Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-10-2015 18:14
(14-10-2015 01:35)zoslav писал(а): Я так расстроился что моя Sony MDS ja20es стала заикаться что с горя поехал и купил Sony mds ja 555es Shampane, вот сейчас сижу и наслаждаюсь звучанием, прекрасный аппарат в отличном состоянии. А... Сломалась 20-ка... В помойку!
Пойду по "базару" прошвырнусь и куплю чё-нить поновее.
А, вот, кстати, и неплохая 555-ка. Попробую её.
ОК! Пусть пока поработает... Ежели что, ещё куплю. У нас этого добра, как гуталина.
На самом деле, Россию не очень-то жалуют современными технологичными изысками. Что раньше, так и сейчас. Не верят производители в покупательную способность россиян, точнее советских людей. Потому, нам в европах дешевле и проще купить хороший МД-аппарат. Да и с оплатами-доставками проще.
В качестве примера!
Мама мне пожаловалась, что у нее воду отключили. Про отопительные сезоны ваабче отдельная история.
А, у нас... За 8 лет пару раз воду отключали на пару-тройку часов и перед этим извинялись, сыпали пепел на голову, вешали объявления и т.п. А, отопление подключают даже летом, если стоит дождливая погода долгое время.
Ребята! Не удивляйтесь! В Европах-Штатах действительно всё проще купить.
(12-10-2015 14:06)Аска писал(а): Настя, а что это за "шарманка" такая? Внешняя "синезубая" беспроводная АС? т.к. как источник любой мобильник годится
Ага. Именно такая. Просто гостиная очень далеко от кухни. Длинный коридор.
Вот и хочется звук по всей длине пути без лишнего усилка и проводов.
Вот такие. Цена около 1000 крон.
(Отредактировал 14-10-2015 в 18:22 toppen.)
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
|
|
|
|
|
Andreass
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ryzhman
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-10-2015 19:01
Олимп-004-Стерео, Victor QL-Y3F, ONKYO Integra TA-2066, SONY MDS-JE530, SONY MZ-N710, KENWOOD UD-500, Panasonic S52, Technics RS-TR575, YAMAHA RX-V365, Panasonic NV-HS1000 Hi-Fi, АС ALEKS S90 (2+3).
|
|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
|
|
|
|
Wess
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-10-2015 07:41
Мне сегодня приехал Sony MDS-JE440. Купил полуживого за копейки. Проблема стандартная — растянутый пассик в механизме загрузки и залипшие/закисшие кнопки-датчики. На выходных займусь. Заодно и пассик померяю, нужно ведь будет его заказать. Самое поганое то, что в этом механизме (MDM-7A), чтобы снять плату и добраться до кнопок, нужно отпаивать начисто контакты трех движков. На них, собственно, плата и держится. А дорожки там хлипкие. Ну хорошо, что у меня есть чем. И то проблематично.
Нужно будет еще ему оптический выход приделать. Вход там есть, а вот выхода в этой модели нет, хотя на плате посадочное место для него имеется. Гнездо где-то у меня валялось. А еще мне интересно, сможет ли эта модель как ЦАП работать.
Если интересно, буду держать в курсе происходящего ремонта.
Hi-MD: Onkyo MD-133; Sony MZ-NH600D, MZ-NH700, MZ-NHF800, MZ-NH900, MZ-RH1
MD: Sharp MD-MT15; Sony MZ-E60, MZ-N707, MZ-R37, MDS-JE500, MDS-JE440, MDS-E10
Amplifier: Sony STR-6055
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-10-2015 09:08
(29-10-2015 07:41)Wess писал(а): Мне сегодня приехал Sony MDS-JE440. Купил полуживого за копейки. Проблема стандартная — растянутый пассик в механизме загрузки и залипшие/закисшие кнопки-датчики. На выходных займусь. Заодно и пассик померяю, нужно ведь будет его заказать. Самое поганое то, что в этом механизме (MDM-7A), чтобы снять плату и добраться до кнопок, нужно отпаивать начисто контакты трех движков. На них, собственно, плата и держится. А дорожки там хлипкие. Ну хорошо, что у меня есть чем. И то проблематично.
Нужно будет еще ему оптический выход приделать. Вход там есть, а вот выхода в этой модели нет, хотя на плате посадочное место для него имеется. Гнездо где-то у меня валялось. А еще мне интересно, сможет ли эта модель как ЦАП работать.
Если интересно, буду держать в курсе происходящего ремонта. http://www.ebay.de/itm/Sony-MDS-JE440-MD...SwWKtUyra3 вот пассик на вашу модель.
Sony
|
|
|
|
|
Wess
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-10-2015 09:28
Спасибо, igor_bolotov, посмотрел. На самом деле есть у меня постоянное место, где я беру все пассики. Такой мне будет около 3 долларов стоить с пересылкой. Если нужно, могу ссылкой поделиться.
А тот прод на иБэе просто жадина. 10 евро это как-то чересчур.
Hi-MD: Onkyo MD-133; Sony MZ-NH600D, MZ-NH700, MZ-NHF800, MZ-NH900, MZ-RH1
MD: Sharp MD-MT15; Sony MZ-E60, MZ-N707, MZ-R37, MDS-JE500, MDS-JE440, MDS-E10
Amplifier: Sony STR-6055
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|