылазят из щелей и пытаются травить нас.
Я люблю МД!!! И, мне не нужно сравнение с другими форматами. МД себя итак показал с лучшей стороны.
ЗЫ ЗЫ Получается та же фигня, что и с iPhone. Сколько лет пытаются создать "убийцу", а убить его не могут.
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 01:25
(14-03-2012 00:25)toppen писал(а): Что это было?
Ребята! Может хватит? А!? Ну, договорились же. Никакого флуда и мп3. Ну, полно этого дерьма в сети. Или вам лень искать эту информацию самим? И, вы решили в очередной раз погадить и здесь.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ МИНИДИСКОВ!!!
Не нравится? Давайте закроем тему. Здесь и так полно полезной информации.
ЗЫ Каждый раз, когда открывается ветка про МД, все любители мп3 вылазят из щелей и пытаются травить нас.
Я люблю МД!!! И, мне не нужно сравнение с другими форматами. МД себя итак показал с лучшей стороны.
ЗЫ ЗЫ Получается та же фигня, что и с iPhone. Сколько лет пытаются создать "убийцу", а убить его не могут.
Toppen,наверное Вы правы - надо нам всем успокоится и быть по-сдержанней.Действительно МР3 формат не стоит того что-бы обсуждать его в теме об MD.Здесь собрались поклонники MD формата,не побоюсь этого слова - фанаты MD формата и нам не нужно что-то доказывать друг другу,ведь мы все уже давно определились со своим выбором.Давайте лучше давать советы друг другу в выборе дек,плееров,дисков,наушников для MD плееров,давайте делиться впечетлениями о звучании MD аппаратуры.А те кто попал сюда мимоходом сами уйдут,поняв что это не ихнее.
|
|
|
|
ghostmotors
Старожил
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 07:11
"Что удивило - реально хороший звук, лучше мп3 с 320 битрейтом.
Сравнение с СД вызвало улыбку - ну этого и следовало ожидать.
Первый раз держал в руках Минидиск - маленький такой - ......, я думал они в половину СД по размеру. Переписал по оптике самый зачуханный, судя по всему (по надписям на этикетке и состоянию) его раз 20 перезаписывали, нет проблем - так же как и новый"
Вы что читать не умеете В котором месте охаян МД
Что, описание принципа цифры и ее записи из мурзилки на пол- сайта - полезная инфа, или вы всерьез думаете, что люди которые в основном здесь, не знают этого на более проф. уровне. И при чем тут катушка и пленка - вы же говорите про МД - противоречиво как-то.
На счет сенхов - уши как уши, просто первое что пришло в голову.
(13-03-2012 22:57)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): Ghostmotors!!! - Это просто чел, который случайно взял MD деку - ну типа попробывать! Закатал на него запись, неизвестно с какого источника, неизвестно как! И неизвестно ПОЧАМУ? И для Чаго? Чтобы фраернуться? - То, Вы уважаемый попали мимо! Сидите в своей коморке далее! А MD - место не в шкафу - А НА ПОЛКЕ!!!! И там ему и место! И когда приходят люди и видят MD деку. Уважают! Те, кто понимают - с чем его едят! Да - существуют другие форматы. Более круче, чем MD! Я музон слушаю и в самом крутом формате - DVD-Audio! Но MD - есть MD! Он играет по другому! И на этом точка! Cjkytxysqpfqxbr - очень смешно (на чем, если не секрет слушаете музон ДВД, фото с ником в студию -особенно интересуют усь и акустика)- я по русски написал, как зачем и почему я связался с МД. Прежде чем ..... почитайте ветку.
(13-03-2012 21:00)Bad Worker писал(а): Ghostmotors,я привёл вполне веские доводы почему MD формат прекратил своё развитие или Вы будете и это оспаривать (это давно уже обтёсано на многих форумах).Я охотно выслушаю Ваши доводы,опровергающие это распространённое мнение.
Не нужно принимать всё так близко к сердцу.Если Вы действительно интересуетесь данным форматом,то никто Вас отсюда не гонит,вот только не нужно гадить на него на каждом углу,тем более что здесь никто не утверждает,что MD формат идеален,просто он многим очень нравится.
И ещё,Вы так и не ответили чем же Вас так разочаровали наушники фирмы Sennheiser,хотя это конечно не в тему,но всё-же очень интересно. На счет сенхов ответил - распространятся не буду - сочтете за флуд ,
цитаты с нета мне не интересны я сам поисковиком умею пользоваться и ветку с начала почитайте там это уже написанно( на счет атрака и мп3).
На счет гонит не гонит - не вам решать.
Все выше озвученное ни как не относиться к старожилам ветки от которых я получил вполне разумный ответ. А придти и устраивать свои правила - это похоже на троллинг.
Можете дальше распростроняться и делать выводы без ответа с моей стороны.
Всего доброго любителям МД. А закрытие атрака -плюс - попадет в число винтажа со временем. Берегите аппараты
|
|
|
|
|
sonic
Постоялец
|
|
|
|
|
|
sonic
Постоялец
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 09:24
(14-03-2012 08:34)toppen писал(а): (14-03-2012 08:20)sonic писал(а): Здраствуйте, можно Sony MD Walkman MZ-N920 подключить в авто к разьему AUX?
с уважением Алексей. Конечно же можно!
AUX - это универсальный вход (auxiliary — «вспомогательный») для ДРУГИХ источников, которые не были помечены на задней стенке, типа -tape, CD, phono, и т.п.
На AUX в автомобиле, через провод с двумя 2,5 мм джеками, цепляете свой МД и будет вам чудо!
Именно для этого я и держу у себя несколько плейеров. Чтобы слушать в машине любимую музыку. Спасибо за ответ, как приедит МД буду пробывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon1962
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 15:37
(14-03-2012 15:16)vlsm2008 писал(а): [quote='dooom' pid='1007459' dateline='1331725650']
Здрасти Всем.
Прислали мне из Германии Sony MDS je510. Состояние на 5.
После прослушивания вывод такой.
У деки ужаснейший аудио тракт.
По оптике с СD загоняю в нее сигнал, по оптике с нее сигнал отправляю на внешний ЦАП. Запись не делаю, все в режиме мониторинга. Происходит конкретная деградация звука. Звук как у муз. центра. При записи, ухудьшение сигнала не происходит, он и так уже испорчен. Это наблюдение, а теперь вопрос - предлагают 940 соньку за 2000гр, будет ли улучшение в качестве, стоит ли брать? Или только надо искать ES серию?
Спасибо.
-Тоже был выбор между 510 и 520(внешне не идеал).На первой такие же ощущения были,все-таки в ней алгоритм более раней версии.Недавно приобрел 20ES -уровень совсем другой.Так что смотрите по деньгам.Конкретно 940 не юзал,может кто другой посоветует. - 520 согласен хороший аппарат для начала ознакомления с МД все что ниже номером испортит впечатление от формата, у самого
20ES есть и 920QS с последней работал полгода отличный аппарат и по звуку и по функционалу буду продавать, просто поменял весь свой QS(усилок,СД,МД) на ES в таком же наборе.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|