Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rbr
Ветеран
|
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad-fad
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-04-2015 22:56
(19-04-2015 21:41)SN писал(а): Эти модели, как и многие другие, лишены возможности просмотра "моточасов" через сервисное меню по воле разработчиков. В некоторых сервисных центрах можно узнать наработку по интерфейсу привода. Достаточно прочитать еепромку с платы транспорта в программаторе и посчитать моточасы начиная с 79-го адреса
(19-04-2015 21:41)SN писал(а): Эти модели, как и многие другие, лишены возможности просмотра "моточасов" через сервисное меню по воле разработчиков. В некоторых сервисных центрах можно узнать наработку по интерфейсу привода. Достаточно прочитать на программаторе содержимое еепромки с платы транспорта и посчитать пробег начиная с 79 адреса
Достаточно прочитать на программаторе содержимое еепромки с платы транспорта и посчитать пробег начиная с 79 адреса
Достаточно прочитать на программаторе содержимое еепромки с платы транспорта и посчитать пробег начиная с 79 адреса
(19-04-2015 21:41)SN писал(а): Эти модели, как и многие другие, лишены возможности просмотра "моточасов" через сервисное меню по воле разработчиков. В некоторых сервисных центрах можно узнать наработку по интерфейсу привода. Достаточно прочитать на программаторе содержимое еепромки с платы транспорта и посчитать пробег начиная с 79 адреса
(19-04-2015 19:57)igor_bolotov писал(а): у моей 50 тоже не нашел, может, что и не правильно делал. Не особо интересно, но так для порядка желательно. Для этого нужно программатором прочитать содержимое еепрома с платы транспорта и посчитать время начиная с 79 адреса
(Отредактировал 19-04-2015 в 23:28 vlad-fad.)
|
|
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-04-2015 23:55
(19-04-2015 20:12)The PRODIGY писал(а): Почему так категорично? Разве 980 от 940 отличается не только наличием юсб? Или есть еще что-то? Вроде как близнецы братья?
Только этим, но, ИМХО, для меня это значимый фактор, т.к., уверен, что по остальным параметрам 980-я явно не уступит 940-й.
Я в курсе, что вы считаете юсб (а также Lp) за некое излишество, но мне лично эта опция очень нравится, именно по этой причине я и обратил внимание на MZ-RH1, т.к. именно этот плеер аккумулировал в себе все возможности формата МД во взаимодействии с компом. Всегда волновал вопрос взаимодействия МД с компом. До функции NetMD взаимодействие с компом лично в моей практике было только в реальном времени через оптику (звуковая карточка с портами Toslink).
Ровно также было отдано предпочтении 780-й при сопоставлении с 770-й. К сожалению, так получилось, что в краткий период "всплеска" HiMD, этот формат выпал из моего поля зрения. Еще раз повторюсь - все это, конечно же, ИМХО.
опять форум подвис на стыке страниц....
(Отредактировал 19-04-2015 в 23:57 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
vlad-fad
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Леонюр, 3 Гость(ей)
|
|