Всем добрый вечер! Вот расскажите мне чем отличается серия ES дисков от всех остальных На мой взгляд - НИЧЕМ! Это просто рекламный ход! Имея в коллекции диски почти всех производителей MD! Не вижу разницы между одним и другим MD! Законы физики никто не отменял! Магнитно-оптическая запись! Чем они отличаются? Разница только в одном - само оформление диска. Мне лично все равно матовый диск или не матовый. Красивый он, аль нет. Главный принцип - один и тот же! Записывает и играет! Вот такой вот вопрос! Развейте мои сомнения по-поводу дисков серии ES! Только по определенным фактам! Этот диск хорош тем, что в нем есть вот это, это и это! ))))))))))))
(16-04-2012 18:04)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): Всем добрый вечер! Вот расскажите мне чем отличается серия ES дисков от всех остальных На мой взгляд - НИЧЕМ! Это просто рекламный ход! Имея в коллекции диски почти всех производителей MD! Не вижу разницы между одним и другим MD! Законы физики никто не отменял! Магнитно-оптическая запись! Чем они отличаются? Разница только в одном - само оформление диска. Мне лично все равно матовый диск или не матовый. Красивый он, аль нет. Главный принцип - один и тот же! Записывает и играет! Вот такой вот вопрос! Развейте мои сомнения по-поводу дисков серии ES! Только по определенным фактам! Этот диск хорош тем, что в нем есть вот это, это и это! ))))))))))))
Всё просто до безобразия - нравится как выглядят этот диск, вот и всё.
(16-04-2012 18:04)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): Всем добрый вечер! Вот расскажите мне чем отличается серия ES дисков от всех остальных На мой взгляд - НИЧЕМ! Это просто рекламный ход! Имея в коллекции диски почти всех производителей MD! Не вижу разницы между одним и другим MD! Законы физики никто не отменял! Магнитно-оптическая запись! Чем они отличаются? Разница только в одном - само оформление диска. Мне лично все равно матовый диск или не матовый. Красивый он, аль нет. Главный принцип - один и тот же! Записывает и играет! Вот такой вот вопрос! Развейте мои сомнения по-поводу дисков серии ES! Только по определенным фактам! Этот диск хорош тем, что в нем есть вот это, это и это! ))))))))))))
Всё просто до безобразия - нравится как выглядят этот диск, вот и всё.
Я Вас понял! Просто сам дизайн нравится! И все! )))) Вот и весь ответ! Спасибо!
Размах RF сигнала разнится,к примеру вчера тестил соньку 303 по SM и диск максвел 74лучше отразил лучик чем сони74,но конкретную задачу по дискам себе не ставил,хотя заморочится не мешало бы.
(16-04-2012 18:04)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): серия ES дисков от всех остальных
Сам диск ничем не отличается по качеству на него записи. Отличия в качестве изготовлении, определенном пластике корпуса и сногшибательном оформлении. Его куда приятнее держать в руках.
А если вам безразличен внешний вид, то конечно можете купить любых дисков (даже одинаковых) и наслаждаться - это личное дело каждого и переубеждать никто не будет.
Мне интересно иметь для записи диски разного оформления, в этом и есть еще одна прелесть минидисков.
P.S. Аналогично ES, звук записанный на диски MD2000 и RXG-Pro также одного качества с обычными дисками.
На магнитоптическом диске есть Соневский студийный рекордер,со встроенным АЦП.
ВесЧъ ещё та.
Поискать ссылочку. Была кадЫ-то. При перенастройке компа пропала
Bad Worker,вроде эта Соня была очень даже,при воспризведении.
АТRAC у неё третий просто,по-моему.
Звуковой тракт там был реализован.
Могу ошибаться,была когда-то в "Английском звуке":beer: