Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2013 07:05
(25-04-2013 23:34)Gilera писал(а): Всем здравствуйте.Есть такая дека Sony MDS-S39 на отрез отказывается писать диски, хотя воспроизводить и считывает при загрузке на ура.При включении записи пишет Protected. Кто сталкивался может с такой проблемой. И еще один вопрос, кто-то сталкивался с декой Onkyo 133, как она звучит, как пишет, хорошей ли у нее ЦАП, ну вообщем кто что о ней знает, напишите пожалуйста, в том числе и минусы. Перерыл весь инет, но толком о ней нечего не написано и отзывов нет. Заранее благодарен.
Впереди слева на механике есть фиксатор (маленькие пластиковый штырек). Вы его или сломали (это плохо) или он вышел их зацепления. Аккуратно зафиксируйте его на своем месте и... будет Вам счастье.
С уважением.
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-04-2013 20:03
Сегодня случилась неприятность
Писал сегодня новенький МД от ТДК, всё как обычно. Но, в конце всей записи, когда я начал прописывать наименования треков и их разделять (писал с винила), на табло начали появляться наименования треков набранные на непонятном языке - набор иероглифов цифр и всевозможных знаков . При этом каждый трек и сам диск уже имели название. Само названия состояло из 20...50 знаков. Я в шоке, такого ещё не видел. При прослушивании на табло трек "1" мог внезапно поменять свой номер на любой угодный, периодически пропускалось по несколько секунд записи. Стерев диск и записав наново - то же самое.
Вывод один - диск брачной
Коллеги, у вас такое часто встречается или только у меня такая пруха? Ещё уточню - диск из партии 20шт. и он писАлся предпоследним, т.е. 1 бракованный на 19шт. нормальных
(Отредактировал 27-04-2013 в 20:10 Sirkon.)
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
lan_rc
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-05-2013 20:55
(02-05-2013 18:43)Sirkon писал(а): Я тоже про сбои, т.е. "скачки" - по всему диску, зараза. И что ынтерэсно, каждый раз в новом месте Было несколько раз такое - сразу сдвигаю шторку и тихонько проворачиваю, всегда находились видные глазу загрязнения или пыль (пылинки, кстати, порой отлипают с одного места и "перелетают" на другое - в этом, видимо, и есть причина перемещающихся "скачков", IMHO).
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-05-2013 21:02
(02-05-2013 20:55)lan_rc писал(а): (02-05-2013 18:43)Sirkon писал(а): Я тоже про сбои, т.е. "скачки" - по всему диску, зараза. И что ынтерэсно, каждый раз в новом месте Было несколько раз такое - сразу сдвигаю шторку и тихонько проворачиваю, всегда находились видные глазу загрязнения или пыль (пылинки, кстати, порой отлипают с одного места и "перелетают" на другое - в этом, видимо, и есть причина перемещающихся "скачков", IMHO). Первоначально я упоминал - диск НОВЫЙ.
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
lan_rc
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-05-2013 21:09
(02-05-2013 20:57)Midosa писал(а): Ага, бывало, непонятно, блин, как они туда попасть умудряются, заразы. Не такой уж он герметичный, мини-диск. Сегодня разбирал свой SONY CMT-M100MD, пересмазывал в нём кассетную часть. Грязи выгреб - ужас. И это в нём нет охлаждающего вентилятора. А что творится в аппаратах с вентиляторами - пыли столько, что все компоненты как под шубой. Слава Богу, минидисковых таких немного.
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: dekaden, 57 Гость(ей)
|
|