Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
Wess
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-04-2015 10:32
А еще можно нажать кнопку "Создать ответ", тогда в новом окне можно будет прочитать и последние сообщения тоже.
Hi-MD: Onkyo MD-133; Sony MZ-NH600D, MZ-NH700, MZ-NHF800, MZ-NH900, MZ-RH1
MD: Sharp MD-MT15; Sony MZ-E60, MZ-N707, MZ-R37, MDS-JE500, MDS-JE440, MDS-E10
Amplifier: Sony STR-6055
|
|
|
|
vlad-fad
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vlad-fad
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-04-2015 13:49
(19-04-2015 16:44)rbr писал(а): А зачем вам столько МД дек? 333 и 980 очень неплохие. Остальные я бы продал. Руслан, действительно, для простого использования столько дек ни к чему. Почти все я покупал их новыми (кроме 2-х последних), т.е. это определенная "история" моей "МД-коллекции", но на самом деле практически все они приобретались в силу необходимости. Кроме этого, с MDS-101 мне просто жалко расставаться. Во-первых, это первый в истории МД стационар вообще, во-вторых он полностью функционален и самый миниатюрный из всех моих дек, т.е. его можно запросто засунуть в сумку и прихватить с собой куда угодно, где потребуется длительное стационарное использование (как ни крути, а плеерами пользоваться не так удобно, да они для этого и не предназначены), и, наконец, в третьих - продавать его за копейки? да ну...пусть лучше у меня и дальше работает;) Примерно та же ситуация с Techniks SJ-MD100, верой и правдой служил аппарат столько лет, но вот тока слегка начал глючить и родной пульт потерялся, а в инете на пульт.ру продали не совсем то - половины функций нет..(( (никак не могу найти оригинал, чтобы просто коды скачать на другой).
Yamaha MDX-596 трогать нельзя - входит в состав системы;) да и сам по себе аппарат очень симпатичный.
А по остальным сонькам...530-й и 780-й долгое время были поочередно "флагманами" и, если честно, я до сих пор не со всеми их функциями разобрался (530-ю я вообще считаю уникальным аппаратом эпохи "до-лонгплей"). Про 780-ю уже говорил, вот и остаются "в остатке" 302-я,38-я и 480-я.
(Отредактировал 20-04-2015 в 14:04 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
|
|
rbr
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-04-2015 20:23
(20-04-2015 13:49)Аска писал(а): Руслан, действительно, для простого использования столько дек ни к чему. Почти все я покупал их новыми (кроме 2-х последних), т.е. это определенная "история" моей "МД-коллекции", но на самом деле практически все они приобретались в силу необходимости. Кроме этого, с MDS-101 мне просто жалко расставаться. Во-первых, это первый в истории МД стационар вообще, во-вторых он полностью функционален и самый миниатюрный из всех моих дек, т.е. его можно запросто засунуть в сумку и прихватить с собой куда угодно, где потребуется длительное стационарное использование (как ни крути, а плеерами пользоваться не так удобно, да они для этого и не предназначены), и, наконец, в третьих - продавать его за копейки? да ну...пусть лучше у меня и дальше работает;) Примерно та же ситуация с Techniks SJ-MD100, верой и правдой служил аппарат столько лет, но вот тока слегка начал глючить и родной пульт потерялся, а в инете на пульт.ру продали не совсем то - половины функций нет..(( (никак не могу найти оригинал, чтобы просто коды скачать на другой).
Yamaha MDX-596 трогать нельзя - входит в состав системы;) да и сам по себе аппарат очень симпатичный.
А по остальным сонькам...530-й и 780-й долгое время были поочередно "флагманами" и, если честно, я до сих пор не со всеми их функциями разобрался (530-ю я вообще считаю уникальным аппаратом эпохи "до-лонгплей"). Про 780-ю уже говорил, вот и остаются "в остатке" 302-я,38-я и 480-я.
А я продать хочу 520 и 530, и купить микросистему от сони cmt- m333nt или 373. Дорогие правда на аглицком ибее. Удобнее намного и проводов меньше)))
У меня их куча целая, довольно неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phase220v
Ветеран
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|