Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-01-2021 23:18
(22-01-2021 12:50)Аска писал(а): Помнится тебе больше всего нравилась 333
На самом деле, с моими предпочтениями, выбор не такой уж и большой. Мне нравится дизайн с бардюрой вверху. Получается это 3,30,50 и 20. Первые три по понятным причинам уже никак не рассматриваются. Только 20. Узкоглазые аппараты тоже в топку. Имел печальный опыт с ненашенской аппаратурой, всё больше не хочу с ними связываться. 333я красавица но, чёрная, нигде не встречал, да и цены на них космические.
По поводу соседа. Нет. Трёшка спокойно себе стояла и собирала пыль в моё отсутствие. Захожу на любимый форум, а тут Олег опять поднял вопрос о том, как реанимировать 210 и никто не мог ему ответить. Если бы я это не прочитал, пылилась бы дальше. Мертвая она даже безплатно ни кому не нужна.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-01-2021 00:55
(22-01-2021 23:18)The PRODIGY писал(а): 333я красавица но, чёрная, нигде не встречал, да и цены на них космические.
...Трёшка спокойно себе стояла и собирала пыль в моё отсутствие. Захожу на любимый форум, а тут Олег опять поднял вопрос о том, как реанимировать 210 и никто не мог ему ответить. Если бы я это не прочитал, пылилась бы дальше. Мертвая она даже безплатно ни кому не нужна. Ну, теперь 210 у тебя в прошлом;) Хотя может быть ты привык к своей 3-ке(по ходу, черная была), Вот никак не пойму, что так народ все на черные тянет. За бугром ровно наоборот - подавай всем шампань! Помнишь, Настя переживала, что вот незадача, 555 черная досталась. 333 черные - редкость невероятная. Я только на фото и видел.
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-01-2021 11:53
(24-01-2021 08:24)1AlexX1 писал(а): Разобрался с программой web minidisc.Перезапись только из wav и mp3.Flac не работает.Ну и зачем это надо?Пробовал flac конвертировать в wav и потом писать на md диск,пишет все как один файл.Чепуха какая-то. Есть cd/md дека.Как писал так и буду писать.Может что-то делаю не правильно?Когда конвертирую.Конвертер Movavi.Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой.? У меня никаких прблем нет. Конвертацию и воспроизведение произвожу с помощью проги foobar, на мой взгляд, самой удобной и простой. К ней сделана целая туча разных плагинов, с помощью которых можно с музыкальными файлами творить что угодно (в рамках здравого смысла). Потратив немного времени на освоение, можно раз и навсегда забыть о сидюке, который у меня, например, пылится без дела. В сети можно найти много информации о фубаре, его настройке, а для тех кому неохота заморачиваться, выложены уже готовые сборки. Касательно флаков, которые играются целым файлом - к ним есть cue-файлы, с помощью которых осуществляется разбитие на треки. Где-то ранее,в нашей ветке этот вопрос обсуждался, и я даже выкладывал пример редактирования такого файла.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
|
|
Горчичник
Старожил
|
|
|
|
|
Горчичник
Старожил
|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Zibulon, 6 Гость(ей)
|
|