(20-03-2018 18:48)sergiokost писал(а): Ага, только звук от таких "нормальных" аппаратов - средний, но если Вас устраивает, и нравится что записывает на любой диск и удобно названия вводить - тогда конечно
У вас, аппарат имеет,что-то выше ATRACа 640-ой Соньки для SP ?
(20-03-2018 22:32)Infino писал(а): Сегодня отремонтировал старенький Sony -JE500.
Помыт и продут воздухом лазер,(под микроскопом видно что прозрачность вернулась полностью)
Промыта магнитная головка(на ватном тампоне много грязи).
Поднят немного ток лазера.
С этого места поподробнее:
1. Лазер помыт - чем и как?
2. Магнитная головка помыта - чем и как
3. Поднят немного ток лазера - ваще поподробнее - насколько, где, как?
(22-03-2018 12:28)sergiokost писал(а): Нет...50es, наоборот, имеет предыдущую версию ATRACa (4.5) по сравнению с 640 в которой, если не ошибаюсь ATRAC R.
В 640-й ATRAC1 версии 4.5 , ATRAC1 тип R,ATRAC3 (обратите внимание на отсутствие пробела между ATRAC и 3).
В Таскаме-ATRAC1 версии 4.5
(22-03-2018 19:52)bummer735i писал(а): В 640-й ATRAC1 версии 4.5 , ATRAC1 тип R,ATRAC3 (обратите внимание на отсутствие пробела между ATRAC и 3).
В Таскаме-ATRAC1 версии 4.5
ATRAC R для SP и ATRAC3 для MDLP
Sony MDS-JA50ES, MDS-JB920QS (были MDS-JA33ES, MDS-JB930QS), Denon DMD-1000, Sony MZ-NH600, Sharp MD-MT888, Sharp MD-SS322-N
Один из самых любимых, портативных MD из собственной коллекции.
Спортивная, противоударная, влагостойкая Sony MZ-S1. Поддержка NetMD, заглушки везде, оригинальное управление джойстиком. Очень красивая янтарная подсветка, питание 1 АА, оптический вход, потрясающий звук.
В коллекции около 50 портативных MD. Если интересно, выложу ещё несколько редких и оригинальных.
Может начать здесь серию рассказов о портативах? Ведь у каждого есть что вспомнить о том, как достался, что в каждом хорошего.
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
Всем здравствуйте! Приехал мой японский EMTEC 74. По результатам визуального (сравнительного с дисками других производителей) исследования с лупой так и не смог определить изготовителя - японца, на заводах которого немецкий концерн размещал свои заказы на производство минидисков...
(29-03-2018 20:03)Вячеслав М писал(а): На шторке европейских - MINI DISC с пробелом, на японских - MINIDISC слитно ))).
Вот это да!!! А я и не заметил!!! Сейчас просмотрел диски на предмет написания и обратил внимание на то, что Sony на своих дисках пишет MiniDisc, а TDK - MINI DISC
(29-03-2018 16:27)rizen писал(а): Вот ещё портативчик из спортивной серии тёти SONY, ПРАВДА не MD, но с атраком
Ох, нравится мне портатив Sony. Зацепили. Особенно спортивная серия...
Немного из своих любимых "пасочек" в коллекции.
Итак: переносная магнитола (приемник + кассета), наушники с приемником FM, AM, приемник, кассетный плеер с приемником, СД-плеер, наушники вертикалки. И минидиск сюда, фотки выше. Все рабочее, спортивное, пыле-влаго непроницаемое. Звучит достойно и качество SONY
В моей коллекции минидисковых аппаратов, стационарного и портатива, SONY занимает 70-80 %
(29-03-2018 14:30)sergiokost писал(а): риехал мой японский EMTEC 74. По результатам визуального (сравнительного с дисками других производителей) исследования с лупой так и не смог определить изготовителя - японца, на заводах которого немецкий концерн размещал свои заказы на производство минидисков...